23.11.2024

Goldwell Bond Pro - укрепляющая серия для ломких волос

Приветствую всех читателей Косметисты! Люблю хороший уход за волосами, мимо восстанавливающих средств обычно не прохожу. Тотал блонд на тонких волосах требует постоянного ухода за ними.

О серии узнала из поста Nelli_Von_B, за что спасибо большое. 🌺 Серия идеально подошла для тонких волос и показала себя на отлично.

На мой взгляд она хороша для поддержания не сильно повреждённых волос в хорошем состоянии, а для сильно повреждённых — мне кажется, может оказаться слабой.

Исходные данные. У меня тонкие волосы, негустые, кожа головы нормального типа. Тотал блонд, регулярно хожу на коррекцию корней и тонирование длины. Состояние волос неплохое, насколько это возможно при тотал блонде.

У меня в наборе шампунь, кондиционер и маска из этой серии.

Особенность средств всей линейки состоит в том, что в ней содержится специальныйMicroPROtec Complex, который обеспечивает доставку полезных элементов в структуру волоса.

Goldwell Dualsenses Bond Pro Fortifying Shampoo

Это шампунь для ослабленных и повреждённых волос, он бережно относится к длине, и при этом достаточно хорошо промывает кожу головы.

Выпускается в тубе белого цвета, дозатор защёлкивающийся.

Текстура шампуня не слишком густая, гелево-кремовая, белого оттенка. Пенится он хорошо и расходуется не слишком быстро.

Отдушка косметическая с приятными свежими нотками. Аромат на волосах особо долго не держится, да и не чувствуется почти.

Шампунь бережно относится к длине, качественно промывает кожу головы. Он лёгкий, для тонких волос это самое то. Голова быстрее не пачкается потом.

После использования шампуня волосы в нормальном состоянии и подготовлены к нанесению последующего ухода. Они не пересушены, слегка увлажнены после.

К тонировке относительно бережен, не так конечно, как шампуни для окрашенных волос, но сильно ее тоже не вымывает.

Как по мне, это прекрасный базовый шампунь, который отлично справляется со своими задачами.

12$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Water / Aqua / Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Lauryl Hydroxysultaine, PEG-3 Distearate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Polyquaternium-10, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Panthenol, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Octyldodecyl PCA, PPG-9, Hydrolyzed Soy Protein, Kappaphycus Alvarezii Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sodium PCA, Glycerin, Glycine, Glycoproteins, Willow Bark Extract, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Fragrance / Parfum.

Goldwell Dualsenses Bond Pro Fortifying Conditioner

Это кондиционер из этой же линейки Bond Pro для ослабленных волос.

Кондиционер выпускается в пластиковой тубе белого цвета с флип-топ крышкой.

Текстура кондиционера гелево-кремовая, не слишком густая и совсем не жирная. Такой кондиционер хорошо скользит по волосам, легко распределяется и быстро смывается.

Отдушка идентична для всей серии, косметическая, ненавязчивая, со свежими нотками.

Что мне нравится в этом кондиционере — это достаточно хорошее базовое увлажнение. Про восстановление сказать что-либо сложно, но если рассматривать его как увлажняющее средство, которое так необходимо обесцвеченному блонду, то кондиционер в этом весьма хорош.

После его использования волосы увлажнённые, хорошо лежат, легко расчёсываются, становятся глаже. Тонкие волосы кондиционер совсем не утяжеляет, для сильно повреждённых волос, на мой взгляд, будет слабоват.

В целом, это отличный увлажняющий кондиционер по приятной стоимости.

Кондиционеров в моём уходе не так много, им я предпочитаю маски, но этот мне действительно понравился.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Water / Aqua / Eau, Cetearyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Lactic Acid, Octyldodecyl PCA, Hydrolyzed Soy Protein, Kappaphycus Alvarezii Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sodium PCA, Glycerin, Glycine, Tocopherol, Glycoproteins, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Fragrance/Parfum

Goldwell Dualsenses Bond Pro 60sec Treatment

Это восстанавливающая маска для ослабленных волос, которая способна подействовать за 60 секунд.

В некотором роде экспресс маска, что особенно удобно, когда нет много времени держать маски на волосах, а вроде как поухаживать за ними всё же нужно.

Выпускается в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.

Маска густая, кремовой консистенции, она такая лёгкая и нежирная.

Распределить её по длине несложно, она постепенно впитывается в волосы. Смывать маску очень легко.

Отдушка лёгкая, косметическая с красивыми свежими нотками. Аромат лёгкий и ненавязчивый.

Эту маску я оставляю на 1 минуту, как и рекомендует производитель. Этого времени оказывается достаточно для того, чтобы волосы стали глаже, появилась некоторая мягкость (в меру). Также маска хорошо увлажняет волосы и оставляет их рассыпчатыми.

Маску я не закрываю кондиционером, ухода от неё уже оказывается достаточно. Обычно использую в паре с шампунем.

Она мне очень понравилась, экономит время и помогает поддерживать осветлённые волосы в хорошем состоянии. Больше всего я отмечаю здесь именно увлажнение. Для чередования с питательным уходом — эта маска — самое то.

Для сильно повреждённых волос скорее всего её не хватит, хотя, наверное, нужно пробовать.

14$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Water / Aqua / Eau, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Octyldodecyl PCA, Hydrolyzed Soy Protein, Kappaphycus Alvarezii Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sodium PCA, Glycerin, Glycine, Tocopherol, Glycoproteins, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Fragrance/Parfum

Серия Goldwell Bond Pro достаточно лёгкая, но такая приятная в использовании, порой сильно экономит время без ущерба качеству.

Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺

Kabanuchka23 ноября 2024, 20:57
У вас с Нелли, похоже, не убитые волосы )) люблю ее посты об уходе, и лицо и волосы, столько интересных продуктов, но абсолютно все мимо
С тобой намного больше совпадений, Ира, но мимо этой серии точно пройду ))
terr4a23 ноября 2024, 21:40
У меня была маска в объёме полулитра — ещё куплю.
Agn23 ноября 2024, 22:10
Спасибо! В избранное.