13.01.2025

Как же плохо: тональный крем Sparcli Cheese Silk mist liquid Foundation в оттенке 01

Всем привет.

Ох, с какой же лёгкостью я ведусь на рекомендации блогеров и как же я потом жалею иногда. Крем из сегодняшнего поста как раз такой случай.

Оформление

Дизайн немного детский, но, в целом, симпатично.

Флакон, на удивление, из стекла. Очень добротный, увесистый, за свои 360 рублей оформление радует.

Дозатор изначально работал отлично, а вот спустя неделю просто перестал выдавать крем. Хотя тонального там ещё больше половины.

Оттенок и текстура

Я взяла оттенок 01 Слоновая кость. Для моей светлой кожи подошёл идеально, ни рыжего, ни серого подтона не выдает.

А вот текстура мне сразу не понравилась. Крем очень жирный, плотный. И из минусов ещё аромат — дешёвой китайской косметики.

Степень перекрытия неплохая, даже хорошая.

Но вот финиш мрак. В описании крем описывался, как увлажняющий, лёгкий, без эффекта маски.

В макияже

Кожа у меня сейчас далека от идеальной, но терпимо. От крема мне нужен тон поровнее, да отсутствие эффекта шпаклёвки.

Издалека неплохо выглядит, покраснения не такие заметные, тон более ровный.

В сравнении тоже заметно, сто разница есть. И сам оттенок подходит.

Но вот вблизи ужас, у меня нет такой уж явноц сухости, чтобы это выглядело так. И кожу перед нанесением я подготавливаю.

А по ходу носки становится ещё хуже.

Но хотя бы не окисляется, не вызывает аллергии и каких-то воспалений.

В общем образе со всеми остальными продуктами выглядит терпимо.

Стойкость

Плохая, первый раз тон настолько плохо фиксируется. Быстро сползает, лицо с ним почти сразу блестеть начинает.

Расход

Средний, так как на 1 раз нужно немного.

Тональный крем Sparcli Cheese Silk mist liquid Foundation мне совсем не понравился. В целом, чего я ждала от дешёвого китайского крема, но даже в таком случае такой результат разочаровает.

361₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Helenitte 13 января 2025, 17:57
Но… Но это замазка же! Ее видно как толстый слой шоколада.
SharkyBeauty 13 января 2025, 21:02
Так и есть. Очень заметно его, к сожалению
RishBernsky 13 января 2025, 19:16
Божечки-кошечки! Это же он, тот самый кошмарный готский тональник из моей юности, который из любого лица делает гипсовую маску, «зато белый и замазывает все»!))) я думала, такие уже перевелись, ан нет, Китайский Бродячий Технолог достал формулу из закромов!
SharkyBeauty 13 января 2025, 21:03
  у меня как-то был тон Манхеттен, вроде. Мой первый ? вот такой же, и было это лет 15 назад, эх
RishBernsky 13 января 2025, 21:59
Вот и я сразу поймала флэшбеки 18-летней давности))
Kata_K 14 января 2025, 18:04
Вы активировали воспоминание. Я работала консультантом на косметике Манхэттен больше 15 лет назад. Самое удивительное, что сама ничего не пробовала из их кометики
RAGE 13 января 2025, 21:42
Был похожий тон от Relove by Revolution, чисто маска из штукатурки. Только там был оттенок ещё светлее, чем твой.
Про бренд вообще впервые слышу
SharkyBeauty 16 января 2025, 16:06
У них еще были очень популярные дешевые консилеры, тоже их постоянно видела.
cafe_del_mar 13 января 2025, 23:34
Видимо, вся стоимость ушла в оформление)
И ведь действительно)
Chernika9 14 января 2025, 11:18
Да, жаль, что в таком красивом тюбике оказалось не то…
SharkyBeauty 16 января 2025, 16:07
К сожалению, очень провальный тон вышел
JJlovesmakeup 15 января 2025, 06:57
Определенно замазка(((
Лучше и не скажешь
Chernika9 29 января 2025, 18:49
попробовала. Использую как консилер малюсенькими точечками. Подсушивает кожу, единственный плюс средства хорошая кроющая способность. И да, запах отвратительный. Бабушкиной помады