Всем привет.
Ох, с какой же лёгкостью я ведусь на рекомендации блогеров и как же я потом жалею иногда. Крем из сегодняшнего поста как раз такой случай.
Оформление
Дизайн немного детский, но, в целом, симпатично.
Флакон, на удивление, из стекла. Очень добротный, увесистый, за свои 360 рублей оформление радует.
Дозатор изначально работал отлично, а вот спустя неделю просто перестал выдавать крем. Хотя тонального там ещё больше половины.
Оттенок и текстура
Я взяла оттенок 01 Слоновая кость. Для моей светлой кожи подошёл идеально, не рыжего, не серого подтона не выдает.
А вот текстура мне сразу не понравилась. Крем очень жирный, плотный. И из минусов ещё аромат — дешёвой китайской косметики.
Степень перекрытия неплохая, даже хорошая.
Но вот финиш мрак. В описании крем описывался, как увлажняющий, лёгкий, без эффекта маски.
В макияже
Кожа у меня сейчас далека от идеальной, но терпимо. От крема мне нужен тон поровнее, да отсутствие эффекта шпаклёвки.
Издалека неплохо выглядит, покраснения не такие заметные, тон более ровный.
В сравнении тоже заметно, сто разница есть. И сам оттенок подходит.
Но вот вблизи ужас, у меня нет такой уж явноц сухости, чтобы это выглядело так. И кожу перед нанесением я подготавливаю.
А по ходу носки становится ещё хуже.
Но хотя бы не окисляется, не вызывает аллергии и каких-то воспалений.
В общем образе со всеми остальными продуктами выглядит терпимо.
Стойкость
Плохая, первый раз тон настолько плохо фиксируется. Быстро сползает, лицо с ним почти сразу блестеть начинает.
Расход
Средний, так как на 1 раз нужно немного.
Тональный крем Sparcli Cheese Silk mist liquid Foundation мне совсем не понравился. В целом, чего я ждала от дешёвого китайского крема, но даже в таком случае такой результат разочаровает.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Про бренд вообще впервые слышу