30.12.2024

Love Generation Разогревающая Маска для губ "Ориентация на Север" в оттенке 01 Лоли

«Ориентация Север

Я хочу, чтоб ты верил

Я хочу, чтоб ты плакал

А я не буду бояться

Что нам нужно расстаться

Что мне нужно остаться...»

Могла бы пропеть я, если бы слышала эту песню Лолиты Милявской раньше.

В декабре молодой российский бренд молодёжной косметики Love Generation представил коллекцию в духе 90-х годов прошлого века — «Танцы-Шманцы». Из всей коллекции меня привлекли помада «Текила и Любовь» в очень красивом универсальном оттенке 01 и разогревающая маска для губ.

Оформление/Упаковка. Маска находится в круглой баночке в виде диско шара. Одна половинка баночки, где сама маска, ярко фиолетового оттенка, а крышка серебряная. Дизайн мне понравился, интересно. Но у меня ассоциируется с чем-то космическим, а не клубным.

Маска запечатана в защитную слюду.

Производство — Китай.

Вес 8.5 гр.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Состав
Состав

Также на маске был стикер, на котором можно было найти информацию о продукте.

Аромат у маски вкусный, ягодный. Не химозный и не яркий, при нанесении не ощущается.

Цвет. Оттенок у маски ягодный розовый, при нанесении выглядит прозрачным, оттенка губам не придает.

Ощущение на губах. Маска действительно имеет яркий разогревающий эффект, но при этом не щипит губы и даже для меня вполне себе комфортная. Припекающий эффект держится приблизительно 30 минут, если разговаривать, то немного попадает на десна и ощущается во рту. Не могу сказать, что это доставляет мне какое-то неудобство. Но на мороз желание использовать продукт у меня не появилось, хотя производитель обещает защиту от обветривания.

Текстура у маски приятная: густая, но при этом не жирная, обволакивающая, без эффекта липкости. Не растекается.

Эффективность. Носить с собой продукт такого формата я не люблю, предпочитаю стик, для меня это течении дня более гигиенично. Поэтому маска живёт у меня на прикроватной тумбе и используется перед сном.

Не могу сказать, что она творит чудеса, но благодаря разогревающему эффекту разглаживается рельеф губ. Мгновенно исчезает ощущение сухости, шелушения скрываются. На трещинах лежит нормально, без желания стереть, никаких неприятных ощущения от эффекта плампера.

Немного напитывает губы к утру. Стойкость до полного впитывания 1.5-2 часа. Привкус перцовый, вполне нормальный.

Накопительного эффекта я не заметила. Но рука к этой штуке тянется, а это уже хорошо.

Оценка: 8/10

Цена: 370₽

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно

Agn 30 декабря 2024, 21:32
Экий леденец на губах) Красиииво…
NatellaBeauty 30 декабря 2024, 22:40
Смотрится очень глянцево!
Diana-Nathalie 30 декабря 2024, 23:57
А ведь красиво выглядит. Даже и не скажешь, что маска.
NatellaBeauty 31 декабря 2024, 00:13
Весьма! Мне даже её припекание нравится 👍