Всем привет! Я не особо пользуюсь карандашами для глаз, а дуохромы пробовать боялась – думала, что не смогу аккуратно нанести. Но после хороших отзывов о крандашиках Beauty Bomb все таки взяла.
Beauty Bomb UFO Holographic Conspiracy Eye Pencil 02 Buttons

Интересное наблюдение: названия всех трех оттенков линейки карандашей – это названия песен группы Pussycat Dolls. Не знаю зачем вам эта информация, но я сразу на это обратила внимание.

Футляр у карандаша прозрачный, тонкий, лёгкий. Легко выкручивается. Карандаш очень мягкий, поэтому лучше сильно его не выдвигать, чтобы не сломать.

Объем небольшой, исчезает на глазах, во всех смыслах😁

Текстура и нанесение
По ощущениям карандаш кремовый, легко скользит, не тянет кожу. Мелкие блёстки в составе придают сияние, но не чувствуются при нанесении. Растушевка, правда, не его сильная сторона: формула быстро фиксируется. Поэтому использую его классически — для стрелок, контура нижнего века. На слизистой не вызывает дискомфорта и не раздражает глаза. Но к сожалению у меня не сильно заметен.

02 Buttons — это сложный фиолетово-коричневый с розово-золотистым отливом. Иногда ловится зелёно-золотистый или бронзовый перелив, но чаще всего виден именно розовый. Все это живет на серой базе, поэтому макияж получается не яркий, а приглушённый, мягкий.
При дневном свете он выглядит спокойнее, а при искусственном — начинает играть и выдавать все свои мультихромные переливы. Очень красиво наблюдать, как оттенок переливается на глазах.
На свотчах и на веках карандаш выглядит по-разному. Он скорее сдержанный и акцентный. Не берет много на себя и может выступать нюансом.
На ярких тенях карандаш теряется, поэтому предпочитаю использовать его на светлом веке для более легковестного образа.

Стойкость
Карандаш останется на веке до конца. Слезы, дожди, жара, он выстоит.
Даже без базы остаётся на месте до самого демакияжа. Не отпечатывается и не теряет насыщеннсоти цвета.
Демакияж делаю двухфазным средством, мицеллярная вода тоже его возьмет.

Итог
Beauty Bomb UFO Holographic Conspiracy Eye Pencil 02 Buttons – красивый карандаш с превосходной стойкостью. Он не бросается в глаза и выглядит сдержанно, при этом придает образу изюминку.
Из минусов могу отметить лишь довольно быстрый расход.
Стоимость около 600 руб.
Оценка: 5 из 5.

Спасибо, что читаете!
Я Юля, ко мне на ты.
Приглашаю в свой телеграм-канал, где скоро буду показывать косметические покупки из Японии😍
Всегда проходила мимо этих карандашей, думала на веке он будет желто-зелёный, а он оказывается розовый!
Присмотрюсь к этому оттенку, спасибо!🌸