Добрый день!
Сегодня хочу вам показать пигмент «Букет невесты», 175 от ещё одного российского производителя рассыпчатых теней — Ашера. У них нет такого проработанного мира и темы, как у Тамми Тануки или Nabyo, но есть много интересных сатинов и дуохромов в больших объёмах и по очень приятным ценам.
Мне в своё время не очень зашла «Мама розовых пятачков» от Тамми, поэтому в Ашере я искала какой-то более интересный вариант розового с зелёным, и выбор пал на оттенок Букет невесты, нежный розовый сатин с зелёными искорками.
Упаковка
Большая прозрачная пластиковая баночка с серебристой крышкой. На передней сторонке — лого бренда, внизу — название и номер оттенка, а также количество — 3 мл, что довольно много за — на момент покупки, около года назад — примерно 400 рублей. Сейчас цены бренда, к сожалению, чуть поднялись.
В баночке есть сифтер, но из-за него я трачу слишком много продукта: только малую часть того, что высыпалось на крышку, можно засыпать обратно. Остальное разлетается по рукам, одежде и косметическому столику. И да, тени очень летучие, всё кругом искрится.
Оттенок
На розовой сатиновой базе, которая сама по себе может слегка отливать в малиновый, виднеются мелкие салатовые блёстки. Издалека на глазах они смотрятся салатовыми переливами — красиво и очень по-невесточному.
И сравнила пигмент с теми, которые показались мне похожими. Снизу — Мама розовых пятачков, гораздо более гладкий перелив и совсем другие цвета. Посередине — Букет невесты, пальцем и на клей для глиттера. Сверху — Тяжёлые сердца от Nabyo.
Переливы совсем разные, в итоге Букет невесты не оказался похож на остальные пигменты в моей коллекции.
Свотч на глазах на обычную базу: в таком варианте база почти не видна, виднеются и бликуют салатовые блёстки.
В макияже нанесла пигмент на розовую подложку и клей для глиттера, вблизи вышла россыпь зелёных блёсток, издалека — гладкий салатовый блик.
Могу сказать, что пигмент отличный, хорошо носится, не стремится скататься. Из минусов — из-за летучести материала может осыпаться при нанесении по лицу и всему вокруг, но достаточно умеренно. Я сегодня начала макияж с тона, и всё осталось целым. Подойдёт для любителей интересного нюда и оттенков с цветными бликами. Аллергии не вызвал, ощущения песка в глазах — тоже. На маму розовых пяточков он, конечно же, совсем не похож :)
Цену указала с официального сайта за 3 мл оттенка.
Хорошо держится на базе
Можно добиться разной интенсивности блика
Неудобный (лично для меня) сифтер
Очень классный оттенок, люблю такие на весну!
Согласна, очень нежный и весенний пигмент