13.07.2024

TAAJ Paris Антивозрастной профилактический крем Rasayana Creme Prevention Anti-Age

Я уже писала о своём знакомстве со средствами из новой антивозрастной линейки Rasayana от аюрведического французского бренда TAAJ Paris. Сегодня хочу рассказать о креме от первых морщин — TAAJ Paris Антивозрастной профилактический крем Rasayana Creme Prevention Anti Age.

Как и остальные средства этой линейки, крем продаётся в тубе из белого, непрозрачного, мягкого пластика с откручивающейся крышкой, под которой есть защитная фольгированная мембрана, и дополнительно крем упакован в картонную коробку.

Производитель обещает, что это крем поможет отсрочить и скорректировать первые признаки старения. Крем должен защитить кожу от внешних воздействий и обеспечить её необходимыми питательными веществами, делая кожу гладкой, нежной и сияющей. Подходит всем трём дошам: Вата, Питта и Капха

Состав:

В составе крема 96% ингредиентов натурального происхождения. Много масел (масла ши, рисовых отрубей, касторовое, кунжутное, виноградных косточек), которые питают и смягчают кожу, глицерин и сок алоэ вера, которые отлично увлажняют. Протеины шёлка отлично увлажняют и смягчают кожу, содержат низкомолекулярные аминокислоты, способные проникать в верхние слои эпидермиса.

Производитель рекомендует наносить этот крем утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте.

У крема очень приятная, нежирная, тающая текстура. По сравнению с Антивозрастным кремом Rasayana Anti-aging Cream у него очень лёгкая отдушка с цветочными нотками.

Крем быстро впитывается, на поверхности не оставляет липкости и плёнок, даже на участках с жирной кожей.

Хорошо увлажняет кожу, подходит в качестве базы под макияж вместо праймера, макияж на нём не скатывается и не стекает.

Я и в зимнее время редко использую кремы в дневное время, а летом, да с спф, так вообще дневной крем для меня слишком, поэтому я решила попробовать этот крем в качестве ночного. Тем более, что в жару Антивозрастной крем Rasayana Anti-aging Cream стал для меня жирноват. Увы, у меня морщины уже не первые, и работать надо не только на предотвращение появления новых, но и на борьбу с имеющимися. Для моей кожи 40+ в качестве ночного его недостаточно, увлажняет он хорошо, справляется с морщинками, которые от недостатка увлажнения, с ним нет утром заломов от подушки, поры не расширены, но через неделю только на нём кожа с утра уже выглядела «уставшей», не хватало ей тонуса. Поэтому начала его чередовать с кремом с пептидами. А вот моей маме, обладательнице сухой кожи, крем и летом в качестве дневного очень нравится. И если бы я её не заставляла использовать ежедневно крем с СПФ 50, то она бы использовала только этот крем. Но в жару и московскую влажность она говорит, что всё-таки вместе и для нее многовато. В общем, отличный увлажняющий дневной крем не на жаркое и влажное лето.

Крем произведён в Индии. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

50 мл — 3400₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Аква (вода) *, глицерин *, каприловый / каприновый триглицерид *, пропандиол *, коко-каприлат / капрат *, отдушка (аромат), сок листьев алоэ барбаденсиса *, Cera Alba (пчелиный воск) *, цетеариловый спирт *, глицерилстеарат *, Кроссполимер акрилатов, глицерилкаприлат *, аргинин, бензиловый спирт, масло Butyrospermum Parkii (ши) *, масло отрубей Oryza Sativa (рис) *, масло семян Ricinus Communis (касторовое) *, масло семян кунжута (кунжута) *, Vitis Vinifera (Виноград) Масло из косточек *, стеароилглутамат *, бензоат натрия, сорбат калия, токоферилацетат, глицерил ундециленат *, гидролизованный серицин *, глюконат натрия *, стеариновая кислота *, токоферол, гидроксицитронеллал, лохолихол, лохолихолл Loolani Saloolani Hexyl Cinnamal, лимонен, альфа-изометилионон. [23.2] * ингредиенты натурального происхождения (96%).

MissPeach 13 июля 2024, 09:27
Удивительно на сколько легкая текстура у крема, как для anti-age ухода. Я просто привыкла, что большинство продуктов заявленных для возрастной группы имеют плотные и питательные текстуры.
OxanaAksuta 13 июля 2024, 10:35
Да, текстура у него? Приятно, когда производитель прекрасно понимает, что кожа с возрастными изменениями по умолчанию не значит всегда сухая.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...