Здравствуйте!
Хотелось бы рассказать вам о женском аромате, которым я часто пользуюсь этим летом.
Florence Roberto Cavalli (EDP).
Я сначала протестировала этот аромат, а потом приобрела полноразмерный флакон объёмом 50 мл.
Флакон шикарный — настоящее произведение искусства.
Парфюм относится к группе шипровые, цветочные. Выпущен в 2017 году. Парфюмер: Marie Salamagne.
Оформление очень красивое, а флакон просто приятно держать в руках. И конечно он является украшением моей парфюмерной коллекции😍
Пирамида яркая и необычная. В ней не так много нот, но есть чёрная смородина, которая придаёт парфюмерной воде особенную самобытность.
Аромат сразу заявляет о себе приятной смородиной, которая первое время лидирует.
Далее немного цитрусовых и гибискуса. Но вот чуть позже хорошо различаю нотки пачули.
Амбры и мускуса в меру.
Почему — то этот парфюм отдаёт небольшой винтажностью...
Хотя это выявляется не сразу, а в процессе разнашивания, я пользуюсь им и в жаркую погоду — резкости совершенно нет.
Мне очень нравятся шипровые ароматы, поэтому с этим подружилась и он мне очень нравится.
Стойкость очень хорошая: на вещах держится более суток, на теле — не менее пяти часов.
Причём играет очень необычными и интересными переливами.
Немного напоминает мне парфюмерную воду Scandal Jean Paul Gaultier, но не на старте.
Старт здесь строго индивидуальный и это однозначно — чёрная смородина.😎
Некоторые считают, что аромат достаточно спорный и не всем конечно он подойдёт. Поэтому перед покупкой я всегда советую протестировать, лучше на коже чем на блоттере.
В итоге аромат обладает некоторым мистическим звучанием, я улавливаю в нём даже легкую пудровость.
Настолько хорош! Естественно может понравиться любителям шипровых линеек парфюмерии.
Летом звучит особенно привлекательно.
***
Оценка 9 из 10.
Стоимость 6300 за объём 50 мл. (Есть объёмы 30 и 75 мл. соответственно).
***
Большое спасибо за внимание к моему посту!
Флакон красивущий.