Привет!
Я опять хочу рассказать про масло для губ. Сегодня это тинтующее масло от Catrice, но мой оттенок 050 без тинта.
У масла приятное оформление. Лаконичная упаковка прямоугольной формы из прочного пластика. Дизайн минималистичный.

На обратной стороне есть информация о продукте.
Объём 4мл.
Срок годности после вскрытия 36 месяцев.
Страна производства Италия.

Имеется наклейка с информацией на русском языке. Она же является защитой от вскрытия.

И ещё наклейка-защита с названием оттенка.

Аппликатор: крупная лапка с мягкими маленькими ворсинками. Им удобно наносить масло на губы.

Ограничитель хороший: не выдаёт лишнего, не пачкается, масло не протекает.

Тектура у масла густая, маслянистая, немного липкая, но на губах липкость практически не ощущается.
Аромат приятный сладковатый, на губах и во рту не ощущается.
Оттенок в упаковке кажется жёлтым, на самом деле он прозрачный с лёгким желтоватым оттенком. Шиммерных частичек нет.

Масло равномерно распределяется по губам, разглаживает их, заполняет все неровности. Губы выглядят идеально ровными и сочными.
Даёт красивое глянцевое покрытие с влажным финишем, делает губы более объёмными.
Масло не растекается, в белую полоску не собирается. На губах ощущается комфортно.

Масло отлично увлажняет и напитывает губы. Даже после впитывания продукта губы остаются мягкими, ухоженными.

Стойкость часа 2, как и у всех подобных продуктов.
Масло реагирует на рН губ и придаёт губам лёгкий оттенок. У меня это еле заметный нежно — розовый.

Очень приятное масло. Подходит и как декоративный и как уходовый продукт. Отлично ухаживает за губами. Красиво смотрится и с макияжем и без.
Любителям масел рекомендую присмотреться.
Благодарю за внимание!