17.08.2024

История о любви с первого прикосновения с люксовой помадой Chanel Rouge Coco в оттенке 60 Triomphe

Здравствуйте, милые красавицы;)

Когда дело доходит до помад в моей косметичке, то тут сопротивление бесполезно;) Лучше поддаться помадному соблазну, тем более люксу, а уж тем более Шанель, чем мучаться в страданиях: «Нужна ли мне 101 помада»?)

Chanel Rouge Coco — это не просто косметика, это целая история стиля, роскоши и женственности. Пару лет назад я попробовала  кремовую помаду Rouge Coco в оттенке 60 Triomphe и должна сказать: этот оттенок — произвел (и производит по сей день) настоящий триумф, который достоин своего названия!

Стильно и лаконично
Стильно и лаконично

Что в оттенке? 60 Triomphe — это идеальный розово-коралловый цвет, который моментально оживляет лицо и добавляет свежести любому образу. Он прекрасно ложится на губы, будто обволакивая их мягкостью и даря невероятный комфорт. Это тот самый оттенок, который можно носить как в офисе, так и на вечернем ужине — универсальность и элегантность в одном флаконе.

В активном пользовании, поэтому сорри за не идеальный вид стика
В активном пользовании, поэтому сорри за не идеальный вид стика

Хочу рассказать мою неожиданную  и стремительную историю покупки этой помады:)

Я нашла её в самый неожиданный момент. Забежала в яблочный магазин за матирующими салфетками на бегу перед важной встречей и поняла, что у меня нет с собой помады. Время поджимало, и я решила довериться интуиции. Первое, что попалось на глаза — эта самая Rouge Coco в оттенке Triomphe. Я наношу её буквально в лифте, и что происходит? Я выхожу из кабины уверенная, сияющая, с чувством, что справлюсь с любым вызовом. И знаете что? Встреча прошла на «ура»!

Дневной свет: Вверху один слой, внизу два
Дневной свет: Вверху один слой, внизу два

С каждым годом я понимаю почему помады (и не только) от Chanel так популярны и любимы по всему миру. Всё просто: они — символ уверенности и стиля. Когда наносишь помаду от Chanel, ты чувствуешь, что мир — это твоя сцена. Это как надеть маленькое чёрное платье, только на губах.

На солнышке: вверху 1 слой, внизу 2
На солнышке: вверху 1 слой, внизу 2

Качество и комфорт — вот, что делает помады Chanel незаменимыми. Rouge Coco не только придаёт губам потрясающий оттенок, но и ухаживает за ними благодаря питательным компонентам в составе.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

С каждым движением помада словно тает на губах, обеспечивая нежное, но стойкое покрытие, которое будет радовать вас весь день. Никакой сухости, только увлажнение и мягкость.

Я наношу без карандаша, контур держит отлично, за берега не выходит, на слизистой не собирается, в уголки не забивается, губы не сушит, а наоборот я чувствую бесконечный комфорт и любуюсь цветом

Стойкость средняя: перекус переживет, а полноценный обед нет. Ну вы же помните, что подкрашивать губы это очень красиво и тактильно приятно;)

Общий образ, дневной свет
Общий образ, дневной свет

И знаете, что самое удивительное? Я часто ношу эту помаду, когда мне нужно добавить уверенности в себе. Будь то важное совещание, свидание или просто прогулка по городу — Triomphe всегда со мной. Это не просто макияж, это уверенность в каждом движении и ощущение, что я способна на всё.

Очень универсальная, во всех смыслах
Очень универсальная, во всех смыслах

Так что если вы ищете ту самую помаду, которая станет вашей верной спутницей в любом моменте жизни, я от всей души рекомендую поселить в своей косметичке хоть одну помаду Rouge Coco в оттенке, который вас украсит и подчеркнет красоту. Это помада, которая говорит* за вас, подчёркивает вашу силу и красоту, и дарит тот самый «триумф», который нам всем иногда так нужен.

Оценка: 5+++

Цена: 2599₽ (со скидкой)

Срок использования: 2 года

Ну по традиции образ;)

Я выбрала для себя юбку в ч/б варианте с запахом и регулировкой на талии, что очень удобно при колебании веса (у меня сейчас как раз такой период)

Помните, что мы поднимали тему леопарда вот в этом посте? Я говорила, что покажу свою вариацию — она перед вами;) Надеюсь хоть немного удалось передать стиль роскоши от Chanel?

