21.01.2025

Пожалуй, лучший бюджетный хайлайтер: Elian Russia White Nights Highlighter

Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!

Сегодня на повестке дня – хайлайтер Elian Russia White Nights Highlighter, который оказался просто необыкновенно хорош.

Коротко о главном.

Elian Russia White Nights Highlighter появился в продаже в прошлом году, и стал первым спрессованным хайлайтером от Elian Russian (до этого у бренда были только кремовые хайлайтеры). Своё название продукт получил в честь белых ночей, красивого природного явления, которым знаменита столица Карелии, город Петрозаводск (ну и Санкт-Петербург, конечно же).

Произведён хайлайтер в России, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки. Вес – 7 г.

Упаковка простая, но качественная. Пластик не хлипкий, выпуклая поверхность крышки не затирается и не царапается.

Есть картонная коробка белого цвета, украшенная сиреневыми цветами.

Рефил, как и крышка, чуть выпуклый, на ощупь не сухой, шелковистый.

Формула запечённая, помол мелкий, рисунок, тиснение и «мраморность» отсутствуют, но, при этом, внешне хайлайтер очень красив, и он остаётся таковым даже спустя несколько месяцев регулярного использования.

Отдушки у хайлайтера нет.

Оттенок в палитре один, и это светлое золото (оно же – шампанское, в духе The Balm Mary Lou Manizer, только светлее), без выраженной цветной базы и без отдельных блёсток.

Опыт использования.

Elian Russia White Nights Highlighter хорош тем, что его можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже, в т.ч., с акцентом «на лицо». Хайлайтер яркий, всегда заметен на лице, оттенок универсален для кожи любого подтона, подходит под загар, для белоснежек и пр.

Формула хайлайтера дружит с любыми кистями, но он может незначительно пылить, если ворс кисти слишком лёгкий и «воздушный». Более плотный ворс даёт максимально яркий блик и словно заполировывается в кожу:

Тушуется хайлайтер легко, серую полосу не оставляет. Финиш яркий, заметный даже издалека:

Рельеф кожи и поры подчёркнуты незначительно, издалека в глаза не бросается:

Вблизи хайлайтер, несмотря на яркость, смотрится довольно деликатно:

Кожу он однозначно украшает, с румянами сочетается идеально (причём, с любыми, даже с кремовыми).

Стойкость – 10-12 часов (у меня сухая кожа), даже в конце рабочего дня хайлайтер остаётся заметным на лице.

Демакияж – гидрофильное масло с последующим умыванием гелем или пенкой.

Итог.

Хайлайтер White Nights Highlighter стал моим вторым любимым продуктом от Elian Russia (первый – несравненная жидкая матовая помада Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 206 Hermitage). И лично мне даже не верится, что он настолько бюджетный: и качество, и оттенок, и общие впечатления от использования здесь достойны самой высокой оценки.

А вам что нравится от Elian Russia?)

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

Victoria_K 21 января 2025, 16:20
Агнюшенька, а со «снежинкой» АртДеко ты его не можешь сравнить?
Как они рядом?
RAGE 21 января 2025, 16:25
они совсем разные) Этот намного ярче
Victoria_K 21 января 2025, 16:52
Понятно, спасибо. Все равно красивый. Готовые тени)))) бонусом.
Выпустили бы его еще в таком выраженном розовом оттенке — была бы феноменаль
RAGE 21 января 2025, 17:04
Тени из него точно отличные))
Victoria_K 21 января 2025, 17:33
Думаю, да
Behtina 21 января 2025, 16:25
вау! Смотрится супер! Абсолютно не подчеркивает текстуру! Спасибо за пост!
RAGE 21 января 2025, 17:04
Спасибо! Он классный, рекомендую
Masha87 21 января 2025, 16:45
Мне он так понравился! Хотя у меня один люкс, он единственный из бюджета, прекрасный просто по оттенку и по эффекту на коже

