Привет!
Как любитель разных сияшек я не могла пройти мимо спарклов Art-Visage и купила 3 оттенка. Кстати, недавно эту серию расширили — из новых я купила 37 оттенок. Пока могу сказать только то, что это классический китайский инди — ужасно красивый и очень нестойкий 😢
Изначально все оттенки были запаяны в пленку.
Футляры из прозрачного пластика, который отлично переживает падения — во время съемки я уронила один оттенок 2 раза подряд, и он выжил!
Крышки тут не самые удачные. Я видела во многих отзывах, что они открываются с трудом — у меня такое только с 35 оттенком. Как я понимаю, тут вопрос везения — либо повезет и будет нормально открываться, либо будет инструмент по поломке ногтей. Я в итоге открываю 35 оттенок пинцетом, мои ногти экспериментов с крышкой не выдержат)
Номер оттенка указан только на наклейке, если ее снять, то придется запоминать, что есть что 😅
Вес — 1,9 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Китае.
Состав:
По текстуре оттенки отличаются — у 31 и 35 более мелкий помол, они лучше спрессованы, а вот у 36 более крупная слюда и он более рыхлый.
Но искрят все одинаково красиво!
Наношу всегда пальцем — так получается избежать осыпаний, тени ложатся сразу ярко. 36 оттенок лучше наносить на липковатую базу, иначе осыпаний не избежать.
Стойкость на базе отличная — тени не осыпаются, не тускнеют и не скатываются в складке.
31 Хамелеон
Светло-салатовый шиммер, который иногда переливается в голубой, а иногда в золотистый.
Голубой перелив нам с камерой поймать не удалось, зато немного виден золотистый)
35 Розовое золото
Полупрозрачная тепло-розовая база и россыпь разноцветных блесток. Из-за того, что база сливается с оттенком кожи, тут получается очень красивый эффект влажного перелива на веке.
В небольшом расфокусе оттенок выглядит ближе к тому, что я вижу в жизни)
36 Аметист
Светло-сиреневый оттенок с серебряным и розовым шиммером, который в электрическом освещении дуохромит в розовый.
И снова немного расфокуса)
С отношением к новому оттенку я пока определиться не могу, но эти три — прекрасны! Чудесные бюджетные спарклы, которыми я всегда с удовольствием пользуюсь. За свою стоимость они точно стоят внимания)
С наступающим!🎄✨
Ну и конечно, приглашаю в свой телеграм-канал, сейчас там подвожу итоги года и показываю новую палетку из лимитированной коллекции Dasique 🤗
Особенно Аметист хорош!
Зацепил 35 оттенок.
41 ещё захотелось, он как позеленевшая бронза, но его уже расхватали, остался только тестер.