Или тут Шанелью и не пахнет?)

Я, Таня;) Как всегда буду рада пообщаться в комментах (ведь это лучшее спасибо и мотивация для автора)

И да!) Вы то сами на леопард в итоге решились? И сколько у вас помад от Chanel?

timofeeva7791 17 августа 2024, 00:11
Помада- красотка! Вам отлично с ней, очень свежо!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 00:16
Спасибо большое за комплименты;)
И мне и помаде?
lina_rem 17 августа 2024, 01:21
Вы очень женственная)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 01:27
Инна, спасибо большое за комплимент?
SVIATLANA 17 августа 2024, 01:52
Шикарные: Вы и помада! Юбка — это восторг, образ, в целом, гармоничный. Вам удалось показать CHANEL, а CHANEL — это роскошь. Спасибо, было здорово.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 08:18
Спасибо большое за комплимент ?
Мне очень приятно;)
Да, роскошество и хотелось передать в образе, рада, что мне это удалось?
GoodFortune 17 августа 2024, 05:59
С удовольствием прочитала пост и посмотрела фото ?❤ Понравился оттенок помады, а уж название какое жизнеутверждающее, ух ?
И ансамбль эффектной леопардовой юбки с белой блузой — класс! Возьму на заметку.

В моей коллекции помад — всего 15 Шанелек. А вот леопарда нет… Надо что-то с этим делать ?
tatiana_taran888 17 августа 2024, 10:24
Спасибо большое, что читаете?
И поддерживаете рубрику общих образов?

Да, я хотела внедрить что-то леопардовое, но при этом внести стиля и лоска;) надеюсь удалось)

Так что вам тоже от души рекомендую поселить леопарда в ваш гардероб -действует на поднятие настроения и меняет походку однозначно;)?

Вау!) 15 помад от Chanel это очень круто) я свои 7 добиваю постепенно☺️
panybatsievskaia 17 августа 2024, 11:41
Тоже прикинула, что из кошачьих принтов в гардеробе ничего… одна домашняя нахалка… Тоже понравился цвет помады, освежающий розовый. Очень красиво. Тот случай, когда определение «дама» звучит современно. Спасибо за красивый люксовый пост!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 12:22
Спасибо большое за такие приятные комплименты!)?Мотивируют и заряжают на написание новых постов?
Мне очень приятно)

Да, тоже долго думала, как не удешевить леопарда и решила загнать его в ч/б вариант и расставить яркие акценты?

Дома тоже нужно быть иногда тигрицей?
Dramorgana 17 августа 2024, 09:07
Все понравилось)
Особенно вы, бусы и юбка) ?
tatiana_taran888 17 августа 2024, 09:14
Мария, спасибо большое?
Все ингредиенты подбирала для образа с особым трепетом?
Volha_Mo 17 августа 2024, 09:23
Образ получился очень вкусный, какая-то дерзкая элегантность. А что у вас за красный ободок? Я в нём вижу микрококошник
tatiana_taran888 17 августа 2024, 09:49
Спасибо большое за комплименты)?
Мне очень приятно)

Да, все правильно вы разглядели-это маленький кокошник?
На большой пока не решилась, а маленький очень лаконично смотрится !)

А вы тоже носите кокошники?
Volha_Mo 17 августа 2024, 09:59
Я впервые увидела кокошник у вас в образе. Вы классно обыграли аксессуар, когда он в тон с помадой. Возьму себе на заметку, попробую с ободком провернуть.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 11:04
Так это и есть мой первый кокошник) увидела в одном образе, вдохновилась, заказала и сделала все под себя?
Volha_Mo 17 августа 2024, 11:26
Очень крутая деталь для образов!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 13:26
Согласна на все 100%?
Это как вишенка на торте☺️
yuliazx 17 августа 2024, 09:29
Очень красивый оттенок, и вам идёт.
Я сейчас погуглила — этого оттенка нет нигде. Наверно, это старый выпуск, и её сняли с производства.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 13:43
Юлия, спасибо, что читаете?
Да, это была летняя лимитка (тоже погуглила)
Видимо уже сняли, но оттенок конечно очень классный;)
MILA_666 17 августа 2024, 10:51
Таня, шикарный пост как всегда!
Роскошный тон Шанель, полностью согласна, что этот бренд не только про красоту и качество, но и уверенность.
Образ чудесный сложился, лео люблю небольшими вкраплениями. Недавно порадовала себя звериным шопером, жду как приедет заказ zara.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 14:15
Мила, спасибо за комплименты;)?
Мне очень приятно)

Теперь и я ваш бомбер жду)
Покажите потом?

