Мне наконец посчастливилось пополнить коллекцию лаков интересными экземплярами. И сегодня я хочу вас познакомить с условно похожими лаками в около неоновом зеленом цвете.
Celenaste Рогатый Дракон
Салатовая полупрозрачная витражная база и много переливистой слюды. На макро можно разглядеть голубой микрошиммер, в жизни я его не особо замечала. Слюда в замесе преимущественно оранжево-золотая с красными всполохами. Отдельно хочу отметить прекрасную коробочку и стильное оформление крышки лака с золотым драконом.
Информация по составу и срокам годности для интересующихся:
Кисть удобная, сплюснутая с полукруглым срезом. Лак густоват, но в целом это не мешает его «уложить» в пару взмахов кисти. Для плотного покрытия мне хватает двух плотных слоев. Стойкость для меня довольно стандартная, около трех дней. Хотелось бы, конечно, и подольше, но на мне это чаще всего довольно обычная история.
Masura Райский Сад
Неоново-зеленая витражная база и замес слюды. Слюды здесь уже на порядок меньше как по количеству самой слюды, так и по размеру, чем в более дорогом собрате. Но одновременно лак прекрасен в своей легкой полупрозрачности. Слюда практически один в один как у Рогатого Дракона: оранжево-желтая с красноватыми всполохами.
Информация по составу для интересующихся:
Кисть сплюснутая, срез прямой. Здесь уже со стойкостью лучше, дней пять, потом мне лак как правило надоедает (плюс к этому времени слегка отрастает кутикула и затираются кончики). Наношу лак в три тонких слоя, и даже в этом случае свободный край все равно просвечивает.
Лаки мне понравились в тандеме:
А какой лак вам понравился больше? И вечный вопрос: «Стоит ли платить больше?..» 🙃
Если сверху добавить их слюду в оттенке, например, Магическая лава, будет очень круто, добавится эта яркость хлОпушек.)
Я практичный человек и люблю чтобы продукт работал. Поэтому отвечу, что тому кто занимается косплеем\гримом для сьемок или красит клиентов в любых других вариациях конечно нужен дорогой.
Но если ты красишь ногти себе раз в неделю и банка дорогущего лака у тебя просто засохнет, то лучше уж купить баночку масуры.
(даже если нагло «содраны» с оригиналов, с цветом что качество у них приличное)Лично я сама выбрать не смогла, что нравится мне больше 🙈
Для меня у Celanaste и оттенок, и крупная слюда гораздо интереснее.
Удивила кисть в Masura. У них вроде бы давно уже отличные скругленные🤔
Конечно Celenaste интереснее выглядит, разноплановее. У Масуры основной цвет слишком неоновый, подростковый.
Оксана, сверху ещё обоих какой-то глянцевый топ?
Да, все лаки всегда ношу с топом сушкой