17.08.2024

История о любви с первого прикосновения с люксовой помадой Chanel Rouge Coco в оттенке 60 Triomphe

Здравствуйте, милые красавицы;)

Когда дело доходит до помад в моей косметичке, то тут сопротивление бесполезно;) Лучше поддаться помадному соблазну, тем более люксу, а уж тем более Шанель, чем мучаться в страданиях: «Нужна ли мне 101 помада»?)

Chanel Rouge Coco — это не просто косметика, это целая история стиля, роскоши и женственности. Пару лет назад я попробовала  кремовую помаду Rouge Coco в оттенке 60 Triomphe и должна сказать: этот оттенок — произвел (и производит по сей день) настоящий триумф, который достоин своего названия!

Стильно и лаконично
Стильно и лаконично

Что в оттенке? 60 Triomphe — это идеальный розово-коралловый цвет, который моментально оживляет лицо и добавляет свежести любому образу. Он прекрасно ложится на губы, будто обволакивая их мягкостью и даря невероятный комфорт. Это тот самый оттенок, который можно носить как в офисе, так и на вечернем ужине — универсальность и элегантность в одном флаконе.

В активном пользовании, поэтому сорри за не идеальный вид стика
В активном пользовании, поэтому сорри за не идеальный вид стика

Хочу рассказать мою неожиданную  и стремительную историю покупки этой помады:)

Я нашла её в самый неожиданный момент. Забежала в яблочный магазин за матирующими салфетками на бегу перед важной встречей и поняла, что у меня нет с собой помады. Время поджимало, и я решила довериться интуиции. Первое, что попалось на глаза — эта самая Rouge Coco в оттенке Triomphe. Я наношу её буквально в лифте, и что происходит? Я выхожу из кабины уверенная, сияющая, с чувством, что справлюсь с любым вызовом. И знаете что? Встреча прошла на «ура»!

Дневной свет: Вверху один слой, внизу два
Дневной свет: Вверху один слой, внизу два

С каждым годом я понимаю почему помады (и не только) от Chanel так популярны и любимы по всему миру. Всё просто: они — символ уверенности и стиля. Когда наносишь помаду от Chanel, ты чувствуешь, что мир — это твоя сцена. Это как надеть маленькое чёрное платье, только на губах.

На солнышке: вверху 1 слой, внизу 2
На солнышке: вверху 1 слой, внизу 2

Качество и комфорт — вот, что делает помады Chanel незаменимыми. Rouge Coco не только придаёт губам потрясающий оттенок, но и ухаживает за ними благодаря питательным компонентам в составе.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

С каждым движением помада словно тает на губах, обеспечивая нежное, но стойкое покрытие, которое будет радовать вас весь день. Никакой сухости, только увлажнение и мягкость.

Я наношу без карандаша, контур держит отлично, за берега не выходит, на слизистой не собирается, в уголки не забивается, губы не сушит, а наоборот я чувствую бесконечный комфорт и любуюсь цветом

Стойкость средняя: перекус переживет, а полноценный обед нет. Ну вы же помните, что подкрашивать губы это очень красиво и тактильно приятно;)

Общий образ, дневной свет
Общий образ, дневной свет

И знаете, что самое удивительное? Я часто ношу эту помаду, когда мне нужно добавить уверенности в себе. Будь то важное совещание, свидание или просто прогулка по городу — Triomphe всегда со мной. Это не просто макияж, это уверенность в каждом движении и ощущение, что я способна на всё.

Очень универсальная, во всех смыслах
Очень универсальная, во всех смыслах

Так что если вы ищете ту самую помаду, которая станет вашей верной спутницей в любом моменте жизни, я от всей души рекомендую поселить в своей косметичке хоть одну помаду Rouge Coco в оттенке, который вас украсит и подчеркнет красоту. Это помада, которая говорит* за вас, подчёркивает вашу силу и красоту, и дарит тот самый «триумф», который нам всем иногда так нужен.

Оценка: 5+++

Цена: 2599₽ (со скидкой)

Срок использования: 2 года

Ну по традиции образ;)

Я выбрала для себя юбку в ч/б варианте с запахом и регулировкой на талии, что очень удобно при колебании веса (у меня сейчас как раз такой период)

Помните, что мы поднимали тему леопарда вот в этом посте? Я говорила, что покажу свою вариацию — она перед вами;) Надеюсь хоть немного удалось передать стиль роскоши от Chanel?

