06.09.2024

Ромашка с сюрпризом: Amuse Dew Tint 03 Healthy Boksoonga

Этот пост откладывался в долгий ящик, не хотела писать в очередной раз про однотипные тинты, но… вдруг кому-то пригодится? В сети не так много реальных свотчей, а без них можно запутаться в оттенках, промо часто не соответствуют действительности.

В этот раз хочу рассказать о новинке — Amuse Dew Tint в оттенке Healthy Boksoonga ( Peach).

У Amuse уже есть похожая линейка влажных тинтов, однако оттенки в этот раз немного изменили и сменили упаковку на более милашную.

Признаюсь, меня очень подкупил эта милый летний флакон. Он тяжелый, увесистый, его приятно держать в руках.

Сверху его украшает забавная ромашка)

Мой оттенок называется 03 Healthy Boksoonga, персиковый, он соответствует цвету флакона.

Я выбрала наиболее нейтральный и спокойный оттенок, не темный, не слишком красный и без рыжины. Оттенки 09 и 08 тоже приглянулись, они холодные, но их брать опасаюсь, явно сильно затемнят губы.

На всякий случай сохранила коробочку с описанием. Этот тинт описан как водный тинт с влажным сияющим финишем, который достаточно долго сохраняет глянец. Также этот продукт является веганским.

Вернемся к упаковке. Здесь очень удобный спонжик в виде заостренного наконечника, что очень удобно для прорисовки контура губ, особенно в уголках.

ТХ: Текстура тинта гелево-желейная, приятно скользит по губам. Покрытие получается глянцевое, но не зеркальное и не стеклянное, напоминает лаковую помаду.

Оттенок: Тинт при первом нанесении смотрится как на свотчах, но затем начинает темнеть.

Оттенок на моих губах превращается из персикового в малиновый. Этот тот самый оттенок, который наиболее ужасно смотрится с моими рыжими волосами. Я сразу себя чувствую каким-то попугаем(

Стойкость: Глянец держится дольше, чем у других моих тинтов, спустя 3 часа я наблюдаю, что губы все еще немного сияют, это приятный бонус. Сам стейн держится долго, до демакияжа.

Ощущения на губах комфортные. Тинт не сушит губы, не собирается в белую полоску. Слегка затемняет слизистую как и многие его собратья.

Здесь решила сравнить с тинтом rom&nd в оттенке bare grape. Сверху Amuse, снизу rom&nd. Bare grape чуть более коричневатый, но цветовое направление примерно одно, ягодная гамма.

На губах с карандашом по контуру:

Спустя 3 часа тинт еще не полностью впитался:

В общем образе:

Мои впечатления от использования: классный тинт в милой упаковке, долго держится и комфортен в носке, но использовать я его не буду из-за оттенка. Возможно именно на моих губах он раскрылся таким образом. К покупке могу рекомендовать, однако будьте готовы к непредсказуемому оттенку))

Спасибо за внимание ?

Стоимость: 1250 руб.

Срок использования: 2 недели.

Моя оценка: 5- ( хорошие тх, но цвет не мой).

