18.01.2025

Лучшее молочко для сухой кожи тела: La Roche-Posay 0+ Lipikar Lait Lotion

В целом, моя кожа не склонна к проблемам, и многие средства по уходу за ней подходят. Большую часть года она в отличном состоянии, и мне не требуется специальных средств. Однако зимой кожа становится сухой, и может появиться зуд. Именно в это время мне необходим эффективный и действенный уход.

Мои главные требования к средствам по уходу за телом — это комфорт, быстрое впитывание и, конечно же, качественное питание и увлажнение. Я человек достаточно ленивый и всегда ищу такие продукты, которые будут эффективно работать, не отнимая у меня много времени.

Например, мне не нравится ждать, пока крем полностью впитается в кожу. Мне нужно, чтобы он быстро впитывался и не оставлял следов на одежде. При этом, конечно, я хочу, чтобы крем хорошо ухаживал за кожей: питал её и увлажнял.

И вот я нашла такое средство — это молочко для сухой и очень сухой кожи взрослых, подростков, детей и младенцев La Roche-Posay 0+ Lipikar Lait Lotion.

Молочко для тела заключено в качественный пластиковый флакон с удобным дозатором. Мне также очень нравится дизайн флакона: сочетание белого и голубого цветов успокаивает.

Молочко выпускается в двух объёмах: 200 и 400 мл. Я предпочитаю покупать больший объём — 400 мл, и сейчас беру уже сразу два флакона.

Состав:

Не содержит парабенов, отдушек, протестировано под контролем дерматологов и педиатров.

Мне очень нравится, что у этого молочка нет выраженного аромата.

Консистенция у молочка лёгкая, воздушная, не плотная.

Молочко легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и увлажнённости.

Мне очень нравится, что это молочко можно использовать и для лица. Признаюсь, я часто наношу его на лицо. После использования кожа на лице и теле становится напитанной и увлажнённой, но при этом не ощущается тяжести и дискомфорта. Хотя на лице присутствие молочка ощущается чуть больше, чем на теле. На теле у меня возникает ощущение, что я ничего и не наносила. Кожа моментально впитывает молочко, как губка. Однако после использования я уже не чувствую ни сухости, ни зуда.

Для меня это незаменимое средство для ухода за телом, которое всегда должно быть под рукой. Я пробовала разные продукты для ухода за кожей, но пока ничто не может сравниться с La Roche-Posay 0+ Lipikar Lait. Я планирую регулярно покупать этот крем и продолжать им пользоваться. Очень рекомендую вам также попробовать этот прекрасный уход за кожей тела и лица.

1299₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA/WATER, GLYCERIN, SORBITAN STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, BRASSICA CAMPESTRIS, OLEIFERA OIL/RAPESEED SEED OIL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, CERA ALBA/BEESWAX, SORBITAN TRISTEARATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, POLOXAMER 338, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, SUCROSE COCOATE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, T-BUTYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE.

Заглядывайте в мой телеграм-канал ➡️ t.me/svbeautycom

Matur 18 января 2025, 09:59
Люблю La Roche Posay и у меня кожа зимой тоже сохнет, надо взять такой тоже
Svbeauty 18 января 2025, 10:47
Очень советую. Я уверена, что молочко понравится. Оно ооочень классное.
Nelli_von_B 18 января 2025, 14:58
Светлана, привет! ? Для меня Lipikar La Roche-Posay и Topicrem лучшие базовые крема ?
Svbeauty 18 января 2025, 22:35
Tooicrem не пробовала. Интересно стало.❤
liliya_v 18 января 2025, 15:34
Люблю Lipikar много лет, отличный крем ?
Svbeauty 18 января 2025, 22:35
Согласна?
Amandamariposa 18 января 2025, 16:01
Тоже.есть такое, и новая версия, с ароматом. Реально очень хорошее
Svbeauty 19 января 2025, 09:51
Согласна, шикарное молочко❤❤❤
Lyalya1234 18 января 2025, 16:01
Никогда не пробовала. Но если оно помогает убрать зуд, то нужно запомнить!
Svbeauty 19 января 2025, 09:52
Легко убирает зуд. Очень советую попробовать. Реально классное.❤❤❤
Tatyana22 29 января 2025, 18:45
Самое любимое молочко. Только им зимой спасаюсь.
Svbeauty 29 января 2025, 19:03
Сейчас только им и пользуюсь. Очень спасает от сухости.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...