24.12.2024

Стойкий карандаш для глаз Shik Kajal liner 05 Morocco

Привет!

С брендом Shik и карандашами Kajal liner я знакома давно. У меня есть оттенки 02 Bittersweet и 15 Khaki, и они мне очень нравятся.

Я давно хотела приобрести карандаш в оттенке Morocco, но меня останавливало то, что карандашей у меня итак очень много, ну и куда без жабы)))) И вот наконец я купила желанный карандаш по приятной цене.

05 Morocco — изумрудный, цвет морской волны.

Упаковка

Карандаш находится в картонной упаковке.

На которой находится информация о продукте.

Сам карандаш в пластиковом корпусе в цвет грифеля.

На корпусе частично дублируется информация.

Многие жалуются что карандаш плохо точится. Мои карандаши (все 3) точатся хорошо.

Если у вас возникла такая проблема, можно положить карандаш в морозилку на несколько минут, он застынет и не будет крошиться.

Грифель мягкий, кремовый, пластичный. Но он не размазывается и не растекается. Очень легко наносится, веко не царапает.

Каял фиксируется, но не сразу. Он даёт несколько секунд на растушевку. Кстати, растушевать его можно в лёгкую дымку. Так же его можно наслаивать.

Карандаш можно нанести и в слизистую, и в качестве стрелки, и это отличная подложка под тени.

Здесь я нанесла карандаш в слизистую и растушевала во внешнем уголке. Сухими тенями не закрепляла, частично на карандаш нанесла сияшку.

Здесь стрелка и клювик.

Стойкость на веке отличная, до демакияжа. На слизистой держится долго относительно других карандашей, но к вечеру может слегка тускнеть.

Демакияж: гидрофильное масло. Мицеллярная вода не справляется.

600-1300₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Я очень рада, что купила этот оттенок. Карандаши Shik мне безумно нравятся, для меня они идеальны.

Я рекомендую к покупке эти карандаши и буду пополнять свою коллекцию.

У вас есть карандаши Shik? Как они вам?

Благодарю за внимание!

Yunona 24 декабря 2024, 17:23
Долго присматривалась на маркетплейсе, негде было посвотчить. После поста попробую теперь этот оттенок, очень красивый! ??
Alishka1808 24 декабря 2024, 18:59
Да, очень красивый. Я давно его хотела, вот дождалась скидок и купила))
Blondinka_Liuda 24 декабря 2024, 19:23
А я вот не очень поняла. Сам карандаш теплого оттенка, и грифель тоже. А вот в макимяже стал холодным, а на последнем фото вообще синим. Мне кажется, у этих карандашей есть общее с карандашами №1 от РГ. У меня их много, поэтому, пока не закончатся, другие пока не планирую (и так магазин уже можно открывать )) ).
Спасибо за пост!
Alishka1808 24 декабря 2024, 21:08
Я не пробовала карандаши от РГ, поэтому не могу сказать похожи они или нет)
У меня тоже уже очень много карандашей скопилось)
Blondinka_Liuda 24 декабря 2024, 21:20
:) Я пробовала. Как раз когда хайп начался, что номер 25 (золотистый) от РГ похож на золотистый от Шик. Пошла сравнивать, Рговский взяла с собой и прямиков в ЗЯ, пришла, сравнивала, даже где-то свотчи сохранились. По качеству очень похожи, по цвету — нет.
Alishka1808 24 декабря 2024, 22:21
Буду знать, спасибо)