Этот оттенок был спонтанной покупкой. Изначально не планировала его брать, но по не понятной мне причине закинула в корзину и оформила заказ.
Оформление такое же, всё сдержано и хорошего качества. Рефил также можно вынуть и положить в магнитную палетку. На донышке всё таже голографическая наклейка с характеристиками оттенка.
Здесь оттенок уже яркий фиолетовый, но не вырвиглазный, именно он виден в макияже в качестве основного.
Переливается красивую бронзу через розово-бордовый.
Мультихромность у него сложно уловимая по сравнению с предыдущими оттенками, только при определенном угле освещения, при искуственном свете будет заметнее всего.
Иногда можно уловить яркий неоновый жёлтый. По характеристикам тоже немного отличается от других оттенков. Помол более крупный, но не «хлопушковый» и при этом продолжает оставаться достаточно гладким. На ощупь всё также, кремовый и легко тянется.
При нанесении может слегка осыпаться под глаза, почему-то больше всего попадает на нижнее веко. Стойкость отличная, до демакияжа. Я наношу на базу под тени, у меня простая «Stellary».
Изначально планировала сделать фиолетовую рамочку, но по ходу тушевки получился тиловый.
И следующий макияж в теплой гамме, как мне показалось, что более рыжие оттенки сюда больше подойдут.
И в полном макияже выглядит так:
В целом оттенок симпатичный, конечно, не совсем то, что я ожидала, но тоже неплох.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 761 руб.
из моих пока фаворит В061, но и этот тоже неплохо бы вписался в коллекцию)
а что там от гев_муа лежит?
я наношу или на клей или на влажное веко пальцем набиваю
он так искрится!
я в общем поняла, что всеобразные сияшки я наношу пальцем почти всегда. Ни одна кисть так не наберет и не перенесет на кожу. А матовые наоборот — только кистями
Этот оттенок немного похож на Малинового шатуна от Тамми Танука.
Ну и замечательно, что тени такие разные.
Спасибо за свотчи. У меня не получается красиво сделать фото.