Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от покупки и использования продукта брендаluvu :Lip Gloss Berry Kiss.
На самом деле на рынке сейчас огромное количество продуктов для губ, блесков в том числе. Я бы хотела также попробовать бренд Хейли Бибер, но пока исследую наш, российский рынок.
Данный бренд новый на рынке, но уже имеет в ассортименте некоторые позиции.
Бренд создан моделью, блоггером — Катей Голден.
Я ее подписчица уже некоторое время, мне нравится она как личность, как девушка и меня заинтересовали ее продукты. Но купила я гель для бровей и блеск для губ не сразу после старта продаж, уже спустя полгода. Купила я их в ноябре, в честь своего дня рождения. Но также можно было купить продукты в черную пятницу со скидками, я немного поторопилась.
У меня блеск в оттенке Berry Kiss с ароматом ягод. Он был практически единственный в наличии. Был еще бесцветный, но мне захотелось именно с оттенком, чтобы использовать под карандаш для губ.
В составе ухаживающие компоненты:
МАСЛО ШИ — разглаживает рельеф губ, поддерживает эластичность.
МАСЛО БАБАССУ — способствует увлажнению и помогает сохранить мягкость.
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ — удерживает влагу и помогает ухаживать за чувствительной кожей губ.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — обеспечивает глубокое увлажнение.
Оттенок Berry Kiss — достаточно яркий, насыщенный.
Разная плотность, дает разный оттенок блеска. Самый яркий- не всем подойдет. Если брать совсем немного, то можно получить красивый полупрозрачный блеск.
У кого свой оттенок губ яркий розовый, вишневый, то скорее у них будет просто подчеркиваться их естественный оттенок.
Мои губы бледные, поэтому я всегда стараюсь придать им хоть немного цвета. И мой вариант- что-то среднее. То есть точно не плотное нанесение, губы тогда будут почти что винными, очень яркими для меня и моей внешности.
В упаковке удобный аппликатор, обеспечивает равномерное нанесение и придает ощущение прохлады. Он такой металлический, действительно прохладный. Им комфортно пользоваться, удобно распределять продукт по губам.
На аппликаторе остается продукт, и в крышечку попадает. Так что со временем будет уже не так симпатично. Нужно периодически вытирать все салфеткой.
Выдавливается хорошо, но пока продукта много. Скорее всего дальше уже будут сложности. Можно немного нажать посильнее и получить излишнее количество продукта, которое уже обратно не положишь.
И сама упаковка очень красивая! Цвет бренда- серебро. Упаковка блестящая, отражает свет. Выглядит роскошно, удобно лежит в руке. Небольшой объем — 10 мл.
Также есть дополнительная коробочка, в которой приезжает блеск. На коробке есть информация о продукте, состав.
Возвращаюсь к самому блеску, к текстуре.
Она действительно похожа на блеск, но при этом и на гигиеническую помаду. Такая липковатая, хотя в описании указано, что продукт не липкий. Губы между собой не слипаются, но на одежде можно оставить отпечаток, и волосы могут липнуть к губам.
В целом выглядит очень даже ничего.
Губы такие немного блестящие. Ярче, чем обычно у меня сам цвет губ.
Если наносить немного, то выглядит симпатично. Но если переборщить, то будет выглядеть уже чересчур ярко и инородно. Следующие фотографии тому подтверждение.
Цвет яркий, красивый. Но для меня скорее это получился минус. Тяжело ровно распределить блеск с помощью этого аппликатора, есть немножко проплешины.
Я не могу использовать блеск в полную силу. Мои губы бледные и с блеском они становятся очень яркими и насыщенными, если взять много блеска. Выглядит немного инородно.
Я выдавливаю по чуть-чуть и уже распределяю, иногда убираю излишки. Если переборщить, то выглядит блеск на губах очень инородно. Если конечно иметь яркий макияж, то блеск точно впишется в образ, но не в повседневной жизни.
Увлажнения от блеска я не получаю. То есть он мои губы не делает напитанными. Сейчас зимой они обветренные, с трещинками, иногда еще кусаешь их, хочется чтобы они были не такими сухими, но блеск он как бы пленку создает, не впитывается, не ухаживает за губами.
Держится долго. То есть на несколько часов без чае-кофепития будет оставаться на губах. На кружке, бутылке отпечатывается. В целом ты его не съедаешь, он на вкус не вкусный, поэтому точно останется на месте. Также скажу, что он ощущается на губах.
Им приятно пользоваться в том плане, что он красиво выглядит, упаковка замечательная. Цвет тоже имеет свои преимущества, но вот качество и цена...
За 400-500 рублей купить такой блеск было бы намного приятнее. Так как это все же декоративный продукт, не ухаживающий. От него мало ухода, мало увлажнения и питания.