05.12.2024

Идеальная мини палетка 2024 Viseart Eyeshadow Palette Petit Fours Isolde

Всем привет)))

Долго я смотрела на эти малышки, меня смущали два момента. Первый — это то, что для меня четыре оттенка мало, пять лучше, так как я рассматриваю изначально каждую палитру как цельную. Второй — не могла найти подходящую гамму, были симпатичные, но все не то, я тяготею сейчас к более прохладным вариантам. Но в этом году вышли две очередные новинки и я решилась.

Палетка правда крохотная, такая милашка. Идет в рукаве, он картонный и на ощупь почти софт тач, как и сама палетка. Маркое мероприятие, но посмотрим как будет. Держать в руке одно удовольствие.

На обратной стороне есть русифицированная наклейка. Произведена в США, вес 6 г на четыре рефила.

Есть выемка и палетку легко достать.

Палетка и рукав одинаковые по цвету и в общем отражают гамму оттенков внутри. Картон качественный и выглядит неплохо.

Тянем за атласный хвостик и раскрываем палетку.

Внутри видим пластиковую заглушку, которая оберегает тени от повреждений.

Зеркала нет, рефилы квадратные, достаточно большие для мини формата, они вынимаются из пластикового кейса, что удобно и позволяет их миксовать между собой или собирать в отдельную палитру.

В этой палитре три формулы, я так поняла, что сияшки здесь более сиятельные, чем ранее в палетках бренда. Для знакомства такой формат идеален.

Elixir — с виду розовый сверкающий оттенок, на деле это почти топпер, оттенок практически без цвета, перелив прохладный, видны отдельные блесточки. Наносится на любой оттенок, придавая интересный акцент.

Lueur — еще один сияющий оттенок, немного более розовый с лиловыми нотками, цветовая база есть. Есть немного цветных искорок. При нанесении могут осыпаться блесточки, но вообще сидит красиво.

Roseate — бежево — розовый сатин, с немного прохладным переливом. Нужно наслаивать, может осыпаться, при растушевке перелива почти нет.

Isolde — матовый серо — коричневый, немного тауп, немного лиловый. Наносится и тушуется великолепно, при углублении на веке сереет.

В тени палетка более серая и прохладная.

Elixir, Roseate, Isolde, Lueur

Все оттенки мягкие и нежные, матовый немного пылит, но не критично. Наношу их кистями и работают они прекрасно.

Elixir, Roseate, Isolde, Lueur

В растяжке видно всю нежность палетки и тонкость текстур.

Elixir, Roseate, Isolde, Lueur

На солнце искрятся сияшки.

Макияжи

Первый

В складке века Isolde, Elixir во внутреннем уголке глаза, Roseate во внешнем уголке глаза.

Второй

Roseate по нижнему веку, Isolde в растушевке, Lueur на всем подвижном веке, Elixir во внутреннем уголке.

Третий

Roseate по нижнему веку, Isolde в растушевке, наслоила сильнее, Lueur на всем подвижном веке, Elixir во внутреннем уголке.

Четвертый

Roseate на всем подвижном веке и по нижнему, Isolde в растушевке, Lueur во внутреннем уголке.

Итог

Мне палетка очень понравилась своим качеством и оттенками, которые можно вписать в любой образ, так как сильно выраженного цветового решения здесь нет. Вариативности мало, по сути два макияжа, ну три с натяжкой, но ею так просто сделать утром макияж за две минуты, что это простительно. В носке никаких проблем, последний макияж я фотографировала через шесть часов после нанесения и он выглядит хорошо вотличиеотменяуставшей. Я полюбила эту малютку и купила еще одну и в планах матовая. Качество прекрасное, придраться можно к сатину, но и его мне есть куда применить. Для меня она стала самой идеальной малышкой и в пир и в мир.

1 месяц, 5р/в месяциспользование
Состав: Shade 1 (Elixir): Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate. Shades 2 (Roseate), 3 (Isolde): Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate. Shade 4 (Lueur): Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Calcium Sodium Borosilicate. (May Contain ±: Mica CI 77019, Aluminum CI 77000, Iron Oxides CI 77491/77499/77492, Titanium Dioxide CI 77891, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide CI 77861, Carmine CI 75470, Ultramarines Blue CI 77007).

Есть ли у вас палетки бренда? Какую посоветуете к покупке?

