Мне очень нравятся кремы для лица La Roche-Posay, по крайней мере, с совсем неудачными я пока не сталкивалась.
И La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care не стал исключением: в конце весны и начале лета этот кркм стал отличной основой ухода для моей сухой кожи.
Коротко о главном.
La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care – увлажняющий крем для повышения тонуса и эластичности кожи, разглаживания морщин, а также, для повышения защитного барьера.
В составе присутствуют гиалуронка, силиконы, пантенол и аденозин:
Произведён продукт во Франции, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия.
Упаковка – туба объёмом 40 мл с закручивающейся крышкой.
Дозатор – длинный вытянутый носик, как и у крема La Roche-Posay Redermic Retinol.
Текстура кремово-гелевая, средней плотности, довольно густая. Цвет белый, запах (отдушка) отсутствует.
Моя кожа.
34 почти 35 года, кожа сухого типа, склонная к обезвоживанию. Есть возрастные изменения, тусклость, потеря тонуса и эластичности.
Мой опыт использования.
La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care отлично подходит как для утра, так и для вечера. Им хорошо закрывать любые сыворотки (пептидные, с витамином C, с пробиотиками и пр.), плюс, это неплохая база под макияж – тональный ложится равномерно, не полосит и не скатывается.
Сам крем также легко наносится и быстро распределяется на коже без белёсых разводов:
Впитывается почти сразу, жирную плёнку на лице не оставляет:
Финиш, при этом, немного скользкий, но не влажный.
Эффект здесь – это, прежде всего, качественное и длительное увлажнение. С кремом кожа не чувствует сухости даже спустя 10-12 часов, обезвоженность и шелушения вообще не беспокоят. Кожа действительно очень хорошо увлажнена, тактильно гладкая, шелковистая, и, при этом, более плотная и упругая.
Сразу после нанесения крема:
Поры крем не забил, аллергических реакций не вызвал. Подходит для любого времени года: с ним комфортно как в жару, так и в прохладную ветреную погоду. За счёт содержания диметикона присутствует защитный эффект.
До и после:
Расход стандартный: в месяц, при использовании один раз в день, у меня уходит примерно 20 мл крема, соответственно, La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care закончился примерно за два месяца.
Итог.
У La Roche-Posay отличные кремы, в который раз убеждаюсь. Этой осенью я планирую повторить покупку Redermic Retinol в качестве ночного ухода, а этот взять для использования утром под макияж. Хотелось бы объём 50 мл, а так, всё идеально.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 2300 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.