Привет!
С брендом Shik и карандашами Kajal liner я знакома давно. У меня есть оттенки 02 Bittersweet и 15 Khaki, и они мне очень нравятся.
Я давно хотела приобрести карандаш в оттенке Morocco, но меня останавливало то, что карандашей у меня итак очень много, ну и куда без жабы)))) И вот наконец я купила желанный карандаш по приятной цене.
05 Morocco — изумрудный, цвет морской волны.
Упаковка
Карандаш находится в картонной упаковке.
На которой находится информация о продукте.
Сам карандаш в пластиковом корпусе в цвет грифеля.
На корпусе частично дублируется информация.
Многие жалуются что карандаш плохо точится. Мои карандаши (все 3) точатся хорошо.
Если у вас возникла такая проблема, можно положить карандаш в морозилку на несколько минут, он застынет и не будет крошиться.
Грифель мягкий, кремовый, пластичный. Но он не размазывается и не растекается. Очень легко наносится, веко не царапает.
Каял фиксируется, но не сразу. Он даёт несколько секунд на растушевку. Кстати, растушевать его можно в лёгкую дымку. Так же его можно наслаивать.
Карандаш можно нанести и в слизистую, и в качестве стрелки, и это отличная подложка под тени.
Здесь я нанесла карандаш в слизистую и растушевала во внешнем уголке. Сухими тенями не закрепляла, частично на карандаш нанесла сияшку.
Здесь стрелка и клювик.
Стойкость на веке отличная, до демакияжа. На слизистой держится долго относительно других карандашей, но к вечеру может слегка тускнеть.
Демакияж: гидрофильное масло. Мицеллярная вода не справляется.
Я очень рада, что купила этот оттенок. Карандаши Shik мне безумно нравятся, для меня они идеальны.
Я рекомендую к покупке эти карандаши и буду пополнять свою коллекцию.
У вас есть карандаши Shik? Как они вам?
Благодарю за внимание!
Спасибо за пост!
У меня тоже уже очень много карандашей скопилось)