29.11.2024
2057

Жидкая матовая помада Soft Matte Lipstick от Shik в оттенке 01 Sand Pink

Всем привет! В приступе шопоголизма я купила много продуктов от Shik, включая матовую помаду Soft Matte Lipstick. Я люблю матовую помаду именно в жидком формате с аппликатором, мне так удобнее и легче наносить и даже получается не использовать карандаш.

Производство- Россия

Объем- 5 гр.

Тюбик у помады небольшой. Крышка-глянцевая, очень быстро на ней появились мелкие царапины, хотя долгое время я хранила ее в коробке. Основание-матовое, через него видно оттенок.

Аппликатор-ворсовый, среднего размера, проблем в нанесении с ним никаких нет.

Аромат-приятный, мне напоминает что-то сливочное с легкими косметическими нотками. Аромат ощущается в тюбике и при нанесении. В эксплуатации он никак не чувствуется.

На солнце
На солнце

Оттенок у меня 01, вроде как самый светлый. Когда я только получила посылку с этой помадой, я удивилась оттенку. В тюбике он выглядит лиловым с коричневым подтоном, а на свотче, особенно на солнце, доминирует коричневый. Но на губах, я вижу достаточно холодный розовый оттенок, а коричневинка куда-то испаряется.

Дневной свет

Текстура-кремовая, муссовая. Сразу ложится плотным слоем, не просвечивает. Наносится и распределяется легко. На губах она ощущается несколько секунд, присутствует сухость, но когда она застывает, становится достаточно комфортно. Помада подчеркивает и шелушения и складочки, но если до ее нанесения нанести бальзам, хотя бы на 10 минут, то это будет не так заметно.

Финиш-матовый, бархатистый.

Сходит помада равномерно, только иногда остаются мелкие крошки, но это опять же, если есть шелушения.

Стойкость-несколько часов точно, но после обеда лучше, конечно, подкрасить губы.

Смывается любым средством для демакияжа.

Цена: около 1000 руб.

Оценка: 8/10

Срок использования: несколько месяцев.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Sadalsuud 29 ноября 2024, 13:34
Эмммм… я по свотчу и цвету тюбика думала, что она нюдово-коричная. Неожиданно)
ZoyaK 29 ноября 2024, 13:45
Тоже увидев его в ЗЯ подумала что нюдово-коричневый, а на свотче ушел в лиловый( хорошо что есть возможность затестить))
byanka89 29 ноября 2024, 18:08
Я тоже так думала)))
Rita_p 29 ноября 2024, 13:59
Вот это поворот… цвет и вид на губах очень похожи на матовую помаду Перипера 09 в стике, слишком светло розовый для меня
byanka89 29 ноября 2024, 18:10
Мне кажется, в жизни, он не такой светлый, как на фотографии
RishBernsky 29 ноября 2024, 14:06
А название-то у Никса подрезали!))
Помада удивительно хорошо ложится для матовой.
byanka89 29 ноября 2024, 18:12
Могли и подрезать, сейчас такое часто происходит)))
Ложится хорошо, но подчеркивает все шелушения(
RishBernsky 29 ноября 2024, 18:16
Ну, это частое явление у матовых, к сожалению.
byanka89 29 ноября 2024, 18:17
Это да(
Ruskeala 29 ноября 2024, 14:28
А я не смогла носить, она даже после бальзама устраивала мне на губах пустыню Сахару и подчеркивала рельеф. Хотя оттенок отличный…
byanka89 29 ноября 2024, 18:13
Очень жаль(( я ее вообще на губах не ощущаю
Lubava 29 ноября 2024, 15:10
У меня такая в цвете milkshake, не люблю матовые помада, но это легкая по текстуре, мне понравилась! Бархатистый финиш. У вас тоже красивый цвет, но мне такие бледные нельзя, увы)
byanka89 29 ноября 2024, 18:14
В жизни она не такая бледная) Мне тоже бледные не идут)
nefa 01 декабря 2024, 11:36
А вам Милкшейк нп бледная? Я не смогла ее носить, потому что она выбеливала губы(( с по текстуре мне тоже нравятся, я себе потом две темные купила
Lubava 01 декабря 2024, 14:44
Тоже бледновата для меня, но по настроению иногда хочется с карандашом потемнее и потеплее) я ее пальцем вбиваю, тонкий слой создаю )
Helenitte 29 ноября 2024, 15:44
На фото она выглядит сухой и немного замазочной :(
byanka89 29 ноября 2024, 18:15
Она просто шелушения подчеркивает, в жизни смотрится нормально)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...