Всем привет)))
Долго я смотрела на эти малышки, меня смущали два момента. Первый — это то, что для меня четыре оттенка мало, пять лучше, так как я рассматриваю изначально каждую палитру как цельную. Второй — не могла найти подходящую гамму, были симпатичные, но все не то, я тяготею сейчас к более прохладным вариантам. Но в этом году вышли две очередные новинки и я решилась.
Палетка правда крохотная, такая милашка. Идет в рукаве, он картонный и на ощупь почти софт тач, как и сама палетка. Маркое мероприятие, но посмотрим как будет. Держать в руке одно удовольствие.
На обратной стороне есть русифицированная наклейка. Произведена в США, вес 6 г на четыре рефила.
Есть выемка и палетку легко достать.
Палетка и рукав одинаковые по цвету и в общем отражают гамму оттенков внутри. Картон качественный и выглядит неплохо.
Тянем за атласный хвостик и раскрываем палетку.
Внутри видим пластиковую заглушку, которая оберегает тени от повреждений.
Зеркала нет, рефилы квадратные, достаточно большие для мини формата, они вынимаются из пластикового кейса, что удобно и позволяет их миксовать между собой или собирать в отдельную палитру.
В этой палитре три формулы, я так поняла, что сияшки здесь более сиятельные, чем ранее в палетках бренда. Для знакомства такой формат идеален.
Elixir — с виду розовый сверкающий оттенок, на деле это почти топпер, оттенок практически без цвета, перелив прохладный, видны отдельные блесточки. Наносится на любой оттенок, придавая интересный акцент.
Lueur — еще один сияющий оттенок, немного более розовый с лиловыми нотками, цветовая база есть. Есть немного цветных искорок. При нанесении могут осыпаться блесточки, но вообще сидит красиво.
Roseate — бежево — розовый сатин, с немного прохладным переливом. Нужно наслаивать, может осыпаться, при растушевке перелива почти нет.
Isolde — матовый серо — коричневый, немного тауп, немного лиловый. Наносится и тушуется великолепно, при углублении на веке сереет.
В тени палетка более серая и прохладная.
Все оттенки мягкие и нежные, матовый немного пылит, но не критично. Наношу их кистями и работают они прекрасно.
В растяжке видно всю нежность палетки и тонкость текстур.
На солнце искрятся сияшки.
Макияжи
Первый
В складке века Isolde, Elixir во внутреннем уголке глаза, Roseate во внешнем уголке глаза.
Второй
Roseate по нижнему веку, Isolde в растушевке, Lueur на всем подвижном веке, Elixir во внутреннем уголке.
Третий
Roseate по нижнему веку, Isolde в растушевке, наслоила сильнее, Lueur на всем подвижном веке, Elixir во внутреннем уголке.
Четвертый
Roseate на всем подвижном веке и по нижнему, Isolde в растушевке, Lueur во внутреннем уголке.
Итог
Мне палетка очень понравилась своим качеством и оттенками, которые можно вписать в любой образ, так как сильно выраженного цветового решения здесь нет. Вариативности мало, по сути два макияжа, ну три с натяжкой, но ею так просто сделать утром макияж за две минуты, что это простительно. В носке никаких проблем, последний макияж я фотографировала через шесть часов после нанесения и он выглядит хорошо вотличиеотменяуставшей. Я полюбила эту малютку и купила еще одну и в планах матовая. Качество прекрасное, придраться можно к сатину, но и его мне есть куда применить. Для меня она стала самой идеальной малышкой и в пир и в мир.
Есть ли у вас палетки бренда? Какую посоветуете к покупке?
Я — Марина, ко мне на ты 🤗
Слушай, а можно попросить её сфоткать сейчас в дневном свете?
В личку, если не трудно 💝
Просто ты пишешь, что она золотистая и не рыжая. А мне как раз такое и надо
закину себе в вишлист
По промо у них все не очень притягательные, я прям сильно высматривала на просторах свотчи и описания оттенков.
А какая?
мой опыт оказался неудачным. во-первых моя розовая палетка на мне вышла совсем поросячей, а во-вторых мне плевать на матовые, я люблю чтоб в тревел-формате были шикарные сияшки без заморочек.а у меня и сыпались и скатывались. очень неусидчивые оказались товариши. ну этот бренд