20.10.2024

Хорошие кисти недорого? Набор кистей для макияжа лица и глаз My Destiny

Обзор на 13 кистей из искусственного ворса на этот раз будет коротким и по делу. А чего рассусоливать, если пушистиками почти год, они всё также бодры и веселы, неприхотливы в уходе, новые такие наборы как будто на испытали на себе тяготы инфляции и скачки курсов валют и всё ещё стоят как одна, тоже китайская, кисть для тона от Наташи Шик. Вот, кстати, сюда бы к набору такую, и назвала бы его идеальным.

Показываю вам жизнь без розовых очков: кисти вымыты обычным кусковым детским мылом, высушены горизонтально на полотенце вдали от источников тепла и света и брашгарды я на них еще не пялила. Согласитесь, выглядят достойно, а не как моя голова, если уснуть с мокрой.

Про ворс мы ещё поговорим, а отдельно хочется похвалить ручки: они деревянные, крепенькие, короткие, как я люблю, от контакта с водой за все время не треснула ни одна. Цвета, разумеется, восхитительного, сильно красиво и сильно нравится.

Условно этот набор можно разделить на 2 части — для лица и для глаз. Для лица — это кисти для пудры, бронзера, хайлайтера, румян, скульптора. Любые рассыпчатые и прессованные, кроме совсем уж каменных, формулы поддаются этим кисточкам хорошо. Качество ворса и плотность набивки плюс-минус одинаковые, отличается лишь форма. Сохнуть они по понятным причинам чуть дольше, чем такие же кисти для глаз, но все равно быстро.

Оставшиеся 8 кистей у меня из категории «для глаз», но объективно они и для губ/бровей сгодятся, и для прочей общей мелкой графики. Вот у них качество ворса различается между собой: плоская синтетика для губ/стрелок и и скошенная для бровей/межреснички более плотные и упругие, но всё такие же нежные по отношению к коже и глазам. Ни одна кисть в наборе не колется и не линяет, ферулы не окисляются и не люфтят.

Номеров у кистей нет, только надписи на китайском. Нужны для среднестатистических глаз в дневном макияже закрывают полностью. Соглашаться с производителем, что набор профессиональный не буду, ибо не хватает кейса/чехла и кисти-копытца для тона и консилера, как мне видится.

Реально достойный подарок как другим, так и себе любимой.Да и качество не уступает именитым аналогам, который стоят в разы дороже.

10 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Гипоаллергенное синтетическое волокно; высококачественные искусственная волокна; кукурузное волокно

Еще раз спасибо моей обожаемой Ане  HonorForAll за рекомендацию этих кисточек.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свое утрои новые очищающие средства от Olere, заходите в гости

Katerinka_Od 21 октября 2024, 11:26
Какие плюшевые кисточки
Прямо захотелось купить. Хотя, для лица у меня в принципе есть все. А вот идеальная кисть для складки — я в процессе поиска.
Чтоб как растушовочная кисть из ворса козы как у Relouis, но не колючая.
mustela-nivalis 21 октября 2024, 11:32
Поищите лису, она очень мягкая, но и тушует хуже козы. И набирает меньше, зато с хрупкими хорошо идет, не пылит и не крошит.
Katerinka_Od 21 октября 2024, 11:52
Ооо, спасибо!!!???
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:10
У меня были кисти Relouis, очень не зашло качество, недолговечные(
Katerinka_Od 05 ноября 2024, 20:20
Ну да, всякое бывает. И ручки отклеивались.   Но не могу прям назвать не долговечными. Моим некоторым по несколько лет.:))
Видимо, очень не стабильное качество.
JJlovesmakeup 21 октября 2024, 11:45
Помнится, ты мне кисть-факел рекомендовала, до сих пор в ходу! Теперь на эти буду пристально посматривать))) Лишним не будет)
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:11
Обожаю этот факел, пользуюсь сама и маме такую купила)
JJlovesmakeup 05 ноября 2024, 06:11
Я себе аж две взяла)))
Катеринка Григорьева 21 октября 2024, 13:12
Отличный набор! У меня такой же, но в другом цвете
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:11
Я даже дума продублировать, чтобы мыть пореже))
Natalenka 21 октября 2024, 15:34
Тоже есть такой набор, очень его люблю, не первый год уже пользуюсь, все как новое до сих пор. Есть ещё от этого же продавца подобные кисти, только в темно-синемицвете, они немного отличаются плотностью набивки, сам ворс такой же, но эти голубые чуть воздушные, а те чуть плотный. Пользуюсь и теми, и теми, т.к. для каждого продукта своя плотность подходит. А про кисть скошенную от шик-тоже есть такой формы тоже с китайского сайта, она там популярная, тоже в восторге от нее, польз юсь уже года два, цена рублей 200-300, на шик даже смотреть не хочется)
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:12
Благодарю за рекомендацию, присмотрюсь)
Sherri 21 октября 2024, 15:34
Не рекомендую их, спустя пару лет стала отваливаться краска и болтаться феррула
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:13
Спасибо, что предупредили, у меня за год полет нормальный
Abyss 21 октября 2024, 17:35
О, есть такие. Потеснили почти всех, даже моих старичков-любимцев Bdellium Tools, которые я много лет считала для себя незаменимыми.
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:13
Судя по комментариям, они неожиданно популярные)
Phosphen_ 21 октября 2024, 17:35
У меня такой же набор. Плюс набор с темно-синими ручками. Им уже 3 года, и хоть бы что. Кисти такие же «бодрые», как в первый день. Тут, видимо, кому как повезёт. Но меня полностью все устраивает
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:14
Видимо, с темно-синими тоже брать надо)
wingless 22 октября 2024, 08:34
У меня тоже есть такой набор, ворс напоминает Небледную, только бюджетную. Очень люблю факел и плоско-пушистую кисть для румян. Моему набору больше 2 лет, одна кисть меня покинула (не самая большая, вторая по размеру, пушистая круглая), до сих пор адекватный аналог ей не нашла
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:15
Те, что от Небледной у меня немного другие, но тут точно выигрывают за счет цены)
Sova83 22 октября 2024, 16:26
Есть такой набор, хороший, пользуюсь с удовольствием. Ворс не лезет, вид приличный)))
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:15
Приятно и неожиданно, что в комментариях собрались те, кто тоже пользуется этим набором)
Sova83 05 ноября 2024, 08:38
Да, я его давно на Али заказала, когда на Косметисте обзор очередной на хорошие бюджетные кисти прочла)))))Косметиста-полезная вещь??
Елена Старцева 25 октября 2024, 10:43
У меня тоже этот набор есть, одни из самых любимых кистей для лица. Для глаз не все кисти нравятся.
AnyaMalina 05 ноября 2024, 05:16
Этим набором я в принципе могу всё лицо нарисовать)
Catkisses 05 ноября 2024, 10:20
А вот я благодаря этому посту про кисти в только что лет узнала, что эти железячки называются ферулами
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:34
Рада нести знания)
Ruskeala 08 ноября 2024, 22:24
Интересненько ? Заказала! ??? Надеюсь, придут какие надо ?
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:34
Надеюсь, что тоже понравятся)
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос19Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...