21.08.2024

Ненавижу и люблю: Makeup Revolution Бальзам для губ Pount Balm в оттенках Mocha shine и Bare shine

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о двух бальзамах для губ от Revolution. Всё довольно неоднозначно, поэтому давайте скорее разбираться: нужно это вам или нет.

Мне повезло урвать эти две помады по цене одной. Они упакованы в коробочку, что не может не радовать, ведь бренд довольно бюджетный. Начнём с оттенкаMocha Shine.

Коробочка выглядит стильно, на лицевой стороне наименование бренда, тип продукции, объём — 2,5 г.

Сбоку есть стикер с информацией на русском языке:

Также по бокам нарисованы губы, отражающие данный оттенок:

Сама помада выполнена из пластика бежевого цвета, корпус довольно тонкий.

Сверху гравировка с инициалом бренда:

В целом упаковка очень достойная, нет ничего лишнего, выглядит гармонично.

Теперь посмотрим что ожидает нас внутри.

Во-первых, в середине моей помаде дырка неизвестного происхождения, но да ладно, это не самое ужасное. Во-вторых, скорее всего из-за того, что данный оттенок с блёстками, вся помада будто состоит из микро крошек, которые выглядят ужасно. В-третьих, сам оттенок очень красивый, что-то тёпло-коричневое.

А теперь поговорим о самом интересном. На упаковке просто написано «бальзам для визуального увеличения губ». Так пишут обычные блески, которые благодаря зеркальному эффекту делают губы визуально больше. Но… Когда помада пахнет ментолом и ощущается на губах минут пятнадцать как что-то очень леденящее, то тут уж не визуальное увеличение, а реальное. И название у таких продуктов: плампер. Жжение присутствует приличное, ощущается похоже на бальзам с холодком от Darling.

Текстура тающего бальзама, но весьма странная:

Блёстки будто поглощены плёнкой из самого бальзама и выглядят как пузырьки воздуха или крошки. Помаду очень сложно нанести без карандаша ровно по контуру, поэтому для фото я использовала карандаш от Pupa 005.

Изначально это выглядит на губах так:

Но если разнести продукт пальцем притаптывающими движениями, то выходит это:

Но блёстки-комки так и остаются…

Помада довольно стойкая, даже выдержит небольшой перекус.

Мне очень нравится этот оттенок, дизайн, да даже этот плампинг эффект, о котором на ней ни слова. Из-за эффекта холодка губы становятся более припухлыми, но возможно это эффект самовнушения и их просто хочется непроизвольно держать в чуть надутом состоянии).

Теперь вторая помада в оттенке Bare shine.

Она также как и первая ощущается на губах холодком. Оттенок у неё не схож с тем, что изображен на упаковке.

На деле он пыльно-розовый, здесь уже без различных вкраплений.

Оттенок мне нравится, даже хорошо, что он не схож с тем что на коробке, там он какой-то обычный розово-красный.

Свотч однородный.

На губах выглядит прилично. Оттенок довольно светлый, поэтому с тёмным карандашом самое то.

Получается очень нежно, эффект холодка, повторюсь, держится около пятнадцати минут.

Если подводить усреднённые итоги, то я для себя вывела вот что:

красивые оттенки
бюджетная цена
хорошая стойкость для данной текстуры
не липкие
не сушат губы
эффект холодка(мне он понравился)
красивый дизайн
ярко выраженный эффект холодка, ибо о нём нет упоминания
ярко выраженный запах ментола
оттенок Mocha shine с отвратительной текстурой

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

RishBernsky 21 августа 2024, 13:48
Насколько ужасна текстура первого продукта ? и как он отличается от второго! Хотя казалось бы, одна серия. Выглядит, как брак замеса.
Anileve 21 августа 2024, 13:53
Возможно, но это конечно тихий ужас…
RishBernsky 21 августа 2024, 13:57
Совершенно. Это не помада, а издевательство над понятием.
AnnaMurr 21 августа 2024, 13:51
У меня был такой, выбросила   Вкус и ощущение ментола — прикольно, конечно, но очень плотная текстура, как замазка, к тому же липкая.
Anileve 21 августа 2024, 13:52
Я наношу не очень плотным слоем, поэтому кое как справиться конечно можно, но вот ментол это даа(
CatCrab 21 августа 2024, 14:45
Bare shine выглядит очень интересно   И лежит на губах красиво, и оттенок симпатичный!
Но Mocha Shine — без комментариев, конечно))
Anileve 21 августа 2024, 14:52
А ведь я изначально покупала ради Mocha Shine...(
GulmeerA26 22 августа 2024, 09:30
Этот набор лежит у меня в корзине на маркете, первый в очереди на покупку. И после вашего поста хочу их))
Anileve 22 августа 2024, 12:22
Надеюсь вам попадутся с хорошей текстурой!