Приветствую Вас!
Блесков и бальзамов у меня гораздо больше, чем помад. Люблю увлажняющие текстуры с влажным финишем. Одним из продуктов, к которому часто тянется рука, стало масло-блеск для губ Beauty Bomb Lip Oil.
Объём — 4 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Упаковка пластиковая, очень яркая. Цвет упаковки зависит от оттенка.
Защита от вскрытия — только стикер.
Аппликатор — крупная мягкая «лапка», которую, как я подозреваю, скопировали у Clarins. Мне пользоваться ей понравилось — она набирает много масла и с лёгкостью распределяет его по коже губ.
Цветовая гамма
Продукт выпускается в 5 оттенках, я выбрала 03 Fabulous. Он имеет едва заметный розоватый оттенок, но на губах выглядит прозрачным.
Текстура не липкая, с глянцевым финишем. Маслянистость умеренная.
Отдушка фруктовая, леденцовая, слабо выраженная. Неприятного привкуса у масла нет.
Исходные данные
Довольно бледные и время от времени сухие губы.
После нанесения
У масла большой расход, но по свойствам оно мне нравится. Легко наносится, не полосит, очень хорошо увлажняет губы. При избыточном нанесении может чуть-чуть растекаться. Липкости нет, текстура необычайно комфортная. Белую полосу на слизистой не образует, но имеет не самую большую стойкость — примерно 2 часа.
Видела жалобы, что сушит губы — я пользуюсь им довольно часто, раза по 3 в день, ухудшения состояния кожи губ не замечала. Масло можно наносить и поверх помады/карандаша, но я таким не увлекаюсь, люблю эффект «голых» губ.
Итог
Упаковка детская, но само масло хвалю. Нравится и финиш, и аромат, и текстура.
Благодарю за внимание!