26.11.2024

Лучшая сыворотка с молочной кислотой - Sunday Riley Good Genes Lactic Acid Treatment

Приветствую всех читателей Косметисты! Знакомство с брендом Sunday Riley у меня началось с сыворотки Sunday Riley Good Genes Lactic Acid Treatment с молочной кислотой, которая мне в целом понравилась.

Данная сыворотка мягко отшелушивает кожу, делает кожу глаже и ровнее, увлажняет её, а также работает с тоном.

Исходные данные: У меня комбинированная кожа ближе к жирному типу, 35+. Она чувствительная, есть купероз, воспаления при правильно подобранном уходе обычно не появляются.

Ключевые ингредиенты следующие:

• Очищенная молочная кислота — отшелушивает и освежает кожу любого типа, включая проблемную.
  • Солодка (Licorice) — осветляет кожу, дарит ей сияние
  • Лемонграсс — освежает и тонизирует
  • Арника — успокаивает кожу и уменьшает дискомфорт
  • Экстракт колючей груши — успокаивает кожу
  • Алоэ — успокаивает и увлажняет

Выпускается сыворотка в четырёх объёмах: 15 мл, 30 мл, 50 мл и 100 мл. У меня в объёме 15 мл. Находится в красивом массивном флаконе с серебристой крышкой. А первоначально была упакована в красивый картонный футляр.

Дозатор помповый, очень удобный, работает плавно. Пары нажатий на него мне хватало для того, чтобы нанести сыворотку на лицо и шею.

Консистенция сыворотки однородная, не слишком жидкая, она легче флюида, имеет белый цвет.

Распределяется по коже тонким слоем, не скатывается. Сыворотка совсем не липкая, впитывается около минуты полностью, на лице потом не чувствуется.

Её хочется закрыть каким-нибудь хорошим увлажняющим базовым кремом, что собственно я всегда и делала. В таком случае ухода получается достаточно.

Отдушки тут как таковой нет, но вот запах есть, не слишком яркий, относительно нейтральный. На лице не чувствуется.

Я пользовалась ей в вечернее время, сначала начинала через день-два, потом уже перешла на ежедневное использование. Хватило мне её на полтора месяца.

Хочу отметить, что сыворотка не раздражает чувствительную кожу только в спокойном состоянии. Если есть хоть какое-то небольшое раздражение, то кожу неприятно щиплет, и в таком состоянии сывороткой лучше не пользоваться. По воздействию сыворотка не мягкая, она ощущается достаточно активной.

Больше всего мне понравилось, что сыворотка постепенно делает кожу глаже и мягче. Визуально потом кожа кажется более свежей и здоровой.

За всё время её использования у меня не появилось ни одного воспаления, кожа оставалась спокойна и это хорошо.

Что касается пигментных пятен, не подскажу, их у меня нет, но производитель вроде как обещает постепенное их осветление.

Увлажнение есть, но в целом его недостаточно, и сыворотку хочется закрыть хорошим увлажняющим базовым кремом.

В целом — это отличное средство для работы с текстурой кожи, мне сыворотка понравилась.

Цена указана за 15 мл.

43$цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: BOTANICAL BLEND [WATER/EAU/AQUA, OPUNTIA TUNA FRUIT EXTRACT, CYPRIPEDIUM PUBESCENS EXTRACT, OPUNTIA VULGARIS LEAF EXTRACT, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SACCHAROMYCES CEREVISIAE (YEAST) EXTRACT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE], CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, LACTIC ACID, PPG-12/SMDI COPOLYMER, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PHENYL TRIMETHICONE, DISILOXANE, CETEARETH-20, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, STEARYL GLYCYRRHETINATE, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS (LEMONGRASS) OIL, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, CHLORPHENESIN, SODIUM PHYTATE.

А какие средства бренда понравились вам?

Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺

embrace_beauty26 ноября 2024, 16:44
обожаю этот бренд!
у меня был ретинол и гликолиевая кислота, эффект обалденный, прям ощущалось на самой коже, что это работает.
сейчас на ЧП хочу повторить, но взять набор сразу, намного выгоднее
iraonlogn26 ноября 2024, 16:48
Спасибо, что поделились 🌺 Смотрю официальный сайт, жду скидок ) Про наборы буду иметь ввиду 💐