08.09.2024
1934

La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care: качественное увлажнение для любого времени года

Мне очень нравятся кремы для лица La Roche-Posay, по крайней мере, с совсем неудачными я пока не сталкивалась.

И La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care не стал исключением: в конце весны и начале лета этот кркм стал отличной основой ухода для моей сухой кожи.

Коротко о главном.

La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care – увлажняющий крем для повышения тонуса и эластичности кожи, разглаживания морщин, а также, для повышения защитного барьера.

В составе присутствуют гиалуронка, силиконы, пантенол и аденозин:

Произведён продукт во Франции, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия.

Упаковка – туба объёмом 40 мл с закручивающейся крышкой.

Дозатор – длинный вытянутый носик, как и у крема La Roche-Posay Redermic Retinol.

Текстура кремово-гелевая, средней плотности, довольно густая. Цвет белый, запах (отдушка) отсутствует.

Моя кожа.

34 почти 35 года, кожа сухого типа, склонная к обезвоживанию. Есть возрастные изменения, тусклость, потеря тонуса и эластичности.

Мой опыт использования.

La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care отлично подходит как для утра, так и для вечера. Им хорошо закрывать любые сыворотки (пептидные, с витамином C, с пробиотиками и пр.), плюс, это неплохая база под макияж – тональный ложится равномерно, не полосит и не скатывается.

Сам крем также легко наносится и быстро распределяется на коже без белёсых разводов:

Впитывается почти сразу, жирную плёнку на лице не оставляет:

Финиш, при этом, немного скользкий, но не влажный.

Эффект здесь – это, прежде всего, качественное и длительное увлажнение. С кремом кожа не чувствует сухости даже спустя 10-12 часов, обезвоженность и шелушения вообще не беспокоят. Кожа действительно очень хорошо увлажнена, тактильно гладкая, шелковистая, и, при этом, более плотная и упругая.

Сразу после нанесения крема:

Поры крем не забил, аллергических реакций не вызвал. Подходит для любого времени года: с ним комфортно как в жару, так и в прохладную ветреную погоду. За счёт содержания диметикона присутствует защитный эффект.

До и после:

Расход стандартный: в месяц, при использовании один раз в день, у меня уходит примерно 20 мл крема, соответственно, La Roche-Posay Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care закончился примерно за два месяца.

Итог.

У La Roche-Posay отличные кремы, в который раз убеждаюсь. Этой осенью я планирую повторить покупку Redermic Retinol в качестве ночного ухода, а этот взять для использования утром под макияж. Хотелось бы объём 50 мл, а так, всё идеально.

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 2300 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Rosaelena 08 сентября 2024, 13:23
Да, крем хороший, пользуюсь им периодически уже лет пять. На жирную кожу также подходит. Еще из этой серии пробовала крем для век и сыворотку, тоже очень неплохо.
marrinna 11 сентября 2024, 09:37
Подружка пользуется, ей нравится. А мне что-то не очень зашел он, что мазала, что нет-как-то разницы не ощутила. Недавно купила в ЗЯ крем magic spell от Cha U Kao. Эффект заметный, кожа мягкая увлажненная и не сухая в зоне подбородка. Но при этом лицо не блестит противно. Аллергии никакой на него не пошло))