Я уже признавалась в своей слабости к синим оттенкам лаков для ногтей. И этим летом я её пополнила Лаком для ногтей Step In Style Shock в оттенке LE 185. Этот лак из коллекции 2023 года Step Shock, в которую вошли 6 оттенков с мелким шиммером, придающим покрытию атласный блеск.
Вообще, когда я брала этот лак на маркетплейсе, на официальных свотчах цвет выглядел совсем иначе. По факту это оказался фиолетовый металлик, который меняет оттенок в зависимости угла зрения и освещения.
У лака длинная, прямая кисть без скруглений.
Вся линейка лаков Step Shock имеет формулу Big5Free.
Состав:
Я этот лак ношу всегда в два слоя, в один слой он полосит и просвечивает. И, кстати, в один слой он держится хуже, чем в два.
Сохнет лак быстро, докрашиваю вторую руку, и уже могу возвращаться к первой со вторым слоем.
Меня уже избаловали наши инди-бренды, и я привыкла перекрашивать ногти раз в неделю не потому, что надо или позорно уже так ходит, а потому что хочется другой цвет. С этим лаком без топового покрытия так не выйдет.
Лак носила с прозрачной базой от Лапок. На третий день немного подтираются кончики. Плюс лак может оставлять цветные полосы, если черкануть ногтем по бумаге.
Но все же семь дней он держится без сколов.
Но надо было хоть раз протестировать его по полной, чтобы знать его максимум. И вот на девятый день сразу многочисленные сколы и концы сильно облазят. Но снижать оценку не буду, все же стойкость 7 дней — это нормально для лака.
Лак произведен в России.
Поделитесь вашими любимыми отечественными брендами лаков для ногтей.