Раз уж начала искать аналоги на Tammy Tanuka, то подумала надо показать всё, что есть.
Когда писала пост на тени Limoni «Eye Shadow prism» тон 009 мне подметили, что он очень похож на оттенок «Мантикора» из палетки «Пирс пламенеющего солнца». Поэтому предлагаю посмотреть.
Уже сразу заметно отличие в текстурах. Limoni более плотный и жирный, Tammy же более невесомый и ложится очень тонко. Сразу заметно, что Limoni есть более золотой блик по сравнению с Tammy.
Но в целом на мой взгляд, они довольно схожи по преломлениям, есть и небольшой зелёный блик.
И преломление в красно-коричневый.
По мне тут прямо сильно заметно отличие в текстурах, по мне так Limoni кажется более плотным и ярким. Наносится легко, с одного мазка. Tammy надо немножко наслоить.
Как же это выглядит на глазах?
В общем макияже выглядит так:
По мне Tammy на глазах выглядит более выглаживающей, не подчёркивает рельеф века:
Но думаю как замена оттенку, если его нет, то вполне выглядит подходяще.
Что по ценам? На мой взгляд не особо-то и выгодно, ценник на эти тени у фирмы довольно высокий. Самая выгодная цена от 1100 рублей за 2 г, в то время как у Tammy Tanuka рефил 20 мм стоит 1400 рублей. Но если найти где-то на скидках, то будет отличным приобретением.