Всем доброго времени суток!
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования средства для снятия макияжа с глаз от Vichy.
Средство для снятия макияжа необходимо всегда.
Оно бывает в разных форматах: мицеллярная вода, гидрофильное масло.
У меня уже было достаточно количество продуктов бренда Vichy для снятия макияжа с лица, но именно средство для снятия макияжа с глаз я ещё не пробовала.
Vichy Purete Thermale Soothing Eye Make-Up Remover Sensitive Eyes.
Средство для снятия макияжа с глаз
Для чувствительных глаз
Хоть и данный продукт называется не как мицеллярная вода, по консистенции это именно водичка. Поэтому в своем посте я буду так и обозначать этот продукт.
Для меня самое главное в мицеллярной воде, чтобы она хорошо смывала макияж, не раздражала глаза и не оставляла липкость.
Обычно в средствах для снятия макияжа с глаз есть масло. Да, оно помогает с водостойким макияжем, сложным макияжем глаз, но имеет липкость и жирность. Что не очень приятно на глазах. Но опять же кому как.
Чаще всего мицеллярная вода мне нужна именно для области вокруг глаз, потому что на лицо я использую гидрофильное масло.
Представлена в маленьком флаконе — 100 мл, насколько я поняла, это единственный вариант, то есть нет большого объёма.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Крышечка флип-топ открывается и закрывается хорошо.
Упаковка прозрачная, поэтому видно сколько средства осталось.
Мицеллярная вода, как водичка, ничего особенного, если бутылёк взболтать, то образуется пена.
Есть отдушка, она очень приятная.
Прямо на флаконе есть информация о средстве.
Наношу воду на ватный диск, прикладываю к глазам и даю возможность мицеллярной воде подействовать — немножко размочить тушь и тени. После уже тихонечко это всё убираю.
В результате средство для снятия макияжа с глаз очень мягко смывает косметику, оно не щиплет глаза, липкости можно сказать что нет.
Косметика смывается легко, без разводов. Но в любом случае последующее умывания необходимо.
Хоть это и средство для глаз, можно использовать и на всё лицо. Здесь вам никто ничего не запрещает. Но тогда расход будет ещё более существенным.
Мне данный продукт понравился. Быстро и легко можно смыть макияж с глаз. При этом нет пленки, жирности, масляного эффекта. Единственный недостаток — маленький объём. Быстро заканчивается средство при регулярном использовании.
Все что пробовала мне понравились