Добрый день!
До появления на моём косметическом столике парфюмированного увлажняющего крема для тела от SUITE by Julia Godunova я не была поклонницей этого типа продуктов. Я не видела смысла обмазываться чем-то липким, ждать, пока крем впитается, и всё равно получать в итоге недоувлажнённую, а подчас и раздражённую отдушкой кожу.
Упаковка
Матовая туба холодного бежевого цвета с глянцевыми белыми надписями — очень стильно и минималистично, подойдёт тем, кто не любит лишний визуальный шум на своих полках. Пластик хорошего качества, не маркий, не идёт трещинами.
Спереди — название бренда и продукта на английском языке, обещания производителя: глубокое увлажнение и питание, разглаживание кожи, тонизация и придание упругости. Крема в упаковке 200 мл.
На задней стороне — обещания производителя в развёрнутом виде :) а также состав, изготовитель и способ применения. Срок годности крема — 3 года с даты производства и 3 месяца после вскрытия. Если вы активно пользуетесь кремами для тела, уложиться реально. Но лично я за это время его использовать не успею. Не тестируется на животных.
Дозатор — толстый носик. Удобный, не подтекает, выдавливает достаточное количество продукта и не пачкается.
Аромат
Крем — парфюмированный, это нишевый цветочно-фруктовый аромат. Производитель о нём отзывается так: в первые минуты аромат раскрывается персиковыми и абрикосовыми оттенками, затем — тубероза, жасмин и нарцисс. Я не смогу сориентировать вас по нотам, так как даже спустя три года после ковида запахи слышу нечётко. Но спешу заверить, что аромат приятный, ненавязчивый, держится около получаса и заметен ближе к коже. Голова от него не болит, лёгкая шлейфовость, которую обещает производитель, практически не ощущается. Мне аромат понравился, он гораздо менее акцентный, чем у остальных моих кремов, и гораздо более тонкий и интересный. Чтобы вы понимали, с каким сегментом кремов я сравниваю, прикладываю фото моей «коллекции»:
Текстура
Плотная, гелевая. Крем хорошо держит форму, легко и гладко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липких белых следов на одежде. Расход средний, по сравнению с остальными моими кремами — небольшой.
Уходовые свойства
Хорошие. Крем не справляется с острыми, близкими к дерматитным состояниями кожи, но при регулярном использовании просто сухая кожа тела с ним чувствует себя хорошо. Главное — не забывать использовать и не пропускать вечернюю рутину, как я периодически делаю (Вообще, именно с этим кремом я поняла смысл использования крема для тела — кожа действительно становится напитанной и увлажнённой, не остаётся никакой перегруженности, как от других моих кремов, запах приятный, и сама рутина начинает приносить удовольствие. Впервые в жизни начала пользоваться кремом для тела почти каждый день, и мне нравится результат.
В итоге могу сказать, что крем крайне рекомендую: хорошая база в бюджетном сегменте, приятная отдушка, достойное увлажнение. Рука тянется к этому тюбику сама.
А вы уже пробовали какие-либо продукты из этой линейки? Я, может быть, соберусь попробовать ещё что-нибудь из продукции для волос.
Приятная парфюмерная композиция отдушки
Приятная текстура
Быстрое впитывание
Впитывается бесследно
Нет липкости
Хорошее базовое увлажнение
Низкая цена
Короткий срок годности после вскрытия