Или тут Шанелью и не пахнет?)

Я, Таня;) Как всегда буду рада пообщаться в комментах (ведь это лучшее спасибо и мотивация для автора)

И да!) Вы то сами на леопард в итоге решились? И сколько у вас помад от Chanel?

timofeeva7791 17 августа 2024, 00:11
Помада- красотка! Вам отлично с ней, очень свежо!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 00:16
Спасибо большое за комплименты;)
И мне и помаде🌷
inna_beautyholic 17 августа 2024, 01:21
Вы очень женственная)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 01:27
Инна, спасибо большое за комплимент🌹
SVIATLANA 17 августа 2024, 01:52
Шикарные: Вы и помада! Юбка — это восторг, образ, в целом, гармоничный. Вам удалось показать CHANEL, а CHANEL — это роскошь. Спасибо, было здорово.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 08:18
Спасибо большое за комплимент 🌹
Мне очень приятно;)
Да, роскошество и хотелось передать в образе, рада, что мне это удалось👌
GoodFortune 17 августа 2024, 05:59
С удовольствием прочитала пост и посмотрела фото 😍❤ Понравился оттенок помады, а уж название какое жизнеутверждающее, ух 👏
И ансамбль эффектной леопардовой юбки с белой блузой — класс! Возьму на заметку.

В моей коллекции помад — всего 15 Шанелек. А вот леопарда нет… Надо что-то с этим делать 😎
tatiana_taran888 17 августа 2024, 10:24
Спасибо большое, что читаете🌹
И поддерживаете рубрику общих образов🫶

Да, я хотела внедрить что-то леопардовое, но при этом внести стиля и лоска;) надеюсь удалось)

Так что вам тоже от души рекомендую поселить леопарда в ваш гардероб -действует на поднятие настроения и меняет походку однозначно;)👌

Вау!) 15 помад от Chanel это очень круто) я свои 7 добиваю постепенно☺️
panybatsievskaia 17 августа 2024, 11:41
Тоже прикинула, что из кошачьих принтов в гардеробе ничего… одна домашняя нахалка… Тоже понравился цвет помады, освежающий розовый. Очень красиво. Тот случай, когда определение «дама» звучит современно. Спасибо за красивый люксовый пост!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 12:22
Спасибо большое за такие приятные комплименты!)🌹Мотивируют и заряжают на написание новых постов🔥
Мне очень приятно)

Да, тоже долго думала, как не удешевить леопарда и решила загнать его в ч/б вариант и расставить яркие акценты👌

Дома тоже нужно быть иногда тигрицей😉
Dramorgana 17 августа 2024, 09:07
Все понравилось)
Особенно вы, бусы и юбка) 🌺
tatiana_taran888 17 августа 2024, 09:14
Мария, спасибо большое🌹
Все ингредиенты подбирала для образа с особым трепетом👌
Volha_Mo 17 августа 2024, 09:23
Образ получился очень вкусный, какая-то дерзкая элегантность. А что у вас за красный ободок? Я в нём вижу микрококошник
tatiana_taran888 17 августа 2024, 09:49
Спасибо большое за комплименты)🌹
Мне очень приятно)

Да, все правильно вы разглядели-это маленький кокошник👌
На большой пока не решилась, а маленький очень лаконично смотрится !)

А вы тоже носите кокошники?
Volha_Mo 17 августа 2024, 09:59
Я впервые увидела кокошник у вас в образе. Вы классно обыграли аксессуар, когда он в тон с помадой. Возьму себе на заметку, попробую с ободком провернуть.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 11:04
Так это и есть мой первый кокошник) увидела в одном образе, вдохновилась, заказала и сделала все под себя👌
Volha_Mo 17 августа 2024, 11:26
Очень крутая деталь для образов!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 13:26
Согласна на все 100%🔥
Это как вишенка на торте☺️
yuliazx 17 августа 2024, 09:29
Очень красивый оттенок, и вам идёт.
Я сейчас погуглила — этого оттенка нет нигде. Наверно, это старый выпуск, и её сняли с производства.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 13:43
Юлия, спасибо, что читаете🌹
Да, это была летняя лимитка (тоже погуглила)
Видимо уже сняли, но оттенок конечно очень классный;)
MILA_666 17 августа 2024, 10:51
Таня, шикарный пост как всегда!
Роскошный тон Шанель, полностью согласна, что этот бренд не только про красоту и качество, но и уверенность.
Образ чудесный сложился, лео люблю небольшими вкраплениями. Недавно порадовала себя звериным шопером, жду как приедет заказ zara.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 14:15
Мила, спасибо за комплименты;)🌹
Мне очень приятно)

Теперь и я ваш бомбер жду)
Покажите потом?

