14.08.2024

Идеальней не придумаешь. Gucci Glow & Care Lip Colour #214 Call It A Day

Я уже не надеялась выловить этот оттенок… Грезила им, ждала появления в ИМ. Но, как это бывает, когда отпустило, все само пришло в руки.

Далее сплошная похвала и восторг! Не зря я так хотела заполучить эту помаду именно в этом оттенке!

Оформление у Гуччи не по моему вкусу, однако футляр сделан добротно, он тяжелый, чувствуется, что в руках сплошной люкс, а не легкий и хлипкий пластик. ?

Крышка открывается с небольшим усилием, закрывается до характерного щелчка — классика.

Отдушка ненавязчивая, косметическая, вкус отсутствует.

Текстура та самая обволакивающая, сливочная, бальзамная, тающая — идеальная! Но есть и ложка дегтя, при использовании помады стик трется о стенки футляра, и его гладкая поверхность моментально «травмируется». По этой же причине стараюсь не слишком выкручивать стик, боюсь, сломается.

Оттенок самый что ни на есть натуральный, подойдет всем и подстроится под любую внешность/мейк.

Для бальзамной помады пигментация отличная, ее не нужно сто раз наслаивать, в один слой оттенок уже читается на губах.

Нанесение помады — сплошная медитация, остановиться трудно, но, вспоминая ее стоимость и труднодоступность, приходится. ?

Расход у нее колоссальный. Ах, жаль, что вес всего 1,8 грамм. Но удовольствия от помады это не отменяет!

Помада очень комфортная, губы увлажняет, за контур не убегает, в полоску на стыке губ не собирается. Огромный плюс, она не липкая, не ощущается на губах. Ах, какой у нее аппетитный влажный финиш! На мне помада держится до приема пищи. Удаляется любым средством демакияжа, губы не тинтует. Обязательна к повтору! ?

