21.01.2025

Пожалуй, лучший бюджетный хайлайтер: Elian Russia White Nights Highlighter

Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!

Сегодня на повестке дня – хайлайтер Elian Russia White Nights Highlighter, который оказался просто необыкновенно хорош.

Коротко о главном.

Elian Russia White Nights Highlighter появился в продаже в прошлом году, и стал первым спрессованным хайлайтером от Elian Russian (до этого у бренда были только кремовые хайлайтеры). Своё название продукт получил в честь белых ночей, красивого природного явления, которым знаменита столица Карелии, город Петрозаводск (ну и Санкт-Петербург, конечно же).

Произведён хайлайтер в России, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки. Вес – 7 г.

Упаковка простая, но качественная. Пластик не хлипкий, выпуклая поверхность крышки не затирается и не царапается.

Есть картонная коробка белого цвета, украшенная сиреневыми цветами.

Рефил, как и крышка, чуть выпуклый, на ощупь не сухой, шелковистый.

Формула запечённая, помол мелкий, рисунок, тиснение и «мраморность» отсутствуют, но, при этом, внешне хайлайтер очень красив, и он остаётся таковым даже спустя несколько месяцев регулярного использования.

Отдушки у хайлайтера нет.

Оттенок в палитре один, и это светлое золото (оно же – шампанское, в духе The Balm Mary Lou Manizer, только светлее), без выраженной цветной базы и без отдельных блёсток.

Опыт использования.

Elian Russia White Nights Highlighter хорош тем, что его можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже, в т.ч., с акцентом «на лицо». Хайлайтер яркий, всегда заметен на лице, оттенок универсален для кожи любого подтона, подходит под загар, для белоснежек и пр.

Формула хайлайтера дружит с любыми кистями, но он может незначительно пылить, если ворс кисти слишком лёгкий и «воздушный». Более плотный ворс даёт максимально яркий блик и словно заполировывается в кожу:

Тушуется хайлайтер легко, серую полосу не оставляет. Финиш яркий, заметный даже издалека:

Рельеф кожи и поры подчёркнуты незначительно, издалека в глаза не бросается:

Вблизи хайлайтер, несмотря на яркость, смотрится довольно деликатно:

Кожу он однозначно украшает, с румянами сочетается идеально (причём, с любыми, даже с кремовыми).

Стойкость – 10-12 часов (у меня сухая кожа), даже в конце рабочего дня хайлайтер остаётся заметным на лице.

Демакияж – гидрофильное масло с последующим умыванием гелем или пенкой.

Итог.

Хайлайтер White Nights Highlighter стал моим вторым любимым продуктом от Elian Russia (первый – несравненная жидкая матовая помада Superior Matte Liquid Lipstick в оттенке 206 Hermitage). И лично мне даже не верится, что он настолько бюджетный: и качество, и оттенок, и общие впечатления от использования здесь достойны самой высокой оценки.

А вам что нравится от Elian Russia?)

710₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

Victoria_K21 января 2025, 16:20
Агнюшенька, а со «снежинкой» АртДеко ты его не можешь сравнить?
Как они рядом?
RAGE21 января 2025, 16:25
они совсем разные) Этот намного ярче
Victoria_K21 января 2025, 16:52
Понятно, спасибо. Все равно красивый. Готовые тени)))) бонусом.
Выпустили бы его еще в таком выраженном розовом оттенке — была бы феноменаль
RAGE21 января 2025, 17:04
Тени из него точно отличные))
Victoria_K21 января 2025, 17:33
Думаю, да
Behtina21 января 2025, 16:25
вау! Смотрится супер! Абсолютно не подчеркивает текстуру! Спасибо за пост!
RAGE21 января 2025, 17:04
Спасибо! Он классный, рекомендую
Masha8721 января 2025, 16:45
Мне он так понравился! Хотя у меня один люкс, он единственный из бюджета, прекрасный просто по оттенку и по эффекту на коже

