18.02.2025

Увлажняющий крем для лица Cosworker hydrating cream - чем мне так полюбился?

Так уж повелось, что я редко пользуюсь чем-то для лица на постоянной основе, кроме косметики. Будь-то бьюти процедуры, будь-то различные проф кремы. Если первых я остерегаюсь как огня и пока не приспичило — избегаю, то со вторыми не вижу также большой необходимости для себя. Поскольку я обладаю в целом беспроблемной кожей, то не хочу ее ничем перегружать или приучать к каким-либо внешним влияниям. Пусть уж сама справляется. 😂А если уж что-то пошло не по плану (внезапные шелушения или ощутимая сухость), то я, конечно, помогу чем могу. В целом, за 36 лет пока критических ситуаций не было с кожей и лишь в сезон отопления бывает иногда сухость.

Так вот, поскольку я за кожей по-особенному не ухаживаю, а косметикой люблю побаловаться, то для ее равномерного нанесения и хорошей носки я всё же предпочитаю сначала нанести что-то лёгкое, увлажняющее.

Чаще я использую лёгкие увлажняющие кремы/гели, реже — праймеры. И вот была в поисках идеального для меня и моих задач крема под эту цель — предмакияжную. Нашла благодаря одному визажисту, которая использует его постоянно в своей работе.

Задача для данного крема у меня была в лёгком увлажнении, при этом невесомом покрытии и быстром впитывании, чтобы сразу можно было приступить к макияжу.

Познакомимся поближе с Cosworker Hydrating Cream.

Производитель заявляет, что крем Cosworker интенсивно увлажняет кожу, так как содержит гидролат алоэ вера вместо обычной воды. А также благодаря комплексу экстрактов с корейского острова Чеджу средство оказывает охлаждающее действие и понижает температуру кожи на 2 градуса, чтобы сократить выработку себума и улучшить состояние кожи.

Сам крем идёт в такой приятной баночке, очень лаконично выглядит благодаря простому оформлению.

Бренд корейский, а корейское мы любим за качество и приятную цену. ☺️

Крем идёт в объёме 50 мл, что является стандартным размером. Имеется защитная крышечка внутри и на этапе прикладывания фото я вспомнила, что ещё шла прозрачная лопатка для гигиеничного извлечения крема. Но я её уже куда-то запихнула, потому что мне привычнее чистыми пальцами туда залезать. 🫣

У крем очень воздушная консистенция, похожа скорее на гель. Крем не липкий, с приятным свежим ароматом.

Наносится и впитывается очень быстро, буквально за пару минут. Мне нравится эффект холодка на коже, вот реально минус 2 градуса по ощущениям. 🤭

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения

Кожа получает лёгкое увлажнение, хорошее ощущение и я сразу наношу макияж. Я использую его или так, или иногда просто для удовольствия так сказать.

Но эффекта действительно заметного увлажнения от него ждать не стоит. Но для своих целей я его точно повторю. И теперь есть желание познакомиться и с другими средствами бренда.

Оценка: 9/10 (снизила балл, так как значительного увлажнения нет)

Стоимость: по акции 700 руб.

Срок тестирования: 1,5 месяца.

Cosworker Hydrating Cream

Cosworker Hydrating Cream

3 отзыва

Alishka1808 18 февраля 2025, 13:56
У меня есть такой в мини версии. Не поняла его, ничего на моей коже не делает. Но макияж на него хорошо ложится)
Lubava 18 февраля 2025, 16:06
Да, я как раз для этой цели и использую) для реального увлажнения нужно что-то посерьезнее. 😊
Sadalsuud 19 февраля 2025, 08:30
та же ситуция, кроме липкой пленки на которую хорошо липнет макияж. Но мне с жирной кожей такое очень тяжело и неприятео, особенно когда температура выше ноля
MariyLiss 18 февраля 2025, 16:45
Я пробовала от их бренда увлажняющую тканевую маску — теперь мою любимую❤️ крем интересный, я бы присмотрела себе на лето, чтобы не перегружать кожу. Тем более я люблю многоступенчатый уход с тониками и сыворотками
Lubava 18 февраля 2025, 19:00
На лето вообще идеально, думаю. Потому что он приятно холод и после нанесения)
Маску опробую значит точно. 😍
kansaika 19 февраля 2025, 00:56
Очень полюбила этот крем. А его запах для меня мил до невозможности. Покупала и буду покупать. Это так же, как с патчами под глаза. Ничего плохого не делают и волшебного тоже. А нравится ими пользоваться и всё!
Lubava 19 февраля 2025, 07:15
Вот вот! Именно о том и я. И аромат, и прохлада, и консистенция воздушная. И тон красиво ложится. 🥰
jullagop 19 февраля 2025, 06:17
А я не чувствую никакого охлаждения. Не сильно-то и хотелось зимой в Сибири, но всё же.
В остальном неплохой, крем как крем
Lubava 19 февраля 2025, 07:13
У меня прям ощущение ментола легкого на лице. 😅 Дома тепло, поэтому мне нравится такой эффект холодка)
jullagop 19 февраля 2025, 08:20
Прикольно