Здравствуйте, уважаемые читатели!
При первой же возможности возвращаюсь к любимому формату постов. Флешмобы этого года с целой палитрой, картинкой и настроением как-то ограничивали меня, несмотря на то, что были направлены на другое. А один/два цвета + музыка уже дают возможность что-то придумать.
Цветами этого макияжа является эдакий зелёный металлик (тёмный) и сине-зелёный оттенок, а в совокупности у нас королевский зелёный. Я попробую изобразить достаточно интересную для себя задумку. Повод нашёлся подходящий!
Для начала наношу базу, чтобы тени ложились легче. Работать буду карандашом и тенями. Тени из моей любимой beauty glazed.
Дабы избежать оттеночных разночтений, я приложу скрин ниже.
Прежде, чем добавить основной элемент, я поработаю с глазом и бровью. Бровь я не буду сильно прорабатывать. Нанесу немного цвета в тон, расчешу и пока оставлю как есть.
Теперь глаз. Заполняю слизистую зелёным металликом, это мой карандаш. Периметр глаза зачерню, чтобы сделать его ярче.
Подумав, формирую уголок. Теперь можно переходить к самому интересному.
Рисую змею. Сначала карандашом, затем заполняю тенями. Беру наиболее похожий оттенок и аккуратно обвожу. По контуру я прохожусь тональным, чтобы сделать края чуть ровнее.
Дополняю всё зелёными линзами. Захотелось украсить змею камушками. С двумя мне не понравилось в итоге, так что в финале было решено оставить только одну стразу:
К новому году мы готовы!
А мои полномочия всё. Такова идея макияжа на… к… к… может и корпорат.
Алюминь. 🗿
В макияже участвовали:
~ Тональный крем Etude House Double Lasting Foundation amber
~ l'arte del bello карандаш matita professionale occkli 10 professional eye pencil
~ Тени для глаз Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
~ Палетка теней для век Beauty Glazed Color Fusion
~ Тени для век Eva Mosaic Satin Effect
~ Тушь для ресниц Avon «СуперШок» (Supershock Mascara)
Спасибо 😊
Мило смотрится, похоже на скрипичный ключ