30.12.2024

Знаменитые спарклы Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow: 31 Хамелеон, 35 Розовое золото, 36 Аметист

Привет!

Как любитель разных сияшек я не могла пройти мимо спарклов Art-Visage и купила 3 оттенка. Кстати, недавно эту серию расширили — из новых я купила 37 оттенок. Пока могу сказать только то, что это классический китайский инди — ужасно красивый и очень нестойкий 😢

Изначально все оттенки были запаяны в пленку.

Футляры из прозрачного пластика, который отлично переживает падения — во время съемки я уронила один оттенок 2 раза подряд, и он выжил!

Крышки тут не самые удачные. Я видела во многих отзывах, что они открываются с трудом — у меня такое только с 35 оттенком. Как я понимаю, тут вопрос везения — либо повезет и будет нормально открываться, либо будет инструмент по поломке ногтей. Я в итоге открываю 35 оттенок пинцетом, мои ногти экспериментов с крышкой не выдержат)

Номер оттенка указан только на наклейке, если ее снять, то придется запоминать, что есть что 😅

Вес — 1,9 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Китае.

Состав:

По текстуре оттенки отличаются — у 31 и 35 более мелкий помол, они лучше спрессованы, а вот у 36 более крупная слюда и он более рыхлый.

31, 35, 36

Но искрят все одинаково красиво!

31, 35, 36

Наношу всегда пальцем — так получается избежать осыпаний, тени ложатся сразу ярко. 36 оттенок лучше наносить на липковатую базу, иначе осыпаний не избежать.

Стойкость на базе отличная — тени не осыпаются, не тускнеют и не скатываются в складке.

31, 35, 36 (у окна и в глубине комнаты)
31, 35, 36 (у окна и в глубине комнаты)

31 Хамелеон

Светло-салатовый шиммер, который иногда переливается в голубой, а иногда в золотистый.

Голубой перелив нам с камерой поймать не удалось, зато немного виден золотистый)

35 Розовое золото

Полупрозрачная тепло-розовая база и россыпь разноцветных блесток. Из-за того, что база сливается с оттенком кожи, тут получается очень красивый эффект влажного перелива на веке.

В небольшом расфокусе оттенок выглядит ближе к тому, что я вижу в жизни)

36 Аметист

Светло-сиреневый оттенок с серебряным и розовым шиммером, который в электрическом освещении дуохромит в розовый.

И снова немного расфокуса)

С отношением к новому оттенку я пока определиться не могу, но эти три — прекрасны! Чудесные бюджетные спарклы, которыми я всегда с удовольствием пользуюсь. За свою стоимость они точно стоят внимания)

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: calcium aluminum borosilicate, dimethicone, mica, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, mineral oil, synthetic fluorphlogopite, polyethylene, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, aluminum starch octenylsuccinate, tin oxide, phenoxyethanol, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, ci 77891. может содержать (ci): 77491, 42090, 77499, 15985, 77007, 77742, 15850

С наступающим!🎄

Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал, сейчас там подвожу итоги года и показываю новую палетку из лимитированной коллекции Dasique 🤗

Agn30 декабря 2024, 20:59
По-новогоднему искрящиеся
Sorelle30 декабря 2024, 21:03
Да, поэтому решила как раз последний пост 2024 года им посвятить
Agn30 декабря 2024, 21:26
Очаровательно!
Особенно Аметист хорош!
Sorelle30 декабря 2024, 22:47
Согласна, хоть и по текстуре он капризнее, но такой красивый!
Elenina8730 декабря 2024, 22:30
Симпатичненько
Sorelle30 декабря 2024, 22:47
Да, арт-визаж молодцы)
olenchik31 декабря 2024, 01:50
Прекрасный сверкающий пост!
Зацепил 35 оттенок.
Sorelle31 декабря 2024, 08:57
Спасибо! Хотелось последний пост года посвятить чему-то сияющему
Pug31 декабря 2024, 03:03
Спасибо за настроение💙🩵💛классные сияшки
Sorelle31 декабря 2024, 08:57
Рада, что пост поднял настроение
Khrommy31 декабря 2024, 06:43
Красивое) смотрела их в магазине, но так и не взяла. У меня обычно глаза реагируют на китайские спарклы, и бывает дискомфорт
Sorelle31 декабря 2024, 08:58
Да, если такая реакция есть, то точно не стоит брать. Китайцы делают ужасно красивые сияшки сейчас, но и проблем достаточно
Mira1231 декабря 2024, 09:23
Хотела после вашего поста купить сиреневый, но схватила что-то другое. У меня есть 35 ( его Понирома в своем канале хвалил), 37 и 42.
41 ещё захотелось, он как позеленевшая бронза, но его уже расхватали, остался только тестер.
Sorelle31 декабря 2024, 10:58
Скажите, пожалуйста, а 42 похож на 37 по текстуре?
Mira1231 декабря 2024, 13:02
Мне сейчас трудно сказать, едва ли пользовалась, 42 совсем не открывала. Они отличаются, в 37 вкрапления сиреневых блесток на светлом фоне, в 42 больше голубого.
Sorelle31 декабря 2024, 18:14
Я просто хотела 42 тоже купить, но если он такой же по текстуре, как 37, то не буду брать — слишком маслянистая формула для моих век
Mira1231 декабря 2024, 18:15
А если просто клеить как топпер?
Sorelle31 декабря 2024, 22:22
Попробую, я пока только 2 раза попробовала) Но обычно такие текстуры на мне не особо приручаются
JJlovesmakeup31 декабря 2024, 09:52
Мне очень понравился вариант с зелёной тушью)) И с зелёной стрелкой… Видимо, я перешла на новогодний вайб)))
Sorelle31 декабря 2024, 10:59
Самое время!)
RAGE31 декабря 2024, 10:49
Ну красота! Удачные спарклы за недорого, и расширение оттенков порадовало. Я купила 37, такой восторг
Sorelle31 декабря 2024, 11:00
На вас 37 нормально держится? У меня скатался на базе nars
RAGE31 декабря 2024, 11:01
Не скатывается, база Wet n Wild. Только, Настя, я перепутала, у меня оттенок 39
Sorelle31 декабря 2024, 11:02
Они, наверное, отличаются по текстуре, как и старые оттенки. Надо будет тестеры поискать)
Ketrinn31 декабря 2024, 18:47
Тестировала их, пока наносила, все щеки были в блестках, которые не оттереть))) да ну нафиг)
Sorelle31 декабря 2024, 22:23
Ужас   У меня с этим особых проблем нет, особенно если с жидкими тенями комбинировать (вообще мой любимый вариант макияжа   )
Red_helga31 декабря 2024, 20:00
Какие нежные и в то же время праздничные макияжи!
Sorelle31 декабря 2024, 22:23
Спасибо!)