R+Co — бренд созданный стилистами, в их ассортименте огромное количество средств для волос. Среди них нашлась и уплотняющая серия с биотином, включающая в себя шампунь и кондиционер.
У меня тонкие волосы, по большей степени уже натуральные, от техники сложного окрашивания практически ничего не осталось, своя длина хорошо так отросла. Качество волос нормальное, кожа головы ближе к жирному типу (нормальная).
В последнее время я часто пробую различные уплотняющие средства для волос, так одной из таких серий стала R+Co Dallas.
R+Co Dallas Biotin Thickening Shampoo
Уплотняющий шампунь для волос с биотином для тонких волос. В его составе следующие компоненты:
- Биотин — улучшает структуру волоса, делает более здоровыми и живыми
- Витамин B5 — для увлажнения и придания натурального блеска волосам
- Экстракт карликовой пальмы — для роста волос более сильными.
Насколько знаю, экстракт карликовой пальмы ещё применяют в качестве блокатора DHT, хотя доказательной базы эффективности не видела))
Выпускается в простом мягком пластиковом флаконе с флип-топ дозатором.
Текстура уплотняющего шампуня средней густоты, гелевая, полностью прозрачная. При первом использовании мылится не очень хорошо, при втором уже появляется большое количество пены.
Аромат свежий, слегка химический, со сладкими нотками. На волосах практически не ощущается, достаточно быстро выветривается, оставляя только “отголоски” самого запаха. Летом такое приятно.
Очищает шампунь кожу головы достаточно хорошо, в меру деликатно. К длине относится бережно, не пересушивает ни её, ни кожу головы.
Шампунь лёгкий, совсем не утяжеляет тонкие волосы, наоборот, после использования шампуня в тандеме с кондиционером получается достаточно хорошее уплотнение волос и кажется, что их больше, чем на самом деле.
Шампунь мне понравился, он как раз то, что нужно тонким волосам.
R+Co Dallas Biotin Thickening Conditioner
Уплотняющий кондиционер для тонких волос с биотином. Его ключевые ингредиенты абсолютно те же, что и у шампуня.
- Биотин
- Витамин B5
- Экстракт карликовой пальмы
Выпускается также в мягком пластиковом флаконе и выполнен он в простом дизайне.
Текстура кондиционера густая, кремовая, совсем не жирная. Кондиционер легко распределяется по длине волос, да и смывается потом быстро.
Отдушка очень похожа на ту, что у шампуня, но заметно мягче и приятнее.
Работает кондиционер на уплотнение волос отлично, особенно заметно при использовании этого дуэта вместе.
Он в меру увлажняет и разглаживает тонкие волосы, уплотняет их, совсем не утяжеляет. Волосы остаются рассыпчатыми и послушными.
Я не уверена, что он “вытянет” поврежденные, ощущается он достаточно легким. А вот волосам в более или менее нормальном состоянии ухода вполне хватает.
Мне сейчас подошел особенно хорошо, т.к. большая часть волос уже практически не подвержена процедуре обесцвечивания.
Мне дуэт бренда очень понравился.
Мой топ уплотняющих средств на сегодняшний день такой:
- Kerastase Densifique
- Kevin.Murphy Plumping
- R+Co Dallas
Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺
А какие серии бренда понравились вам?
Волосы натуральные, вашей длины, не тонкие.
Волосы очень красивые ❤️
Спасибо, очень приятно 🌺
Недавно где-то слышала о текстурирующем спрее, решила изучить отзывы о марке и тут ваш пост
Тоже бандлом покупала, со скидкой, но вот сколько точно там все стоило не помню уже) Стоимость в пост указала без скидок. (в наборе тревел версия крема для волос была)