Даже если празднование Нового года будет в шелковой пижаме — это не повод отменить сияние во всех проявлениях и мои самые любимые средства для этого
- Victoria's Secret Velvet Petals Shimmer Body Lotion парфюмированный лосьон для тела с шиммером
- Хайлайтер для тела Shik Glow Body Foundation
- Многофункциональный жидкий хайлайтер для лица и тела Ok Beauty color salute glow drops тон euphoria
Многие не любят косметику Victoria Secret за её парфюмерные отдушки. А мне, наоборот, они очень нравятся. Особенно сладкие нотки в парфюмированных лосьонах этой марки.
Velvet Petals Shimmer Body Lotion не только обладает тропическим ароматом, но и имеет нежную текстуру молочка. А ещё в нём есть шиммер, но не такой, как в бронзерах или хайлайтерах. Это крупные частички, которые хорошо видны на солнце и в тёмную новогоднюю ночь они конечно не будут так ярко блестеть и переливаться, но, т.к. я буду дома в коротких шортах, то намажусь после ванной вся, чтобы и пахнуть и сиять.
Аромат этого лосьона очень яркий и запоминающийся. Поэтому, когда я подумала, что буду встречать Новый год дома с родными в пижаме, то решила, что парфюм мне не понадобится. Этот лосьон может заменить и увлажнение, и парфюмерию.
Я покупала его летом и пользовалась на море. Особенно мне нравилось использовать его для ног и рук.
- Хайлайтер для тела Shik Glow Body Foundation
Упаковка очень удобна для нанесения хайлайтера. Одно нажатие и ты уже сверкаешь как звезда.
Текстура средней густоты, распределяется великолепно.
Аромат очень легкий, на коже не остается.
При солнечном освещении все переливается конечно будто мириады звезд на теле, но и под лампочками видно как сверкает то тут то там.
Это средство мне для декольте и ключиц.
Для лица в каплях от Ok Beauty,
Мега удобный формат для лица. Все лето и осень я использовала на постоянной основе для скул и даже иногда наносила на веки.
Капли подаются шикарно и также тушуются
Сияние деликатное
Начну я уже с утра сиять. Для скул, над губой и немного на веки.
Конечно же на этих средствах можно не останавливаться, но у меня дома много мишуры и гирлянда, светит также диско шар. Так что думаю наше празднование будет видно из Космоса, т.к. в этом году салюты мэр города запретил мы просто устроим сверкающую дискотеку.
Shik — шикарный бронзер. Для лица, кстати тоже смотрится отлично. Обожаю его.