В целом, моя кожа не склонна к проблемам, и многие средства по уходу за ней подходят. Большую часть года она в отличном состоянии, и мне не требуется специальных средств. Однако зимой кожа становится сухой, и может появиться зуд. Именно в это время мне необходим эффективный и действенный уход.
Мои главные требования к средствам по уходу за телом — это комфорт, быстрое впитывание и, конечно же, качественное питание и увлажнение. Я человек достаточно ленивый и всегда ищу такие продукты, которые будут эффективно работать, не отнимая у меня много времени.
Например, мне не нравится ждать, пока крем полностью впитается в кожу. Мне нужно, чтобы он быстро впитывался и не оставлял следов на одежде. При этом, конечно, я хочу, чтобы крем хорошо ухаживал за кожей: питал её и увлажнял.
И вот я нашла такое средство — это молочко для сухой и очень сухой кожи взрослых, подростков, детей и младенцев La Roche-Posay 0+ Lipikar Lait Lotion.
Молочко для тела заключено в качественный пластиковый флакон с удобным дозатором. Мне также очень нравится дизайн флакона: сочетание белого и голубого цветов успокаивает.
Молочко выпускается в двух объёмах: 200 и 400 мл. Я предпочитаю покупать больший объём — 400 мл, и сейчас беру уже сразу два флакона.
Состав:
Не содержит парабенов, отдушек, протестировано под контролем дерматологов и педиатров.
Мне очень нравится, что у этого молочка нет выраженного аромата.
Консистенция у молочка лёгкая, воздушная, не плотная.
Молочко легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и увлажнённости.
Мне очень нравится, что это молочко можно использовать и для лица. Признаюсь, я часто наношу его на лицо. После использования кожа на лице и теле становится напитанной и увлажнённой, но при этом не ощущается тяжести и дискомфорта. Хотя на лице присутствие молочка ощущается чуть больше, чем на теле. На теле у меня возникает ощущение, что я ничего и не наносила. Кожа моментально впитывает молочко, как губка. Однако после использования я уже не чувствую ни сухости, ни зуда.
Для меня это незаменимое средство для ухода за телом, которое всегда должно быть под рукой. Я пробовала разные продукты для ухода за кожей, но пока ничто не может сравниться с La Roche-Posay 0+ Lipikar Lait. Я планирую регулярно покупать этот крем и продолжать им пользоваться. Очень рекомендую вам также попробовать этот прекрасный уход за кожей тела и лица.
Заглядывайте в мой телеграм-канал ➡️ t.me/svbeautycom