Я решила начать с юбки)

Шанель в косметичке уже успех😀
А на губах-походку меняет)
MILA_666 17 августа 2024, 14:40
Татьяна, бомбера лео у меня точно не будет🙈.
Хотела на лето купить знаменитый шоппер лео YSL, но лето так быстро пролетает, что в итоге заказала новинку у zara.
На фото хотела/купила😜. Жду доставку.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 16:13
Вот я блондинка😀

Щоппер с бомбером перепутала😂
Вот что значит отвечала на коммент, а кофе еще не выпила;)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 16:32
Обе сумки круто смотрятся, просто из Zara более вместительная👌
Tatyana22 17 августа 2024, 11:44
Красивый оттенок и вам идет!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 12:28
Татьяна, спасибо большое за комплимент🌹
Katrinlisa 17 августа 2024, 11:51
Очень красивый оттенок, оживляет цвет лица, глаза с ней горят! Вам очень идет! Красиво. У меня всего две шанельки, одна из серии стило, другая — флеш. И от качества обеих я не в восторге. Стило через час пропадает с губ, флеш растекается за контур. К сожалению серию коко попробовать не успела… Спасибо за пост, общий образ красив и элегантен!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 17:27
Екатерина, спасибо большое за комплименты🌹 мне очень приятно;) у меня были (ключевое были) разные помады от Chanel, и блески и жидкие помады, все нравились. Но вот одна (попробую найти) в винном оттенке расплывалась((( я тоже была расстроена и носила не крайне редко. Остальные вели себя просто прекрасно) и героиня сегодняшнего роста не исключение-красотка во всех смыслах. У меня вопрос: а вы пользуетесь бальзамами для губ, ночными масками? Я почему спрашиваю, мне подруга отдала герленовскую помаду, со словами «возмешь эту сахару или я ее выкину» Я взяла и меня все отлично, не сушит. Но я всегда пользуюсь бальзамами, скрабами, маслами и масками для губ
Katrinlisa 17 августа 2024, 18:45
Да, конечно, бальзамы для губ всегда и масло тоже. Но у меня меня с другими помадами проблем нет. Есть и Диор, и Герлен, и Живанши. Всё люблю. Почему то не сложилось именно с этими товарищами. Есть с чем сравнивать. Но из вашей серии не было.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:56
Ну может быть действительно все дело в ингредиентах?) что-то не подходит и поэтому такая реакция, раз другие бренды не сушат) Эта помада наоборот увлажняет и дарит чувство комфорта👌
ShaLenka 17 августа 2024, 12:51
Какой красивый пост!
И ты роскошная!
Моя любимая линейка от Шанель)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:21
Елена, спасибо большое🌹
Мне очень приятно☺️
Помада из этой серии тоже в самое❤️‍🔥
Mariya_Mariya 17 августа 2024, 13:39
Классная помада украшение для красивой девушки! Цвет и правда очень удачный. Освежает, смотрится акцентировенно, но легко в образе. Леопардовый образ зе бест
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:26
Мария, спасибо, что читаете🌹
И за комплименты тоже🫶
А помада реально, как буд-то подсвечивает лицо👌 очень оттенок удачный и универсальный, каждый раз собираю комплименты. Лео этот и меня порадовал) юбка кстати не мнётся, что тоже шикарный бонус
JJlovesmakeup 17 августа 2024, 16:28
Образ отличный! Леопарду- да 💕 Я вообще люблю такие принты)))
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:33
Спасибо, что читаете🌹
Я с такими принтами немного осторожна, но юбка реально очень порадовала и хорошо вписалась в мой гардероб👌
Tarus 17 августа 2024, 17:09
Красивый рассказ, и цвет помады идет вам. К сожалению, все продукты Шанель, что я пробовала, очень сушили мне кожу ( помады, тон, пудра. Больше желания пробовать нет (
tatiana_taran888 17 августа 2024, 21:11
Спасибо, что читаете и за комплименты🌹
Мне очень приятно, правда🙏

