11.03.2025

Невероятная красота: хайлайтер Pat Mcgrath labs divine glow highlighter в оттенке Lunar Allure

Всем привет.

Косметика Pat Mcgrath меня уже давно интересовала. И как только я узнала, что в магазинах у нас появился этот бренд, я сразу же побежала покупать.

Оформление

Косметика Pat Mcgrath точно не дешевая, поэтому оформление хочется соответствующее. И к оформлению хайлайтера у меня нет никаких претензий. Очень красиво, по-весеннему.

Неожиданно, учитывая, что коробка у хайлайтера нежная, сама упаковка максимально простая, в черном глянце. Упаковка маркая, но визуально красивая.

Поверхность у хайлайтера ровная, гладкая.

Оттенок и текстура

Всего у хайлайтера 3 оттенка, по крайней мере, в наличии у нас. Я выюрала оттенок Lunar Allure. Из всех трех оттенков, он единственный холодный. Теплых у меня и так достаточно, поэтому я взяла именно Lunar Allure.

Оттенок для меня идеальный. Он не слишком светлый жемчужный, но и не уходит в розовый. Прекрасный холодный оттенок, на коже выглядит очень дорого.

Текстура мягкая, легко переносится на кожу.

В макияже

Я очень люблю хайлайтеры, не представляю макияж без этого продукта. Хайлайтер Pat Mcgrath максимально комфортный в использовании, но при этом первый раз, когда я его нанесла, он как-то очень тускло ложился, но дальше проблем уже не было.

Хайлайтер легко можно наслаивать, можно нанести совсем скромно, можно плотно и ярко.

Может слегка подчеркивать текстуру кожи, но это вполне очевидно для таких продуктов. Хайлайтер немного пылит, но не критично.

Получается красивое заметное сияние, я в восторге от эффекта.

В общем образе смотрится очень свежо и красиво.

Стойкость

Шикарная, держится чудесно в течение дня, лишь к вечеру слегка тускнеет.

Расход

Экономичный, как и у всех подобных сухих продуктов.

Хайлайтер Pat Mcgrath labs divine glow highlighter — это обалденно красивый хайлайтер. И 3-4 тысячи заплатить мне за него не жалко.

3693₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Victoria_K 11 марта 2025, 18:39
Так все неприятно, что хочется купить
??
Helenitte 11 марта 2025, 18:50
И правда лунный отблеск!
Lubava 11 марта 2025, 18:57
Очень красиво и ненавязчиво смотрится!
Marya-GMG 11 марта 2025, 20:59
Я давно засматриваюсь на него, потрогать негде. Ваш пост весьма кстати!
Если есть возможность — добавьте, пожалуйста, сравнения с каким-то еще хайлайтерами из Вашей коллекции.
SharkyBeauty 11 марта 2025, 21:40
Завтра постараюсь с хорошим освещением сделать ?
eueu 12 марта 2025, 00:25
Это одни из самых классных хайлайтеров, поддерживаю)
JJlovesmakeup 12 марта 2025, 13:20
Смотрится отпадно ?
bel_kin 12 марта 2025, 14:00
Какой нежный универсальный хайлайтер- прекрасно вписался во все ваши макияжи! ?
AleksDement 12 марта 2025, 16:26
Давно хотела подобный хайлайтер, лет двадцать назад у shisedo был похожий холодный, сатиновый без крупных блёсток.
AnyaMalina 14 марта 2025, 07:11
Даша, очень красивая сияшка, захотелось
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...