Всем привет 🙃 Я тщательно подхожу к выбору кремов для лица, так как моя кожа склонна к аллергическим реакциям, а в отопительный сезон ей к тому же нужно усиленный уход. Поэтому я с большим интересом решила познакомиться с новым для себя брендом Uvinion и их питательным кремом для лица. Понравился ли он мне? Давайте узнаем ниже!
Начну, как всегда, с внешних характеристик. Упаковка поражает своей идейностью.
Как человек, связанный с миром искусства, я не могу не отметить оригинальность коробки-трансформера, отсылки к полотнам известных художников прошлого, а внутри ещё и цитата из «Мастера и Маргариты». Такое точно цепляет глаз и запоминается.
На картонной упаковке также есть вся необходимая информация: объём — 50 мл. Сделано в России. Срок годности 2 года с даты изготовления.
Состав для тех, кому это важно.
Сам крем находится в прозрачной пластиковой тубе с герметичным дозатором-носиком.
Чтобы нанести крем, нужно повернуть помпу в другую сторону.
Флакон лёгкий, его удобно брать в поездки, так как он не занимает много места в дорожной косметичке.
Крем нежно-жемчужного цвета. Аромат присутствует, но совсем ненавязчивый. У меня ассоциации с выпечкой и цветами.
Консистенция крема средней плотности. Такого количества, как на фото выше, точно хватит на все лицо.. Расход у него умеренный, флакончика в 50 мл. хватит на 2-3 месяца регулярного использования. Крем Uvinion распределяется чуть туговато, поэтому в идеале его лучше наносить на сыворотку или тоник. Для тестирования я использовала его в соло, и крем впитывался на моей комбинированной коже за 15-30 минут полностью, не оставляя жирной плёнки. Он не скатывается, но под макияж я бы его не наносила. Для меня его идеальное время — ночь. После вечерних банных процедур его насыщенная маслами текстура хорошо питает и защищает кожу. Особенно, если провёл целый день на холоде и ветру. Признаюсь, я побаивалась такого состава, так как моя кожа не всегда хорошо реагирует на масла, но негативных реакций этот крем у меня не вызвал. Но и вау эффекта я на себе не увидела. Это просто хороший базовый крем на каждый день, который всегда нужен на полочке и который выполняет ровно те функции, которые ты от него ждешь.
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с этим кремом? Какие свойства ищите в средствах ухода в зимнее время?