Я — Марина, ко мне на ты 🤗

AnnaMurr 05 декабря 2024, 15:50
Мне очень нравится эта раскладка! После того, как купила Praline epice хочу ещё какую-нибудь палетку от viseart
Victoria_K 05 декабря 2024, 17:17
А Пралине ты не снимала?
AnnaMurr 05 декабря 2024, 17:44
Снимала, в сентябре вроде пост выходил
Victoria_K 05 декабря 2024, 18:35
Да, нашла.
Слушай, а можно попросить её сфоткать сейчас в дневном свете?
В личку, если не трудно 💝
Просто ты пишешь, что она золотистая и не рыжая. А мне как раз такое и надо
AnnaMurr 05 декабря 2024, 18:52
Я сфоткаю, но сейчас уже нет дневного света, будет только искусственный
Marsy 14 декабря 2024, 11:15
Я вот теперь тоже хочу еще и еще ))
embrace_beauty 05 декабря 2024, 16:06
какие красивые оттенки, и вам очень идет!
закину себе в вишлист
Marsy 12 декабря 2024, 18:39
Спасибо большое, она отличная)
Mira12 05 декабря 2024, 16:43
Такой я ещё не видела, у меня lilac
Marsy 13 декабря 2024, 11:52
Я так поняла это новинка года)
Red_helga 05 декабря 2024, 17:10
Какая нежнятина, тоже теперь хочу ))
Marsy 14 декабря 2024, 10:45
Спасибо, она очень повседневная)
Sorelle 05 декабря 2024, 17:15
Мне по промо-фото она показалась ужасно скучной, но на ваших фото так красиво! Очень понравились макияжи и то, как тени лежат на веках. Спасибо, что рассказали!)
parity06 05 декабря 2024, 20:59
Она и есть ужасно скучная, но очень удобная и лёгкая в использовании, там ещё есть почти такая же Hesperides, обе очень подходящие для пресловутых макияжей пятками, в темноте и красиво.Для веселья подойдёт почти любая сияшка, если на макияж есть больше 5 минут.
Marsy 05 января 2025, 15:39
Спасибо за отклик)
По промо у них все не очень притягательные, я прям сильно высматривала на просторах свотчи и описания оттенков.
Victoria_K 05 декабря 2024, 17:18
Красиво. 🥰🎀
Marsy 06 января 2025, 23:28
Спасибо ☺️
Blondasaurus 05 декабря 2024, 18:06
Если честно для меня это скорее палетка одного макияжа, ибо оттенки нежные и особой разницы нет. Но! Признаю что макияжи выглядят великолепно, на мой скромный взгляд тут видно качество продукта. Купила бы себе? Однозначно да, это как раз палетка для тех случаев, когда не хочется долго собирать образ, но хочется выглядеть на все 100. Очень удачная получилась ❤️‍🔥
Marsy 10 января 2025, 15:58
Я с вами согласна, все очень похоже. Но можно ткнуть в темноте куда хочешь и будет красиво 😻
RishBernsky 05 декабря 2024, 19:23
Эта палитра так здорово оттеняет Ваши рыжие волосы!
Marsy 11 декабря 2024, 13:58
Спасибо, но думаю она многим подойдет))
JJlovesmakeup 05 декабря 2024, 19:51
Отличные оттенки! Я в этом году тоже купила первую четверку Viseart, очень довольна))) Теперь хочу их все 😁
Marsy 12 января 2025, 13:28
Спасибо))
А какая?
JJlovesmakeup 12 января 2025, 19:02
Amelie) Хотела Praline, не выловила, но моя тоже красивая)))
Alexandra007 05 декабря 2024, 23:40
вам идет, очень нежные оттенки. но имхо если сравнивать по степени теплоты, то ваши свотчи на фоне и допустим палтека ЛИлас -они получатся вообще рыжими(ну или коричневыми). Лилас вам не попадалась?
мой опыт оказался неудачным. во-первых моя розовая палетка на мне вышла совсем поросячей, а во-вторых мне плевать на матовые, я люблю чтоб в тревел-формате были шикарные сияшки без заморочек.а у меня и сыпались и скатывались. очень неусидчивые оказались товариши. ну этот бренд
Guze4ka 06 декабря 2024, 08:18
Вау   кааааак красииииво!
AnnaMet 06 декабря 2024, 09:21
Скажите, пожалуйста, какой краской для волос вы пользуетесь? Очень нравится оттенок.
Marsy 06 декабря 2024, 13:00
Любым профом, так как сейчас перебои с поставками, выбираю по оттенку в картах, смотрю самый насыщенный рыжий без красноты, обычно это 7.4 или 7.44, иногда бывает 8.4/8.44, но крайне редко
AnnaMet 06 декабря 2024, 21:17
Спасибо ☺️
Nelly1981 06 декабря 2024, 10:51
С этой палетки началась моя любовь к Визеарт. Сами наносятся, сами растушёвываются. Ну красота же.
Marsy 29 декабря 2024, 13:44
Понимаю о чем вы
Helenitte 06 декабря 2024, 11:17
Какая мимимишная конфетная гамма. У меня есть neutral matte, и она очень крутая: вариабельная, легкая в работе, без проблем сочетается с любыми текстурами.
nefa 07 декабря 2024, 15:30
Как будто для вас сделана!
Marsy 08 декабря 2024, 12:25
Спасибо большое ☺️
Sundra 06 января 2025, 08:47
Очень нежные макияжи получились… Вам очень идёт!
Marsy 16 января 2025, 18:47
Спасибо большое ☺️