Я решила начать с юбки)

Шанель в косметичке уже успех?
А на губах-походку меняет)
MILA_666 17 августа 2024, 14:40
Татьяна, бомбера лео у меня точно не будет?.
Хотела на лето купить знаменитый шоппер лео YSL, но лето так быстро пролетает, что в итоге заказала новинку у zara.
На фото хотела/купила?. Жду доставку.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 16:13
Вот я блондинка?

Щоппер с бомбером перепутала?
Вот что значит отвечала на коммент, а кофе еще не выпила;)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 16:32
Обе сумки круто смотрятся, просто из Zara более вместительная?
Tatyana22 17 августа 2024, 11:44
Красивый оттенок и вам идет!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 12:28
Татьяна, спасибо большое за комплимент?
Katrinlisa 17 августа 2024, 11:51
Очень красивый оттенок, оживляет цвет лица, глаза с ней горят! Вам очень идет! Красиво. У меня всего две шанельки, одна из серии стило, другая — флеш. И от качества обеих я не в восторге. Стило через час пропадает с губ, флеш растекается за контур. К сожалению серию коко попробовать не успела… Спасибо за пост, общий образ красив и элегантен!
tatiana_taran888 17 августа 2024, 17:27
Екатерина, спасибо большое за комплименты? мне очень приятно;) у меня были (ключевое были) разные помады от Chanel, и блески и жидкие помады, все нравились. Но вот одна (попробую найти) в винном оттенке расплывалась((( я тоже была расстроена и носила не крайне редко. Остальные вели себя просто прекрасно) и героиня сегодняшнего роста не исключение-красотка во всех смыслах. У меня вопрос: а вы пользуетесь бальзамами для губ, ночными масками? Я почему спрашиваю, мне подруга отдала герленовскую помаду, со словами «возмешь эту сахару или я ее выкину» Я взяла и меня все отлично, не сушит. Но я всегда пользуюсь бальзамами, скрабами, маслами и масками для губ
Katrinlisa 17 августа 2024, 18:45
Да, конечно, бальзамы для губ всегда и масло тоже. Но у меня меня с другими помадами проблем нет. Есть и Диор, и Герлен, и Живанши. Всё люблю. Почему то не сложилось именно с этими товарищами. Есть с чем сравнивать. Но из вашей серии не было.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:56
Ну может быть действительно все дело в ингредиентах?) что-то не подходит и поэтому такая реакция, раз другие бренды не сушат) Эта помада наоборот увлажняет и дарит чувство комфорта?
ShaLenka 17 августа 2024, 12:51
Какой красивый пост!
И ты роскошная!
Моя любимая линейка от Шанель)
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:21
Елена, спасибо большое?
Мне очень приятно☺️
Помада из этой серии тоже в самое❤️‍?
Mariya_Mariya 17 августа 2024, 13:39
Классная помада украшение для красивой девушки! Цвет и правда очень удачный. Освежает, смотрится акцентировенно, но легко в образе. Леопардовый образ зе бест
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:26
Мария, спасибо, что читаете?
И за комплименты тоже?
А помада реально, как буд-то подсвечивает лицо? очень оттенок удачный и универсальный, каждый раз собираю комплименты. Лео этот и меня порадовал) юбка кстати не мнётся, что тоже шикарный бонус
JJlovesmakeup 17 августа 2024, 16:28
Образ отличный! Леопарду- да ? Я вообще люблю такие принты)))
tatiana_taran888 17 августа 2024, 18:33
Спасибо, что читаете?
Я с такими принтами немного осторожна, но юбка реально очень порадовала и хорошо вписалась в мой гардероб?
Tarus 17 августа 2024, 17:09
Красивый рассказ, и цвет помады идет вам. К сожалению, все продукты Шанель, что я пробовала, очень сушили мне кожу ( помады, тон, пудра. Больше желания пробовать нет (
tatiana_taran888 17 августа 2024, 21:11
Спасибо, что читаете и за комплименты?
Мне очень приятно, правда?