Тебе очень идет, красиво показала ?
RAGE21 января 2025, 17:03
Маша, спасибо) Этот хайлайтер точно не хуже люкса. Очень удачный. Разве что, упаковка попроще
PusheenCat21 января 2025, 16:57
Здорово, как раз на него смотрела, искала хорошие обзоры??
Меня ещё кремовые хайлайтеры их интересуют, вроде тоже хвалят, но там уже сложнее с оттенком определиться ?
А вообще, он очень похож внешне на лимитированный хайлайтер от шик, который у меня есть и который мне не нравится, так как он просто исчезает, как будто все сияние просто осыпается и все, его нет. Но вижу теперь что Элиан действительно сияющий и красивый)
RAGE21 января 2025, 17:03
Палетка SHIK была (уже успела продать, к счастью), и там хайлайтер вообще ни о чём. Этот в тыщу раз красивее! Рекомендую
AnnaMurr21 января 2025, 17:14
Красивущий! Мне не нужен новый хайлайтер, у меня и так много хайлайтеров.   упаковка только не очень нравится. А из продуктов для коррекции лица у Elian я оценила скульптор.
RAGE21 января 2025, 17:17
Если сравнить с Catrice, то здесь упаковка намного более крепкая и качественная, пластик даже не царапается. Но, конечно, хотелось бы что-то более презентабельное
Victoria_K21 января 2025, 17:34
НуЗЕн
miamiolga21 января 2025, 17:25
Действительно очень похож на Мэри Лу! Красивое свечение
RAGE22 января 2025, 09:41
Когда-то я мечтала о нём   А сейчас столько хайлайтеров лучше него
belevichnasta21 января 2025, 17:42
Вот как раз подыскиваю новый хайлайтер и такой с удовольствием куплю) Вам очень идет)
RAGE22 января 2025, 09:41
Спасибо! Буду рада, если он вам понравится
julpuh21 января 2025, 17:59
Очень красивый! Спасибо за отличные фото! Смотрю на него некоторое время, не могу понять надо или нет.
RAGE22 января 2025, 09:42
Конечно, надо! Хорошая же штука
Chernika921 января 2025, 18:18
Красивый какой
nastya_koshkina21 января 2025, 18:54
Какой свотч жирненький! Очень симпатичный продукт
Mac_Cecht21 января 2025, 19:46
Красивый   Вот бы розовенький такой
lina_rem21 января 2025, 19:53
Очень похож на белоруса belor design)
Красивый)
Olaforever198422 января 2025, 02:14
Тоже хотела это написать, только у белор дизайн немного цвет бежевее…
Marsy21 января 2025, 20:24
Красиво сидит и сияет отлично ??
Vaigosh21 января 2025, 20:32
Блин, как классно смотрится! Ужасно понравилась коробка, но вот эти выпуклые крышки меня прям бесят, если честно) ну вот зачем они нужны, неудобно их хранить же, ну. Короче, я его теперь хочу, но не хочу, памагитя ?
El_gato_roja26 января 2025, 01:00
Выколупывать из упаковки, ручки не для скуки же, ну
Vaigosh27 января 2025, 19:05
Ой, ну не, это ж варварство какое-то ? тем более, его ж все равно потом хранить где-то придётся, и не факт, что у него рефилл будет магнититься)
El_gato_roja31 января 2025, 05:20
Много скотча и немного фантазии??
Vaigosh31 января 2025, 14:07
Ненене, я таким не увлекаюсь) мне жалко продукты потрошить)
wonderwall21 января 2025, 22:17
Такой простой, но насколько же красивый и утончённый! ?
Losta21 января 2025, 22:37
Он очень классный, я же его все-таки взяла, долго думала и купила! )))
karmelita-0521 января 2025, 23:05
Он очень крутой, уже пару месяцев, как купила. Тянет на люксище по качеству ?
Agn21 января 2025, 23:07
Ваш продукт, однозначно. Ещё вопрос кто кого украсил)
AlexK22 января 2025, 08:27
И правда красивый. Жалко, что узор только на коробке. А на обратной стороне футляра нет узора?
OllySiren22 января 2025, 09:30
Вам очень красиво, Агния! (на красотках всë красиво?). Тоже смотрела на него долго, но всё-таки заказала, и не жалею! Он очень симпатишный) и упаковка тактильно приятная.
Only_bu22 января 2025, 13:18
о, это вы тот святой человек, который мне посоветовал Элиан. Я его тут же купила, и каждый раз отправляю вам тысячи сердечек и золотых мотыльков) Очень понравился, спасибо!
Lubava22 января 2025, 14:25
Очень классный цвет: не желтый, не белый. Прям цвет кожный так сказать ?
Elena Tokareva23 января 2025, 20:05
очень красиво! вас хайлайтер украшает!
JJlovesmakeup24 января 2025, 12:30
Реально украшает кожу! И заметный, и нежный))
Lepiness24 января 2025, 19:41
Какой красавчик ? У Elian мне нравится консилер, масло для губ (вроде лимитка) и жидкие тени 73, завтра иду покупать 77 ✨
TorTorri27 января 2025, 23:32
Какой красивый блик, очень нравится, как подсвечивает кожу, красота.
Lesya3421 февраля 2025, 19:28
Зашла поблагодарить Вас. Купила хайлайтер и не нарадуюсь! Очень крутой. Я обычно люблю более деликатное свечение, но он меня покорил. Никаких отдельных блесток, вполировывается в кожу на ура. Вообщем, чудесный!
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...