16.01.2025

Маска для волос Frndly Beauty Revitalizing Hair Mask Восстановление и блеск

Когда ты красишь волосы в очень светлый блонд, то всегда остро встаёт вопрос об уходе. Мои волосы окрашенные, повреждённые, сухие по длине. И я очень люблю пробовать новые средства для поддержания приличного вида моей причёски. Меня очень заинтересовал новый российский бренд уходовой косметики Frndly Beauty и я решила познакомиться с маской для волос.

Маска находится в прозрачной пластиковой баночке и закрывается крышкой, внутри есть защитная мембрана, которая очень удобная.

Наклейка цветов морской волны, матовая, не скользкая, баночку удобно держать мокрыми руками. На баночке можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Объём 250мл.

Производство — Россия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аромат яркий, цветочный. Мне нравится.

Текстура густая, обволакивающая.

Состав вполне хороший, интересный. Здесь есть ингредиенты как в знаменитом Olaplex, масла авокадо, жожоба и семян конопли, церамиды и силиконы.

Состав
Состав

Маска отлично распределяется по волосам, буквально обволакивает их, здесь главное не переборщить, нужно совсем немного на волосы, чтобы они не были слипшимися потом. При этом маска легко смывается и не утяжеляет волосы. Она именно их уплотняет. Но очень важно следовать инструкции и наносить именно на длину волос и держать не менее 10 минут, тогда маска отлично проявит себя.

Расход получается супер экономичный!

Волосы после применения становятся плотнее, более гладкие, на частоту мытья волос это не влияет.

Маска получилась рабочая и с учётом её экономичного расхода цена вполне себе оправдана. Могу смело её рекомендовать.

После применения
После применения

Оценка: 8/10

Цена: 1600₽

Срок тестирования: 1 месяц через день

Ryabovchik_d 17 января 2025, 11:32
Надо будет потестить на своих волосах, но я с бальзамами плохо дружу   У меня либо солома либо все в масле)