27.08.2024

Масло-блеск для губ Beauty Bomb Lip Oil в оттенке 03 Fabulous

Приветствую Вас!

Блесков и бальзамов у меня гораздо больше, чем помад. Люблю увлажняющие текстуры с влажным финишем. Одним из продуктов, к которому часто тянется рука, стало масло-блеск для губ Beauty Bomb Lip Oil.

Объём — 4 мл.

Производство — Китай.

Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.

Упаковка пластиковая, очень яркая. Цвет упаковки зависит от оттенка.

Защита от вскрытия — только стикер.

Аппликатор — крупная мягкая «лапка», которую, как я подозреваю, скопировали у Clarins. Мне пользоваться ей понравилось — она набирает много масла и с лёгкостью распределяет его по коже губ.

Цветовая гамма

Продукт выпускается в 5 оттенках, я выбрала 03 Fabulous. Он имеет едва заметный розоватый оттенок, но на губах выглядит прозрачным.

Текстура не липкая, с глянцевым финишем. Маслянистость умеренная.

Отдушка фруктовая, леденцовая, слабо выраженная. Неприятного привкуса у масла нет.

Исходные данные

Довольно бледные и время от времени сухие губы.

После нанесения

У масла большой расход, но по свойствам оно мне нравится. Легко наносится, не полосит, очень хорошо увлажняет губы. При избыточном нанесении может чуть-чуть растекаться. Липкости нет, текстура необычайно комфортная. Белую полосу на слизистой не образует, но имеет не самую большую стойкость — примерно 2 часа.

Видела жалобы, что сушит губы — я пользуюсь им довольно часто, раза по 3 в день, ухудшения состояния кожи губ не замечала. Масло можно наносить и поверх помады/карандаша, но я таким не увлекаюсь, люблю эффект «голых» губ.

Итог

Упаковка детская, но само масло хвалю. Нравится и финиш, и аромат, и текстура.

11 дней, 2р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

Beauty Bomb Lip Oil

Beauty Bomb Lip Oil

1 отзыв

Mira12 27 августа 2024, 11:05
Имхо, такое масло быстро портится.
Annelisa 27 августа 2024, 11:08
Расходуется оно тоже быстро
Kashaslimonom 27 августа 2024, 13:43
У меня есть Кул Герл, сама не знаю, почему его купила. Точнее, знаю, купила «просто так»😄 такой он, с ароматом зубной пасты))) но вот лапка его в отличии от масла Кларанс жесткая(( а само масло нормальное, но как декоративка, делает эффектную плёнку. Ухода там я не заметила
Annelisa 27 августа 2024, 13:46
Мне спонжик не показался жёстким. Но соглашусь, что ухода от масла маловато.