Mira12 06 сентября 2024, 12:03
Я не знаю, по-моему, красиво.
Red_helga 06 сентября 2024, 13:28
Спасибо) я просто хотела оттенок как на промо ?
nastya_koshkina 06 сентября 2024, 12:45
А мне и цвет на тебе понравился
Упаковка очень миленькая! А что такое невероятно красивое на глазах на общем образе?
Red_helga 06 сентября 2024, 13:29
Спасибо, Настя ? это спаркл Shik- Mira)
nastya_koshkina 06 сентября 2024, 17:38
Очень буду ждать обзор!
Red_helga 06 сентября 2024, 17:41
Настя, а он был год назад еще, летом )) где-то в самом начале моих постов )
nastya_koshkina 06 сентября 2024, 17:44
Класс! Тогда найду)
Matur 06 сентября 2024, 13:30
Прелесть, так нежно. Продолжайте писать на тинты, очень интересно читать и смотреть
Red_helga 06 сентября 2024, 14:16
Спасибо, тогда буду писать)) хоть кто-то должен обозревать одинаковые малиновые тинты ?
N73 06 сентября 2024, 14:11
Вам правда бесподобно идёт. Дайте тинту второй шанс, забыв, что он вас обманул)
Red_helga 06 сентября 2024, 14:16
Спасибо, решила вернуться к нему весной ))
RishBernsky 06 сентября 2024, 14:59
Надо же, в кои-то веки тинт, который дает не ядреный розовый, а очень нежный нюд)
Вам он очень к лицу.
Red_helga 06 сентября 2024, 15:11
Спасибо, для меня это наоборот ярко )) в жизни он еще ярче. Вот например тот же rom&nd bare grape на порядок приятнее и более нюдовый
Sorelle 07 сентября 2024, 11:04
У корейцев сейчас огромное количество нежных оттенков)
Lilatitu 06 сентября 2024, 15:53
упаковка очень красивая, хочууу
на вас красиво смотрится, хотя соглашусь, есть нюанс по оттенкам с волосами, но в вашем макияже прекрасно получилось)
Red_helga 06 сентября 2024, 16:57
Спасибо большое, да именно нюанс смущает, что-то не то ) не люблю я ягодные оттенки
JJlovesmakeup 06 сентября 2024, 15:56
У меня два таких, в мини,-версии, очень нравятся!
Red_helga 06 сентября 2024, 16:56
Не знала, что есть миньки) какие у тебя оттенки? Пили обзор!
JJlovesmakeup 06 сентября 2024, 17:47
Мы с подружкой пилили набор из 4 миниатюр, обзор уже почти написан! А оттенки не помню, они дома, а я нет ?
Levsa834 06 сентября 2024, 17:33
Ну красотища! Тебе идёт, зря ты на цвет пыхтишь)) очень красиво!
Red_helga 06 сентября 2024, 20:32
Спасибо, Лена ?хорошо, не буду пыхтеть )))
cocorrector 06 сентября 2024, 19:50
По-моему, если взять румяна похолоднее, оттенок будет очень даже?
Red_helga 06 сентября 2024, 20:16
Холодные вы имеете в виду прям розовые? Такими сейчас стараюсь не пользоваться, красноту на скулах подчеркивают больше, чем теплые.
cocorrector 06 сентября 2024, 20:23
Ну не прям розовые. Нейтральные, не персиковые.
AmiraT 06 сентября 2024, 20:52
По-моему, оттенок на тебе просто великолепен ?
Спасибо, Танечка ?
Chloe_R 06 сентября 2024, 21:55
Ну красота же! ? Мне тоже кажется, как и остальным, что тебе он очень идёт )
Спасибо ??
annakum 06 сентября 2024, 22:10
Упаковка вауу? пишите, пожалуйста, очень нравятся ваши посты и обзоры на средства для губ. И тот самый момент, когда что-то приглянулось, а в интернете всего пару отзывов и они сомнительные, и тогда каждый отзыв на вес золота. Сама частенько сталкиваюсь с этим. Отзывов много не бывает)
Red_helga 07 сентября 2024, 09:07
Спасибо ?хорошо, еще парочка у меня есть для обзоров ))
Helenitte 06 сентября 2024, 22:15
Мне кажется, оттенок великолепный, очень свежо смотрится!
Red_helga 07 сентября 2024, 09:06
Спасибо ?
PusheenCat 07 сентября 2024, 02:25
Присоединяюсь к мнению, что вам оооочень идет оттенок! Носите смело)?
Хотя прекрасно вас понимаю насчет «неприемлемой» яркости? вот вроде нравится цвет и идет мне, но я прям вижу что это ярковато, не то что я на себе представляла, и чувствую себя некомфортно… Девочки такие девочки☺️
Red_helga 07 сентября 2024, 09:06
Спасибо большое ? да, есть такое, бывают некомфортные оттенки, для меня это малиновый и фуксия)
TorTorri 07 сентября 2024, 02:49
Упаковка и оттенок — прям классные! Мне нравятся тинты бренда, приятные они у них, комфортные :)
Red_helga 07 сентября 2024, 10:06
Согласна, комфортные не то слово, и держатся долго, а упаковка просто прелесть ?
Etoile_filante 07 сентября 2024, 08:35
Так ведь все хорошо и на промо похож. Малинового не вижу
Red_helga 07 сентября 2024, 09:05
Вот из жизни фото, ну я не знаю, я просто вижу цветовые нюансы, тут больше ягодно-малинового, а не персика
Sorelle 07 сентября 2024, 11:05
Очень красивый оттенок! Мне кажется, у вас родной пигмент губ насыщенного розового оттенка, а тинты полупрозрачные, вот и выглядят не так, как на промо)
Red_helga 07 сентября 2024, 14:26
Как раз наоборот, мои губы очень бледные ?
Irina37a 07 сентября 2024, 16:50
Красивый оттенок! Губки-леденцы. Фотография с Малышом и коляской потрясающе красивая. Очень яркий и красивый образ.
Red_helga 07 сентября 2024, 22:21
Спасибо Вам за добрые слова ??
olenchik 08 сентября 2024, 01:51
Вам этот оттенок очень идет! Зря наговариваете )

Недавно купила пятый тинт от Amuse. И два уже закончила. Комфортные в носке и стойкие, в тч глянец. На мне Персик после усадки уходит в кофейный. Неплохо, но тоже ожидался именно персик. А 02 вообще не меняет цвет? Загадочные)
Red_helga 08 сентября 2024, 15:44
Спасибо ☺️
Согласна, тинт Amuse один из самых комфортных, совсем не сушит) но бесит, что цвет меняет.
Peripera water tint тоже очень понравился)
Катя Кекс 13 сентября 2024, 23:39
Ну что за милейший дизайн. Держусь, что бы не купить еще что-то для губ, а то последнее время набрала и не всем еще успела попользоваться. А тут ну прям не устоять. Очень красиво и сама тара и то как на губах лежит. И оттенок нравится как выглядит.