После удачного знакомства с тушью O.TWO.O аккуратно продолжаю знакомство с брендом. У меня несколько палеток теней, которые я все не соберусь показать, и румяна, которые не показать просто грешно. Начну с них.
O.TWO.O откровенно недорогой бренд, от этого еще удивительнее, насколько презентабельная и добротная упаковка у бренда. Коробки из плотного картона с фольгированием, пластик качественный, у теней вообще люксовая упаковка с пыльниками… В общем, в руки взять приятно, подарить не стыдно.
У бренда серия пудровых румян разных оттенков, не совсем привычных для нас. И одни румяна с сияющим эффектом более понятного цвета — мои.
Румян достаточно — 5 г.
Тиснение с логотипом на рефиле — тоже удивительно для недорогого продукта.
Оттенок румян нейтральный красно-коричневый очень сияющий.
На солнышке сияние как у хайлайтера.
Свотч нанесен пальцем.
Здесь хорошо видно, что румяна не меловые, что важно для такого интенсивного оттенка. Они прозрачные с ярким блеском.
Цвет и блеск.
Оттенок универсальный приглушенный красно-коричневый. Часто бренды называют такой цвет оттенком румянца. На мой взгляд, эти румяна по цвету повторяют популярную помаду L`Oreal Glow Paradise 906 Blush Fantasy. Ну и да, на боярышник — Hawthorn — тоже похожи.
Текстура не рыхлая, но достаточно мягкая и пластичная, между сухим и кремовым продуктом. Набирается легко даже на мягкую кисть, практически не пылит. И набирать лучше минимально, потому что пигментация очень интенсивная.
Румяна хорошо переносятся с кисти и хорошо растушевываются. Но есть нюанс — та самая интенсивная пигментация — очень легко переусердствовать с цветом.
Поэтому я наловчилась делать так: наношу румяна пальцами, растушевываю пальцами. И потом дорабатываю чистой кистью, заодно снимаю излишек цвета, если он случился.
Румяна хорошо втушевываются, самого продукта не видно (не меловые), виден цвет и сияние.
По сути они работают как продукт 2 в 1 — румяна и хайлайтер.
Сияние тонкое, не елочное, крупных блесток нет, как нет и избыточного блеска.
В общем, декоративный эффект оптимальный, нужно только найти свой способ нанесения — подобрать кисть или работать руками и кистью, как делаю я.
Держатся румяна примерно полдня или чуть дольше, это зависит от подложки. Потом можно добавить, я добавляю прямо пальцами.
Смотрим в деле.
Лицо без румян.
Нанесла румяна. На губах, кстати, L`Oreal Glow Paradise 906 Blush Fantasy.
Я довольна, мне нравится :)
Когда покупала, немного сомневалась, что цвет будет темным, но за счет прозрачности текстуры его легко регулировать, а вот сам оттенок очень удачный.
Молодцы O.TWO.O. Знакомство продолжаю :)
Цена 400 руб.
Оценка 5!
Девушки, что-то пробовали у бренда?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Красиво.
У меня был автоматический карандаш для бровей. Не впечатлил