Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о двух бальзамах для губ от Revolution. Всё довольно неоднозначно, поэтому давайте скорее разбираться: нужно это вам или нет.
Мне повезло урвать эти две помады по цене одной. Они упакованы в коробочку, что не может не радовать, ведь бренд довольно бюджетный. Начнём с оттенкаMocha Shine.
Коробочка выглядит стильно, на лицевой стороне наименование бренда, тип продукции, объём — 2,5 г.
Сбоку есть стикер с информацией на русском языке:
Также по бокам нарисованы губы, отражающие данный оттенок:
Сама помада выполнена из пластика бежевого цвета, корпус довольно тонкий.
Сверху гравировка с инициалом бренда:
В целом упаковка очень достойная, нет ничего лишнего, выглядит гармонично.
Теперь посмотрим что ожидает нас внутри.
Во-первых, в середине моей помаде дырка неизвестного происхождения, но да ладно, это не самое ужасное. Во-вторых, скорее всего из-за того, что данный оттенок с блёстками, вся помада будто состоит из микро крошек, которые выглядят ужасно. В-третьих, сам оттенок очень красивый, что-то тёпло-коричневое.
А теперь поговорим о самом интересном. На упаковке просто написано «бальзам для визуального увеличения губ». Так пишут обычные блески, которые благодаря зеркальному эффекту делают губы визуально больше. Но… Когда помада пахнет ментолом и ощущается на губах минут пятнадцать как что-то очень леденящее, то тут уж не визуальное увеличение, а реальное. И название у таких продуктов: плампер. Жжение присутствует приличное, ощущается похоже на бальзам с холодком от Darling.
Текстура тающего бальзама, но весьма странная:
Блёстки будто поглощены плёнкой из самого бальзама и выглядят как пузырьки воздуха или крошки. Помаду очень сложно нанести без карандаша ровно по контуру, поэтому для фото я использовала карандаш от Pupa 005.
Изначально это выглядит на губах так:
Но если разнести продукт пальцем притаптывающими движениями, то выходит это:
Но блёстки-комки так и остаются…
Помада довольно стойкая, даже выдержит небольшой перекус.
Мне очень нравится этот оттенок, дизайн, да даже этот плампинг эффект, о котором на ней ни слова. Из-за эффекта холодка губы становятся более припухлыми, но возможно это эффект самовнушения и их просто хочется непроизвольно держать в чуть надутом состоянии).
Теперь вторая помада в оттенке Bare shine.
Она также как и первая ощущается на губах холодком. Оттенок у неё не схож с тем, что изображен на упаковке.
На деле он пыльно-розовый, здесь уже без различных вкраплений.
Оттенок мне нравится, даже хорошо, что он не схож с тем что на коробке, там он какой-то обычный розово-красный.
Свотч однородный.
На губах выглядит прилично. Оттенок довольно светлый, поэтому с тёмным карандашом самое то.
Получается очень нежно, эффект холодка, повторюсь, держится около пятнадцати минут.
Если подводить усреднённые итоги, то я для себя вывела вот что:
бюджетная цена
хорошая стойкость для данной текстуры
не липкие
не сушат губы
эффект холодка(мне он понравился)
красивый дизайн
ярко выраженный запах ментола
оттенок Mocha shine с отвратительной текстурой
Но Mocha Shine — без комментариев, конечно))