Добрый день, дамы!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о маске для сияния лица The Act Glow Mask.
Чем старше становлюсь, тем сложнее быть по утрам тонкой и звонкой. Почти год как ввела в привычку лимфодренажную зарядку, не сказать, что отёки сильно меня мучают, но взбодриться, проснуться и освежиться эти экзерциции однозначно помогают.
А ещё я очень люблю всевозможные освежающие пробуждающие маски для лица – ну, не зря же столько лет скупаю уйму косметики. Хобби обязывает выглядеть ухоженно)))
Не так давно встретила пост на эту маску и решила непременно попробовать, благо, цена антикризисная, а отзывы многообещающие.
Итак, The Act Glow Mask живёт в стильной алюминиевой тубе, объём 65 мл.
В составе тонизирующая смесь из масел ши и кофе, зелёного чая и фруктово-ягодные экстракты и каолин. Причём, каолин аж на второй позиции в составе.
Наносить маску рекомендуется на всё лицо на 5-7 минут, а после смыть тёплой водой.
У меня тонкая, сухая и капризная зона век, которую я беспрестанно пестую глубоким питательным уходом, поэтому не наношу эту маску под глаза, несмотря на то, что консистенция никак не выдает глиняное происхождение. Это уже снижает эффективность продукта, потому что усталость зачастую хочется скрыть именно в зоне век.
У маски приятная кремовая консистенция с лёгким освежающим покалывающим эффектом, который я ощущаю первые пару минут после её нанесения. Аромат — кофейный утренний.
Маска легко распределяется по коже и в процессе носки практически не застывает и не стягивает лицо. Несмотря на то, что я ношу её больше положенных 5 минут, раздражающих кожу эффектов от нее не выявила.
После умывания кожа очень мягкая и увлажнённая, маска совершенно её не сушит.
Что касается glow-эффекта… на мне он очень слабо выражен. Кожа совсем немного более свежая и увлажненная. Ну, вот прям едва-едва.
От отёков или сильного сбоя в режиме она точно не спасет и в качестве утреннего sos-средства в 35+ будет откровенно слаба.
Приятное средство для поддержания ухоженного состояния, но не более. Мне уже явно нужны продукты помощнее.
Буду рада вашим советам на эту тему🙏🏻Пока мой фаворит — моделирующая маска Eisenberg, но цена на нее ускакала в неведомые дали, поэтому я в активном поиске более приемлемого по цене аналога.
Ну хоть тюбик красивый
И да, оформление у бреда стильное)
Из утренних и взбодрить/собрать лицо мне нравятся: Sesderma DAESES 🫶 ( лифтинг, моделирование, эластичность кожи), Angiogarm дренажная и мультипептидная для век, Alexskin Утренняя маска от отеков с дренажным эффектом. Cellcosmet и тп не предлагаю).
The Act glow и Art &Fact с огурцом, если из холодильника, как бюджетный вариант и для разнообразия-вполне.
Кожа норм, возрастная.