16.08.2024

Очень необычная умывалка "Биочистка гелевая" от Mineralife

Доброе время суток!

Очищение — важный этап ухода за всеми типами кожи. В сегодняшнем посте я расскажу о необычном очищающем средстве от Mineralife ➡️

Моё мнение:

Mineralife — это бренд натуральной косметики родом из Новосибирской области. В ассортименте уходовая косметика для лица. Я с брендом знакома, рассказывала про минеральный гель для умывания.

В составе 98% компонентов натурального происхождения, среди которых: природный цеолит, обогащённый ионами серебра и меди, бентонит, морская соль, пищевая соль, диоксид кремния, соль Мертвого моря, альгинат натрия, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия, рапа озёрная, сернокислый калий, сульфат цинка 🌿

Упакован продукт в стандартную мягкую тубу. Носик запаян, это гарантирует, что никто продукт ранее не вскрывал. Дозируется без проблем. Аромата нет.

Биочистка рекомендуется для сухой, чувствительной и нормальной кожи. И пользоваться ей можно ежедневно утром и вечером. У меня кожа сейчас нормальная без ярко выраженных проблем.

У средства кремово-гелевая текстура с мелкими абразивными частичками. Перед использованием обязательно нужно встряхнуть. Это не скраб, точнее не совсем скраб, особенность продукта в том, что им не нужно скрабировать лицо, нужно нанести на влажную кожу и оставить на 30 — 60 секунд, после чего аккуратно смыть водой. При таком способе применения механическое воздействие минимальное. Я смываю очень аккуратно. Естественно на зону вокруг глаз не наношу. Очищение происходит за счёт минералов и солей. И я не знаю как, но биочистка действительно работает и очищает кожу. Кожа после использования чистая и свежая. Биочистка не раздражает и не сушит кожу. После очищения я протираю лицо ватным диском, смоченным тоником, а далее наношу уход.

Макияж, даже легчайший, биочистка не удаляет, она не для этого.

Первую неделю я использовала Биочистку ежедневно, а потом оставила на несколько раз в неделю, мне так больше нравится.

В целом, средство интересное и рабочее, с хорошим натуральным составом 🙂

Знакомы с брендом? Любите натуральную косметику?

740₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

HelenaLaGatta 16 августа 2024, 20:48
Глиняная масочка с солью, по сути мелкий-мелкий скраб. Странно, что подаётся как «безопасная альтернатива химическим пилингам». На мой взгляд, небольшой процент кислот намного безопаснее любого скраба.
TataBeauty 16 августа 2024, 21:09
Я тоже люблю кислотные пилинги 🙂
nefa 17 августа 2024, 04:43
Интересно! Меня «старая» биочистка смущала своим форматом, очень неудобно разводить, меня никогда не хватало на регулярное использование. А тут есть шанс) спасибо, что рассказали!
TataBeauty 17 августа 2024, 10:54
Да, этот формат точно удобнее 🙂