17.12.2024

ChocoLatte Provence - крем для рук и тела с интенсивным ароматом лаванды

Приветствую Вас!

Сегодня расскажу онатуральном креме для рук и тела ChocoLatte Provence.

Объём — 250 мл.

Изготовлено в России.

Срок годности — 18 мес.

Упаковка пластиковая, плотная. Выглядит стильно.

Состав

Дозатор работает отлично, фиксатор защищает от случайного нажатия.

Текстура — жидкое молочко, которое буквально тает на коже. Тактильно крем не жирный, шелковисто-бархатистый.

Финиш натуральный. Крем не оставляет ощущения плёнки на коже.

Аромат мне показался резковатым. Вообще я люблю лаванду, но здесь она звучит довольно интенсивно. Если не любите сильные цветочные отдушки, средство вам вряд ли понравится. Помимо лаванды заявлена ещё и хризантема, но я её не чувствую.

Способ применения

Крем комфортно наносить и на кожу рук, и на тело. На тело наношу несколько раз в неделю, на руки — 1-2 раза в день.

Результат

Текстура мне нравится. Она одновременно и лёгкая, и питательная. Быстро впитывается, не оставляет липкости. Кожу практически не жирнит и не ощущается на ней.

При распределении крем немного полосит, но при более интенсивном втирании полосы быстро исчезают. Увлажняющий эффект очень хороший, кожа разглаживается и смягчается. Особый плюс для меня состоит в том, что крем не щиплет кожу, а то руки у меня в последнее время сильно раздражены.

Итог

Средство приятное, но аромат всё же очень на любителя.

400₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование