Всем привет))
Без бальзама для волос я голову не мою, по крайней мере если не тестирую что то. Для моих сухих и пористых волос это непозволительная роскошь. Свой самый лучший и любимый пока не нашла, поэтому рада любому новому знакомству.
Данный экземпляр меня привлёк своими обещаниями объёма и увлажнения.
Изначально был упакован в термоплёнку. Упаковка стандартная для бренда: высокий розовый цилиндр софт тач на 250 мл, крышка белая. В ванной всё время использования выглядит как новый.
Есть на упаковке вся нужная информация. В составе есть протеины шёлка, протеины пшеницы, уникальный актив TILICINE на основе почек липы для увлажнения, питания и объёма. А также масло Ши и витамин Е.
Дозатор диск-топ, отверстие для подачи продукта оптимального размера.
Сам продукт белый, текстура жидковатого крема, текучая, аромат ягодно-уходовый, на волосах долго не держится.
Наношу минуты на три на отжатые волосы. После смывания волосы гладкие, рука в них проскальзывает. Скажу сразу, что мои кудряшки он не держит, всё выглаживает, объём не даёт. Даёт прекрасно гладкие, мягкие, напитанные и в хорошем смысле плотные волосы. Я бы не назвала его бальзамом, это полноценная экспресс-маска. Расход средний, нужно его немного.
Волосы дополнительно не жирнит, не пачкает. Кончики тоже вполне хорошо лежат. Я использовала этот бальзам после окрашивания, держала подольше и в те дни, когда на делала кудри. Он визуально и на ощупь делал волосы здоровыми и приятными во всех смыслах.
У моей дочери длинные волосы и она всегда рада испробовать новые баночки в нашей девичьей ванной, так вот она его очень оценила и сказала, что ее осветленные пряди выглядят живыми, а также попросила повторить покупку, а это не часто бывает.
Я тоже осталась довольна данным продуктом и уже набираю корзину с другими средствами от OK Beauty.
Марина 🤗