28.12.2024

Еще немного осени с Chanel Rouge Allure Velvet №69 Abstrait

Какие они осенние помады? Винные или природных цветов. Охристые, терракотовые, возможно темно-розовые и иногда немного лиловые. Что-то гармонирующее с листьями и природой, мне кажется. Иногда страстные, иногда спокойные. Не по весеннему нежные, а скорее выдержанно-терпкие. А подчас и почти нюд. Покажу-ка вам одну такую, с которой провела эту осень помимо Belweder.

Эта помада со мной давно — около года точно, но может и больше, я ее не особо носила. Сестра подарила мне ее еще до прошлого нового года, но тогда я ее особо не носила. Серия velvet не мой фаворит, да и оттенок как-то не сразу зашел. Достала снова ближе к осени с мыслью — вот он идеальный осенний нюд.

Нежно люблю Chanel Rouge Allure — их у меня 4 штуки, с еще одной я рассталась. И вот теперь еще одна из серии Velvet. В целом сохраняя все то хорошее, что было в обычной Аллюр, тут появляется матовость. Помада не течет, не забивается, никуда не девается и комфортно носится. Если губы сухие — шелушинки явит миру. Не акцентирует особо, но и не спрячет.

Оттенок вроде розовый, но не холодный, а с поползновением в рыжинку. На мне так и вообще явно теплеет. Также не могу сказать, что он какой-то глухо матовый — определенная доля светоотражения в нем есть. И оттенок не плоский, объемный.

На мне сидит аккуратно, губы не сушит. Вообще у помады текстура ближе к кремовой, но сам финиш матовый. За счет этого она комфортна. И подходит почти куда угодно — и к ярким глазам, и в дневной макияж просто как дуэт к туши. И тут ниже на фото в зависимости от освещения она теплеет или становится чуть прохладнее.

В уголке это не помада плывет, это своя краснота к сожалению.
В уголке это не помада плывет, это своя краснота к сожалению.

Носится часа 4 или 5 точно, выдержит чай без печенья. Обед уже нет — по центру сойдет, но аккуратно, не пятнами. Свой тон перекрывает с первого слоя.

Помадой я довольна, в осень она прекрасна.

Объем: 3,5 гр.

Стоимость: подарок

Использую: около года наверное.

Inga60Rus28 декабря 2024, 13:17
Красивая помада! Мне кажется, что она не только осенью прекрасна, но и в любое время года будет чудесно смотреться. Оттенок замечательный и на губах лежит очень хорошо. Спасибо за пост!
Diana-Nathalie28 декабря 2024, 20:01
Да, наверное универсальна. Просто такие, сильно теплеющие на мне я в основном на осень оставляю. Для настроения)
Helenitte28 декабря 2024, 14:11
Хорошая, приятная помада, вполне повседневная, не только на осень!
Пожалуй, да
JuliaFragile28 декабря 2024, 14:36
Как элегантно-спокойно выглядит 🥰 Все же у Chanel для меня самые красивая цветовая колористика) Из серии вельвет помады мне подходят, самая любимая 56)
Diana-Nathalie28 декабря 2024, 20:02
У меня пока первая и единственная. Но тоже люблю их тональности.
JJlovesmakeup28 декабря 2024, 14:47
Красивая помада, мне кажется, она не только на осень))
В целом наверное да))
Lyric28 декабря 2024, 15:46
Сложный цвет, так много полутонов, что сразу и не поймешь, какой именно это оттенок.
Не выглядит глухим матовым 😍
Diana-Nathalie28 декабря 2024, 20:03
Не люблю совсем глухие матовые типа ранних застывашек, а тут вот такая многогранность получилась.
Agn28 декабря 2024, 16:32
Интересный цвет, понравился.
Diana-Nathalie28 декабря 2024, 20:04
Необычный, да)) Спасибо!
AlexK28 декабря 2024, 17:04
Красивый оттенок: нечто бежево-розовое. Выглядит чудесно 🥰
Diana-Nathalie28 декабря 2024, 20:04
На мне еще и в теплый рыжеватый уходит почему-то)
Elena_771028 декабря 2024, 20:59
У меня есть эта помада и сегодня я ею красилась, после небольшого перерыва))). Действительно, хороша, нечего сказать… Единственное, на фото она кажется более красной чем есть. Вживую больше нюдовая она.
Diana-Nathalie29 декабря 2024, 01:44
У меня (где на губах) свет электрический, свотч при дневном. но в помещении она на мне более темная и с большей рыжинкой, на улице и у окна она розовее и нежнее.