08.12.2024

Для теплых зимних вечеров: ароматическая свеча "Магия кофе" от Uvinion

Всем привет.

Я очень люблю различные свечи, особенно зимой, когда выбираться на улицу особо не хочется. И сегодня расскажу про классную свечку от Uvinion.

Оформление

Первый раз вижу такое милое оформление. Сверху на свечке такая вот ткань, похоже на какой-то бочонок меда.

Крышка у свечки деревянная, сама баночка из стекла. Очень просто, но симпатично.

Фитиль стандартный хлопковый, поверхность у свечки ровная. Воск соевый, я, в основном, такие и беру.

Мои впечатления

Я взяла свечу с ароматом «Магия кофе», люблю такие кондитерские свечи именно зимой, потому выбор был очевиден.

Аромат очень приятный, в меру сладкий, чуть с горчинкой, будто кофе с молоком.

Аромат нежный, ненавязчивый, очень аккуратно заполняет комнату. Горит прекрасно, без черного дыма, не гаснет раньше времени.

Объём у свечи 75 мл, это до 12 часов горения. У меня пока и половины не ушло, зажигала раза 4-5 по вечерам на часик-другой.

Ароматическая свеча «Магия кофе» от Uvinion мне очень понравилась. Нежный аромат, симпатичный дизайн, создаёт приятную атмосферу.

297₽цена
14 дней, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

fedoraminov 08 декабря 2024, 16:31
Какая прелесть)) Спасибо большое за обзор! я сразу заказала набор и с нетерпением его жду ( в нём помимо свечи из Вашего обзора еще 2 свечи «Букет пионов» и «Табак и ваниль»). Очень люблю ароматические свечи, очень)) Впервые узнаю, как топится соевый воск)); оказывается, что такой вид воска способен удерживать ароматические масла и запахи насыщеннее, я в приятном предвкушении