Привет!
Как любитель разных сияшек я не могла пройти мимо спарклов Art-Visage и купила 3 оттенка. Кстати, недавно эту серию расширили — из новых я купила 37 оттенок. Пока могу сказать только то, что это классический китайский инди — ужасно красивый и очень нестойкий 😢
Изначально все оттенки были запаяны в пленку.
Футляры из прозрачного пластика, который отлично переживает падения — во время съемки я уронила один оттенок 2 раза подряд, и он выжил!
Крышки тут не самые удачные. Я видела во многих отзывах, что они открываются с трудом — у меня такое только с 35 оттенком. Как я понимаю, тут вопрос везения — либо повезет и будет нормально открываться, либо будет инструмент по поломке ногтей. Я в итоге открываю 35 оттенок пинцетом, мои ногти экспериментов с крышкой не выдержат)
Номер оттенка указан только на наклейке, если ее снять, то придется запоминать, что есть что 😅
Вес — 1,9 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Китае.
Состав:
По текстуре оттенки отличаются — у 31 и 35 более мелкий помол, они лучше спрессованы, а вот у 36 более крупная слюда и он более рыхлый.
Но искрят все одинаково красиво!
Наношу всегда пальцем — так получается избежать осыпаний, тени ложатся сразу ярко. 36 оттенок лучше наносить на липковатую базу, иначе осыпаний не избежать.
Стойкость на базе отличная — тени не осыпаются, не тускнеют и не скатываются в складке.
31 Хамелеон
Светло-салатовый шиммер, который иногда переливается в голубой, а иногда в золотистый.
Голубой перелив нам с камерой поймать не удалось, зато немного виден золотистый)
35 Розовое золото
Полупрозрачная тепло-розовая база и россыпь разноцветных блесток. Из-за того, что база сливается с оттенком кожи, тут получается очень красивый эффект влажного перелива на веке.
В небольшом расфокусе оттенок выглядит ближе к тому, что я вижу в жизни)
36 Аметист
Светло-сиреневый оттенок с серебряным и розовым шиммером, который в электрическом освещении дуохромит в розовый.
И снова немного расфокуса)
С отношением к новому оттенку я пока определиться не могу, но эти три — прекрасны! Чудесные бюджетные спарклы, которыми я всегда с удовольствием пользуюсь. За свою стоимость они точно стоят внимания)
С наступающим!🎄✨
Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал, сейчас там подвожу итоги года и показываю новую палетку из лимитированной коллекции Dasique 🤗
Особенно Аметист хорош!
Зацепил 35 оттенок.
41 ещё захотелось, он как позеленевшая бронза, но его уже расхватали, остался только тестер.
42 тоже очень нравится по свотчам, хочу подождать, пока тестеры завезут, а то 37 для меня слишком маслянистый и не стойкий оказался