06.04.2025

Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder 02 - стоит ли шума легендарная Терракота?

Не буду скрывать, что приобрела этот экземпляр только из-за того, что хотелось найти ту самую, свою, любимую терракоту от Герлен.

Все бронзеры марки мне казались темными и рыжими. Меня поймёт большая часть сайта 🤪 Ни одна терракота не подходила мне по оттенку. Марка рассчитывает на свою публику, выпуская продукты. Это я осознаю. Но оформление у всех бронирующих пудр просто потрясающее и я не смогла остаться равнодушной.

Многие европейские марки «рыжат», так как Средиземноморье и Ривьера, в большей части, это не бледнокожая публика. Так я себе объясняю наличие малого количества оттенков, подходящих для нас «бледнолицых».

Оттенки линейки light все-равно не бледные, но максимально мне подходящие из того, что я встречала от Герлен. 02 blondes тоже рыжит, а казалось бы, не должен, исходя из названия, ан нет 😉

Экземпляр мой с историей, поэтому показываю, как он выглядит, спустя много времени.

Самые мягкие отсеки пудры стираются быстрее, а те, что спрессованы лучше, замыливаются.

При таком раскладе, набор на кисть сложен и пудра ложится вуально, так как запеклась. Если снять верхний слой, то пудра отдаст весь оттенок, с лихвой.

И, да, оттенок будет рыжим 😁

Но я приобретала Терракоту для коллекции. Мне безумно хотелось иметь одну из них у себя в наличии «для красоты». Упаковка, подача, оформление — все очень заманчиво, по-люксовому потрясающе.

Я понимаю, что пала жертвой оформления и имела некий трепет перед Терракотами Бренда. А оттенок — ну, не самый лучший из моей коллекции. Это факт.

Ношу его в теплое время года, хорошо растушевываю.

Слева нанесен бронзер, справа — нет.

Мне оттенок подошел, но он рыжит и требует выравнивая оттенка по всему лицу, то есть я ещё прохожусь остатками продукта по всему лицу, выравнивая тон. Если вы посмотрите на шею, то поймете, что я не такая, уж, загорелая богиня, как хочу казаться 😄 Если я буду выравнивать оттенок по шее, то могу испачкать светлую одежду. Небольшая дилемма 🙃

Я не желею о покупке, но всегда очень критично оцениваю продукты, отделяя вздохи и трепет от использования люкса с историей от самого по себе продукта, как такового. Если бы эта пудра была мне выдана в упаковке Катрис, я бы сказала, что она рыжит и запекается, а это для меня минусы. Так и в этот раз, убираем вздохи и предыхание от Терракоты и марки Герлен и понимаем, что бронзер — не плохой, но не лучший в моей жизни. Я рада, что смогла попробовать их легендарную линейку, но не могу сказать, что вы что-то пропустили, если ее не пробовали.

4 года, 1р/в месяциспользование

А вам нравятся бронзирующий пудры Герлен?

Нашли свой оттенок?

Какой ваш любимый бронзер?

У меня любимые бронзеры не из люкса совсем, а у вас?

Всегда рада поболтать в комментариях!

Кристина

❤️

ValeriaValencia 06 апреля 2025, 19:49
Подсмотрела этот продукт у Натальи Водяновой.
Давно смотрю на эту линейку. И даже положила в избранное себе 01 оттенок))
Спасибо, что показали эту красотку в деле. Вам очень идёт и даже не сильно рыжит)
Ananas_mood 06 апреля 2025, 19:51
Сама Наталья Водянова им пользуется и я. Вот, что и подкупает 😄 Надеюсь, он вам понравится 🙌 У нее какой оттенок?
ValeriaValencia 06 апреля 2025, 19:55
Да)) я смотрела ее видео с бьюти ритуалами, она иногда такие снимает, и вот там она показала этот бронзер. Я уже не помню, какой у нее был оттенок, но выглядел он достаточно светлым. И она его наносила на все лицо, как пудру))
Ananas_mood 08 апреля 2025, 00:35
Интересно… Однозначно, на этот оттенок. Так, и этот блонд написан. Какой тут блонд 😁
SofiSun 06 апреля 2025, 20:15
Я как-то раз загорелась покупкой этого бронзера, побежала в магазин пощупать. Мне совершенно не понравилась текстура, показалась сухой. И блестки достаточно крупные. Цвета действительно сильно рыжие, я очень бледная, совсем не подошел. А я так хотелось его хотела, тоже из-за упаковки
В итоге позже взяла от Sisley. Очень советую, он бомба
Spring_melody06 07 апреля 2025, 05:59
А какой бронзер из Sisley в итоге взяли?
SofiSun 07 апреля 2025, 12:49
Phyto-touch illusion d'ete. В золотой пудренице.
Ananas_mood 08 апреля 2025, 01:35
Этот бронзер у вас? Не рыжит? 😂
leksa-lucky 06 апреля 2025, 20:24
Я для своего холодного подтона покупала такой, он совсем не рыжит.
Victoria_K 06 апреля 2025, 20:24
Тебе можно бронзеры всегда носить — прописка позволяет😁😁😁
KateMagic 06 апреля 2025, 21:04
На Вас терракота смотрится гармонично, словно «солнышко поцеловало», но это не про веснушки, у Вас их нет)
Issa 07 апреля 2025, 04:44
Какая у вас кожа красивая! Прям светящаяся, и вы сама очень красивая! Бронзер вам очень идёт