Очень жаль, что не случилась любовь с Chanel, я в восторге от всего, что у меня есть, кроме одной помады винного цвета-она выходила за контур, пришлось устравать танцы с бубнами, но с итоге она у меня на вторых ролях и крайне редко…(
Ddanilka 17 августа 2024, 18:09
Ох, Татьяна! Красота во всем. Спасибо за эстетику и общий образ. Жемчуг точно в стиле Chanel и я так рада, что он сейчас на пике популярности. В целом образ очень красивый и леопард хорошо вписался. Помада действительно освежает и очень вам идет.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 22:37
Спасибо большое, что читаете?
И за все приятные слова?
Мотивируют и вдохновляют на написание новых постов. Да жемчуг действительно отражает стиль бренда Chanel и я с удовольствием поддалась этому тренду? и леопарду тоже?
nelena 17 августа 2024, 20:50
Какой изумительно красивый пост о Шанель.   У Вас получился рассказ не просто о помаде. Вы передали самую суть этого бренда. Я очень люблю помады Шанель. Сейчас у меня их 5 из разных линеек. Больше всего нравятся Вельвет Аллюр 69 и 62 и лаковая 63.
tatiana_taran888 17 августа 2024, 23:12
Спасибо большое?
Рада, что пост вызвал такой отклик ?

Действительно хотелось рассказать и передать суть и настроение бренда)

Я бы лаковую с удовольствием попробовала) спасибо за рекомендацию, присмотрюсь обязательно ?
margaritka19 17 августа 2024, 21:42
общее фото у вас шикарно
tatiana_taran888 17 августа 2024, 21:47
Спасибо большое за комплимент?
Sofiika 18 августа 2024, 04:38
Сколько красоты и эстетики?
Хочется рассматривать ваши фото, Татьяна. Мне показалось, но даже в цветке я вижу камелию? Любимый цветок самой Шанель. Если да, то респектую за такой подход к деталям
tatiana_taran888 18 августа 2024, 08:29
Спасибо большое за комплименты!)?
Мне очень приятно)

Да, очень хотелось передать немножко камелии, но это кустовая роза, я когда ее увидела, то поняла, что она идеально впишется в картинку?
NataliesS 18 августа 2024, 04:38
Как всегда все красиво, стильно и шикарно. Татьяна, продолжайте нас радовать?И постами и образами. Юбка понравилась, тем более можно регулировать пояс, так как на резинке на мою фигуру вообще не садятся( подскажите, что за бренд?
tatiana_taran888 18 августа 2024, 09:20
Спасибо большое, что читаете?

Ох, я бы с радостью чаще радовать вас постами, но их написание, загрузка, оформление, занимают очень много времени(((

Но в любом случае я стараюсь и выдергиваю интересные для себя темы.

Да, мне юбка этим и понравилась, что можно регулировать объемы на талии?

Добирусь до юбки и скину бренд. Ну насколько я помню, там ничего особенного, просто увидела и заказала на маркетплейсе
Natuha 18 августа 2024, 04:38
Очень красивый пост? Спасибо за общий образ и идею с кокошником-выглядит со вкусом и без перебора?Пошла гуглить про помаду, цвет очень понравился, действительно освежает. А скажите пожалуйста, как часто вы пользуетесь скрабом для губ и какой посоветуете? Я выше прочитала и заинтересовалась, так как в эту сторону никогда не смотрела
tatiana_taran888 18 августа 2024, 09:56
Здравствуйте?Спасибо, что читаете и за комплименты, мне очень приятно)

Скрабом для губ я пользуюсь не реже одного раза в неделю.

Из последнего очень понравился Guinot, там в наборе и скраб и сразу бальзам-гуюы после применения, как шелк. Скраб использую на ночь, чтобы утром губы были в идеальном состоянии?
MamaAnushka 19 августа 2024, 15:35
Помада роскошная? Цвет невероятно красивый? И вам, безусловно, очень идёт!
Раньше обожала помады от Chanel, сейчас нет ни одной. С удовольствием это исправлю!
Леопарда не боюсь и с радостью на себя примере? Юбка бомбическая?
tatiana_taran888 19 августа 2024, 18:39
Спасибо, читаете, и за комплименты?

Это очень здорово, что любите и помады Chanel и леопарда!) жизнь одна, поэтому надо себя радовать ?
Ksenia85 19 августа 2024, 22:02
Розовый Вам к лицу )
tatiana_taran888 19 августа 2024, 22:40
Спасибо?
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...