25.02.2025

Самая стойкая!? Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible (105 Breakfast in bed)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу жидкой матовой помады L'Oreal Infaillible в оттенке 105 Breakfast in bed.

Да простят меня все любители бальзамов, блесков и масел для губ. Ну не могу и нет времени у меня на то, чтобы поправлять макияж каждые два часа. Не люблю это ощущение липкости и блестящий финиш.

Я большую часть работы нахожусь в маске и для меня важно, чтобы, сняв ее, мои губы «оставались на месте».

Поэтому… Когда в моих рекомендациях появился это матовый флакон со словами «Самая стойкая!», я не думая заказала.

Посередине имеется зеркальная вставка с названием бренда.
Посередине имеется зеркальная вставка с названием бренда.

Всего в линейке представлено 11 оттенков, для себя же я выбрала самый популярный нейтральный нюд ( 105 Breakfast in bed)

Аппликатор у помады довольно крупный, но очень удобный. Благодаря его каплевидной форме можно с лёгкостью прорисовать даже контур губ.

Что касается текстуры, то она достаточно жидкая (чем напоминает Mac), но ей это только на пользу, ведь одно мгновение и невесомое пудровое покрытие уже на Ваших губах.

Ждем немного и вот Вам матовый финиш.

Что еще понравилось, так это то, что ложится она равномерно (без проплещин как бы не наносила) и несильно сушит губы.

Отдушка у помады интенсивная (косметический аромат), но после нанесения на губы практически не ощущается.

Ну и самое главное стойкость! Нанести помаду утром и увидеть ее вечером несмотря на периодические перекусы и подходы к кулеру? Да, это про L'Oreal Infaillible!

2 месяца, 1р/в деньиспользование

* цена указана на момент покупки

Ananas_mood25 февраля 2025, 08:55
И я люблю такие текстуры. Могу на цетр губ нанести немного блеска и носить с большим комфортом. Спасибо, что поделились!
BeautyHolic0925 февраля 2025, 09:25
Кстати тоже отличный вариант)
Ananas_mood25 февраля 2025, 10:46
Прекрасный! Ношу с карандашом и блеском по центру губ. Чуть-чуть страдает стойкость, но самую малость. Потом можно губы об губы потереть и поправить оттенок за секунду. Зато вообще не сушит, если и сушила до этого.
Oi-ka25 февраля 2025, 08:57
Красивый оттенок и на вас выглядит чудесно   пригляжусь, у самой какой то рыже-коричневый, номер не помню, хороши они на губах
  ❤️
RAGE25 февраля 2025, 09:07
Обожаю этот помаду. Тот самый идеальный нюд, и покрытие очень комфортное
Полностью согласна
Elena Tokareva25 февраля 2025, 09:35
какая вы красивая. и помада тоже! присмотрюсь к оттенку, очень сложный и в то же время нюдовый
BeautyHolic0925 февраля 2025, 10:27
Спасибо
Red_helga25 февраля 2025, 10:29
Вам идет👍 такая была, на мне цвет к сожалению просто коричневый, не украшает. Ожидала коричневый нюд, но не срослось. По стойкости действительно супер.
Igoraroyal25 февраля 2025, 11:24
Эта помада тоже мой фаворит, но у меня самый любимый 240 тон. Помада из серии нанес и забыл!
Victoria_K25 февраля 2025, 11:43
Мне понрався тон 165 — красивый персиковый.
И хочу 200
Ваш нравится, но он на мне в рыжий уходит. Может, конечно, не стирать и подождать, пока окислится немного.