Тебе очень идет, красиво показала ?
RAGE 21 января 2025, 17:03
Маша, спасибо) Этот хайлайтер точно не хуже люкса. Очень удачный. Разве что, упаковка попроще
PusheenCat 21 января 2025, 16:57
Здорово, как раз на него смотрела, искала хорошие обзоры??
Меня ещё кремовые хайлайтеры их интересуют, вроде тоже хвалят, но там уже сложнее с оттенком определиться ?
А вообще, он очень похож внешне на лимитированный хайлайтер от шик, который у меня есть и который мне не нравится, так как он просто исчезает, как будто все сияние просто осыпается и все, его нет. Но вижу теперь что Элиан действительно сияющий и красивый)
RAGE 21 января 2025, 17:03
Палетка SHIK была (уже успела продать, к счастью), и там хайлайтер вообще ни о чём. Этот в тыщу раз красивее! Рекомендую
AnnaMurr 21 января 2025, 17:14
Красивущий! Мне не нужен новый хайлайтер, у меня и так много хайлайтеров.   упаковка только не очень нравится. А из продуктов для коррекции лица у Elian я оценила скульптор.
RAGE 21 января 2025, 17:17
Если сравнить с Catrice, то здесь упаковка намного более крепкая и качественная, пластик даже не царапается. Но, конечно, хотелось бы что-то более презентабельное
Victoria_K 21 января 2025, 17:34
НуЗЕн
miamiolga 21 января 2025, 17:25
Действительно очень похож на Мэри Лу! Красивое свечение
RAGE 22 января 2025, 09:41
Когда-то я мечтала о нём   А сейчас столько хайлайтеров лучше него
belevichnasta 21 января 2025, 17:42
Вот как раз подыскиваю новый хайлайтер и такой с удовольствием куплю) Вам очень идет)
RAGE 22 января 2025, 09:41
Спасибо! Буду рада, если он вам понравится
julpuh 21 января 2025, 17:59
Очень красивый! Спасибо за отличные фото! Смотрю на него некоторое время, не могу понять надо или нет.
RAGE 22 января 2025, 09:42
Конечно, надо! Хорошая же штука
Chernika9 21 января 2025, 18:18
Красивый какой
nastya_koshkina 21 января 2025, 18:54
Какой свотч жирненький! Очень симпатичный продукт
Mac_Cecht 21 января 2025, 19:46
Красивый   Вот бы розовенький такой
lina_rem 21 января 2025, 19:53
Очень похож на белоруса belor design)
Красивый)
Olaforever1984 22 января 2025, 02:14
Тоже хотела это написать, только у белор дизайн немного цвет бежевее…
Marsy 21 января 2025, 20:24
Красиво сидит и сияет отлично ??
Vaigosh 21 января 2025, 20:32
Блин, как классно смотрится! Ужасно понравилась коробка, но вот эти выпуклые крышки меня прям бесят, если честно) ну вот зачем они нужны, неудобно их хранить же, ну. Короче, я его теперь хочу, но не хочу, памагитя ?
El_gato_roja 26 января 2025, 01:00
Выколупывать из упаковки, ручки не для скуки же, ну
Vaigosh 27 января 2025, 19:05
Ой, ну не, это ж варварство какое-то ? тем более, его ж все равно потом хранить где-то придётся, и не факт, что у него рефилл будет магнититься)
El_gato_roja 31 января 2025, 05:20
Много скотча и немного фантазии??
Vaigosh 31 января 2025, 14:07
Ненене, я таким не увлекаюсь) мне жалко продукты потрошить)
wonderwall 21 января 2025, 22:17
Такой простой, но насколько же красивый и утончённый! ?
Losta 21 января 2025, 22:37
Он очень классный, я же его все-таки взяла, долго думала и купила! )))
karmelita-05 21 января 2025, 23:05
Он очень крутой, уже пару месяцев, как купила. Тянет на люксище по качеству ?
Agn 21 января 2025, 23:07
Ваш продукт, однозначно. Ещё вопрос кто кого украсил)
AlexK 22 января 2025, 08:27
И правда красивый. Жалко, что узор только на коробке. А на обратной стороне футляра нет узора?
OllySiren 22 января 2025, 09:30
Вам очень красиво, Агния! (на красотках всë красиво?). Тоже смотрела на него долго, но всё-таки заказала, и не жалею! Он очень симпатишный) и упаковка тактильно приятная.
Only_bu 22 января 2025, 13:18
о, это вы тот святой человек, который мне посоветовал Элиан. Я его тут же купила, и каждый раз отправляю вам тысячи сердечек и золотых мотыльков) Очень понравился, спасибо!
Lubava 22 января 2025, 14:25
Очень классный цвет: не желтый, не белый. Прям цвет кожный так сказать ?
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:05
очень красиво! вас хайлайтер украшает!
JJlovesmakeup 24 января 2025, 12:30
Реально украшает кожу! И заметный, и нежный))
Lepiness 24 января 2025, 19:41
Какой красавчик ? У Elian мне нравится консилер, масло для губ (вроде лимитка) и жидкие тени 73, завтра иду покупать 77 ✨
TorTorri 27 января 2025, 23:32
Какой красивый блик, очень нравится, как подсвечивает кожу, красота.
Lesya34 21 февраля 2025, 19:28
Зашла поблагодарить Вас. Купила хайлайтер и не нарадуюсь! Очень крутой. Я обычно люблю более деликатное свечение, но он меня покорил. Никаких отдельных блесток, вполировывается в кожу на ура. Вообщем, чудесный!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...