11.10.2024

Максимально комфортная защита | OK Beauty DAILY Defence Uva/uvb SPF 30

Как «счастливый» обладатель фотодерматита ещё с подросткового возраста я всегда с СПФ. Без этих средств небольшое время даже на закатном солнышке чудесно конвертируется в недельное состояние «ровный слой мелких высыпаний по коже и температура».

Средств я использую много, разных и относительно безропотно… Но именно в сезон, когда включают отопление, всегда возникает неиллюзорное желание окопаться дома и не показываться на улицу, лишь бы не использовать СПФ. Потому что то холодно, то жарко, все время все сушит или течет и неистово бесит. И даже самые любимые средства начинают в этот сезон раздражать.

И именно в такой сложный период я познакомилась с Увлажняющим солнцезащитным кремом SPF30 OK BEAUTY DAILY DEFENCE.

Основная информация:

• SPF 30
  • Защита от УФ-лучей групп А и В (UVA/UVB)
  • Физические и химические фильтры

Обычно я использую средства с большей степенью защиты, но т.к. на улице я сейчас бываю значительно реже, чем когда дети были младше, и передвигаюсь в основном мелкими перебежками не в самую солнечную активность, на сложный период для кожи я решила отдать предпочтение в первую очередь комфорту, а не максимальным заявленным цифрам на упаковке.

OK Beauty DAILY Defence UVA/UVB SPF 30

Изначально крем упакован в коробку, на которой легко можно найти состав и всю необходимую информацию. Внутри коробки — белая туба с откидной крышкой, информации на ней по минимуму, поэтому если интересен состав лучше коробочку не выбрасывать сразу.

OK Beauty DAILY Defence UVA/UVB SPF 30

Из приятного — дизайн лаконичный и не вызывает никаких нареканий, хоть в сумке носи, хоть а туалетный столик ставь.

Из совсем приятного — на тубе есть защита от вскрытия (параноик во мне вдвойне радуется, потому что и коробочка тоже в защите)

OK Beauty DAILY Defence UVA/UVB SPF 30

Крем белого цвета с очень легким ароматом крема без дополнительных отдушек

OK Beauty DAILY Defence UVA/UVB SPF 30

Текстура очень лёгкая, она не растекается, но замечательно распределяется по коже и дальше остается ощущение, что нанес скорее не спф, а хороший увлажняющий крем.

Личные впечатления:

Дано: 30+, проблемы со сном, тревобушек. Кожа сухая с нормальным уровнем себума, чувствительная, в межсезонье часто скатываюсь в шелушения, есть проблемы с барьерной функцией и серьезный фотодерматит.

OK Beauty DAILY Defence UVA/UVB SPF 30

Защита от солнца OK Beauty получилась максимально комфортной, при этом очень рабочей.

За 2 недели активного использования я не обгорела (что уже успех, причем серьёзный), не покрылась шелушениями (хотя и погода и начало отопительного сезона шептали, что вот уже самое время) или воспалениями (что так же бывает, если с спф что-то не так).

Крем отлично себя показал и как основа под макияж (и под тон, и под рассыпчатую основу — стойкость не страдала совершенно), и соло (нет эффекта белой маски или жирного блинчика). Крем не скатывается, и даже стойко выдерживает нанесение второго слоя при необходимости.

Кожа не ощущается перегруженной, чем часто грешат средства защиты, тут действительно впечатление, что наносился только уход.

В действительно сложный период, когда обычно кожа бунтует против всего SPF отлично вписался в уходовую рутину.

Для меня в более активные солнечные сезоны такого фактора защиты будет мало, но осенью — это просто попадание в самое сердечко человека с очень высокими требованиями, если же кожа не настолько чувствительная, то крем будет хорош, кажется, в любой сезон.

Расход, естественно, сильно зависит от того, как точно вы соблюдаете дозировку, у меня традиционно спф улетает довольно быстро (но это нельзя записать в минусы продукта, т.к. состояние кожи и ее защита для меня значительно важнее)

990₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA, COCO-CAPRYLATE / CAPRATE, DIBUTYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYLBENZOATE, GLYCINE SOJA OIL, GLYCERIN, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYLTRIAZINE, CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE C13-14 ISOPARAFFIN LAURETH 7, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ACETYL HEXAPEPTIDE-51 AMIDE, TITANIUM DIOXIDE,MALPIGHIA GLABRA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL

Спасибо за внимание,

А.Г.