Оценка: 5+++

Цена: 39 $

Estoy 14 августа 2024, 12:32
Очень популярный сейчас оттенок 214, понятно почему) Красиво ???
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:46
Благодарю ☺️
Marsy 14 августа 2024, 12:37
Это просто красиво ?
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:47
Спасибо, помада оказалась даже лучше, чем я ожидала!
Oxana_1611 14 августа 2024, 12:57
е-мое, хочу!
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:47
Как я вас понимаю
panybatsievskaia 14 августа 2024, 13:00
Я почему-то выбрала 215, он теплее. Сейчас и 214 заинтересовал. А оформление помад Gucci отдельный восторг. Спасибо, что показали красоту.
ZoyaK 14 августа 2024, 13:15
А можете сделать свотч 215? Я вот как раз потеплее люблю))
panybatsievskaia 14 августа 2024, 13:30
Попробовала, но фото неинформативно, почти морковный оттенок вылезает. Как авторы вообще помады фотографируют?!
ZoyaK 14 августа 2024, 13:31
Не знаю ???
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:49
Всегда, пожалуйста! ?
Я другие оттенки, к сожалению или счастью, не рассматривала. ?
ZoyaK 14 августа 2024, 13:13
Красиво ? люблю эстетику Гуччи, их тяжелые нецарапающиеся футляры… бальзама в этой формуле у меня пока нет, но присматриваюсь, большое спасибо за обзор!
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:50
Спасибо вам за комментарий! Помада стоит внимания!
LevKate 14 августа 2024, 13:15
Великолепно! Что тут еще скажешь ?
KSeniia_S 14 августа 2024, 17:51
Екатерина, спасибо!
MissAnnbeauty 14 августа 2024, 13:52
Люблю эту линейку помад у Gucci ?Тоже есть этот оттенок в коллекции, один из самых любимых ? Успела в свое время взять 3 оттенка, все классные ?
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:34
Какие остальные два?
MissAnnbeauty 15 августа 2024, 16:39
У меня есть оттенок 113 и 204?
Masha87 14 августа 2024, 13:52
Очень люблю рассматривать помады на твоих губах, всегда красиво покажешь?
Прекрасный оттенок?
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:34
Спасибо! Как приятно ?
margaritka19 14 августа 2024, 14:12
идеально, красотища и губки, и помада
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:35
Спасибо за похвалу!
Inga60Rus 14 августа 2024, 15:04
Спасибо за пост! Безупречно! И оттенок, и то, как помада смотрится на губах. Очень красиво.
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:36
И вам, спасибо, за внимание к посту!
SweerHeart 14 августа 2024, 15:07
Да, он классный! Прикончила такой футлярчик с год назад. Наверное, одна из самых запомнившихся помад за последние 5 лет)
Вам очень идет!
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:37
Спасибо! Вот точно одна из самых запомнившихся. И одна из немногих, которые хочется повторить.
Kabanuchka 14 августа 2024, 15:43
Я буду первая кто не оценил )) на вас отлично, и цвет и финиш
На мне никак вообще, ее нет как будто. Красные — отлично, а именно с этим цветом у меня провал, как и с Шарлоттой и ее подушками
Но тут вина внешности мне кажется)
Мила Милованова 14 августа 2024, 19:53
А что за подушки Шарлотты?)
Я такого не слышала)
Kabanuchka 14 августа 2024, 19:55
Pillow talk, думаю слышали все
Мила Милованова 14 августа 2024, 20:51
Понятно, спасибо)
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:42
Ну а если опустить оттенок, который на вас не видно, остальные свойства помады тоже не пришлись по душе?
Kabanuchka 15 августа 2024, 17:50
Не, остальные и цвета отличные и качество) но брала именно из-за этого оттенка
timofeeva7791 14 августа 2024, 16:00
Ксения ооочень красиво!
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:42
Огромное спасибо!
yuliazx 14 августа 2024, 17:54
Красивый оттенок и лежит красиво. Но футляр — как прабабушкины обои в деревне.
KSeniia_S 15 августа 2024, 02:43
Да, футляр в духе марки, приходится мириться ?
Chernika9 14 августа 2024, 18:03
Приятный и естественный цвет
KSeniia_S 15 августа 2024, 10:42
Он такой, самый настоящий украшающий нюд ?
GoodFortune 14 августа 2024, 18:10
Нюд + Gucci = Загляденье ?
Очень красивая помада!
KSeniia_S 15 августа 2024, 10:43
Спасибо! Я очень рада, что мне удалось купить этот оттенок.
Barbara_Renard 14 августа 2024, 18:29
Прекрасный оттенок и Вам очень идёт! ) очень люблю такие помады, а Вы так красиво её показали, что мне срочно нужно ? нашла в одной из сетей в России, но 9900 за помаду, которая по факту стоит меньше 40 баксов, как-то больно
KSeniia_S 15 августа 2024, 10:44
Спасибо вам за внимание!
Ну ничего себе накрутка ?
Svbeauty 14 августа 2024, 19:14
У Вас очень красивые губы. Цвет помады тоже красивый.
KSeniia_S 15 августа 2024, 10:44
Светлана, спасибо, что заглянули! ?
sul_gostosa 14 августа 2024, 20:39
Любимая и единственная помада за послание лет 20 именно в этом оттенке была использована до конца и приобретена еще раз
Люблюнтмагу ❤️

Красиво показали!
KSeniia_S 15 августа 2024, 10:45
Вот это я понимаю, Любовь ?
Victoria_K 15 августа 2024, 10:47
ГУси, судя по всему, аудиторию у многих люксарей — перетянут.
??
pi4y4y 15 августа 2024, 11:46
Люблю эту помаду именно в этом оттенке. Но за полгода осталась треть стика и я притормозила ? Мне кажется, это будет единственная помада, которую я все же закончу в ноль. Я заметила, что зимой в морозы ниже -15 она не так хорошо впитывается в губы, лежит поверх будто пленкой и может на стыке со слизистой собираться. В более теплую погоду такого нет и тогда она идеальна
JJlovesmakeup 23 августа 2024, 20:21
Спасибо, что показали)) Очень интересовалась этим отенком сейчас поняла, нужен мне он или нет ?