Очень жаль, что не случилась любовь с Chanel, я в восторге от всего, что у меня есть, кроме одной помады винного цвета-она выходила за контур, пришлось устравать танцы с бубнами, но с итоге она у меня на вторых ролях и крайне редко…(
Ddanilka 17 августа 2024, 18:09
Ох, Татьяна! Красота во всем. Спасибо за эстетику и общий образ. Жемчуг точно в стиле Chanel и я так рада, что он сейчас на пике популярности. В целом образ очень красивый и леопард хорошо вписался. Помада действительно освежает и очень вам идет.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 22:37
Спасибо большое, что читаете🌹
И за все приятные слова🫶
Мотивируют и вдохновляют на написание новых постов. Да жемчуг действительно отражает стиль бренда Chanel и я с удовольствием поддалась этому тренду🔥 и леопарду тоже😀
nelena 17 августа 2024, 20:50
Какой изумительно красивый пост о Шанель.   У Вас получился рассказ не просто о помаде. Вы передали самую суть этого бренда. Я очень люблю помады Шанель. Сейчас у меня их 5 из разных линеек. Больше всего нравятся Вельвет Аллюр 69 и 62 и лаковая 63.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 23:12
Спасибо большое🌹
Рада, что пост вызвал такой отклик 🙏

Действительно хотелось рассказать и передать суть и настроение бренда)

Я бы лаковую с удовольствием попробовала) спасибо за рекомендацию, присмотрюсь обязательно 👌
margaritka19 17 августа 2024, 21:42
общее фото у вас шикарно
tatiana_taran888 17 августа 2024, 21:47
Спасибо большое за комплимент🌹
Sofiika 18 августа 2024, 04:38
Сколько красоты и эстетики😍
Хочется рассматривать ваши фото, Татьяна. Мне показалось, но даже в цветке я вижу камелию? Любимый цветок самой Шанель. Если да, то респектую за такой подход к деталям
tatiana_taran888 18 августа 2024, 08:29
Спасибо большое за комплименты!)🌹
Мне очень приятно)

Да, очень хотелось передать немножко камелии, но это кустовая роза, я когда ее увидела, то поняла, что она идеально впишется в картинку👌
NataliesS 18 августа 2024, 04:38
Как всегда все красиво, стильно и шикарно. Татьяна, продолжайте нас радовать🌹И постами и образами. Юбка понравилась, тем более можно регулировать пояс, так как на резинке на мою фигуру вообще не садятся( подскажите, что за бренд?
tatiana_taran888 18 августа 2024, 09:20
Спасибо большое, что читаете🙏

Ох, я бы с радостью чаще радовать вас постами, но их написание, загрузка, оформление, занимают очень много времени(((

Но в любом случае я стараюсь и выдергиваю интересные для себя темы.

Да, мне юбка этим и понравилась, что можно регулировать объемы на талии👌

Добирусь до юбки и скину бренд. Ну насколько я помню, там ничего особенного, просто увидела и заказала на маркетплейсе
Natuha 18 августа 2024, 04:38
Очень красивый пост🌹 Спасибо за общий образ и идею с кокошником-выглядит со вкусом и без перебора👌Пошла гуглить про помаду, цвет очень понравился, действительно освежает. А скажите пожалуйста, как часто вы пользуетесь скрабом для губ и какой посоветуете? Я выше прочитала и заинтересовалась, так как в эту сторону никогда не смотрела
tatiana_taran888 18 августа 2024, 09:56
Здравствуйте🌹Спасибо, что читаете и за комплименты, мне очень приятно)

Скрабом для губ я пользуюсь не реже одного раза в неделю.

Из последнего очень понравился Guinot, там в наборе и скраб и сразу бальзам-гуюы после применения, как шелк. Скраб использую на ночь, чтобы утром губы были в идеальном состоянии👌
MamaAnushka 19 августа 2024, 15:35
Помада роскошная🥰 Цвет невероятно красивый😍 И вам, безусловно, очень идёт!
Раньше обожала помады от Chanel, сейчас нет ни одной. С удовольствием это исправлю!
Леопарда не боюсь и с радостью на себя примере😉 Юбка бомбическая🤩
tatiana_taran888 19 августа 2024, 18:39
Спасибо, читаете, и за комплименты🌹

Это очень здорово, что любите и помады Chanel и леопарда!) жизнь одна, поэтому надо себя радовать 🫶
Ksenia85 19 августа 2024, 22:02
Розовый Вам к лицу )