Всем привеет!
Румяна из новой кофейной линейки уже показала, но мне ещë приглянулись и матовые помады в самых темных оттенках.
У них такое же милое оформление. Каждая помада находится в своей коробочке. Прекрасного качества тюбики с кофейным орнаментом на крышечке.
Страна производитель: КНР
Объем: 2,5 г
Unicorns Approve liquid matte lipstick 005 Cinnamon Frappuccino
Оттенок довольно темный, я бы сказала цвета молочного шоколада.
Имеет довольно яркий аромат кофе, который пропадает после того как накрасишь губы.
Аппликатор вполне удобный, скошенная лапка. Отлично отдает цвет, но чтобы оттенок полностью покрыл губы его необходимо дважды окунуть в тюбик.
Мои губы сейчас не в лучшем состоянии, из-за болезни они постояно сухие и появились «заеды».
Мне пока ещë сложновато работать с темными оттенками, поэтому всë будет не особо идеально.
На мой взгляд помада легла весьма неплохо для матовой текстуры. Не подчеркивает шелушения. Наносится без проплешин, но ей надо дать время «застыть». Некоторая «липкость» остается. Еë также можно наслоить и дать время хорошо просохнуть, иначе снимет нижний слой.
При этом она довольно стойкая, стирается только если употребить в пищу, что-то достаточно жирное. Практически не отпечатывается.
Снять с губ еë можно при помощи мицеллярной воды. Не скажу, что она прямо очень сильно сушит губы, но после всех манипуляций их лучше увлажнить.
Unicorns Approve liquid matte lipstick 006 Almond Flat White
На первый взгляд может показаться, что это практически такой же коричневый оттенок как и предыдущий, но это не так, он темнее, более открытый рыжиной.
У неë такой же удобный аппликатор и кофейный аромат.
По характеристикам ничем не отличается от предыдущей: стойкая, необходимо время на застывание, можно наслаивать и липкость полностью не проходит.
Демакияж также можно спокойно совершить мицеллярной водой. Мне сами помады понравились, носила их с удовольствием, буду продолжать пользоваться. Для сравнения оба оттенка.
Оценка: 9/10
Стоимость: 399 рублей