У моего любимого бренда итальянской косметики Naj Oleari летом вышла лимитированная коллекция. Я уже рассказывала о палетке для лица и про блеск для губ в стике в оттенке 01 и воттенке 02. Мне настолько понравились эти волшебные бальзамы, что я заказала все три оттенка. Осталось показать самый яркий и сочный из них.
Бальзам находится в красивой сиреневой картонной коробочке, украшенной золотыми бабочками. Очень нежно, мило и по-девчачьи!
Сам бальзам находится в красивом футляре, который тоже сиреневого цвета и украшен золотом и золотыми бабочками. Футляр не тяжёлый, но и не самый лёгкий. Крышечка не магнитная. Но это все не отменяет потрясающей красоты упаковки.
Вес 3гр.
Производство- Италия.
Бальзам представлен в трех оттенках:
01 — бежевый нюд
02 — розовый
03 — малиновый
Аромат бальзама конфетно-ванильный.
Он немного ощущается при нанесении, но быстро выветривается.
В бальзаме присутствуют очень мелкие блесточки, которые абсолютно не ощущаются на губах и практически незаметны. Но при этом создают дополнительный эффект объёма.
Этот бальзам скорее не уходовое, а декоративное средство, как помада бальзамного типа, что сейчас стало очень модно и любимо мной.
Честно говоря, я сначала смотрела на новинку Clarins, но в итоге отдала предпочтение итальянцем. Соответствие цены и прекрасного качества определённо решает.
Оттенок 03 самый яркий в коллекции, и только его нельзя нанесении на ходу без зеркала. Но какой же он сочный и красивый! Такой актуальный в любое время года!
Бальзам прекрасно наносится на губы, он буквально тает на них. При этом не растекается, не подчеркивает шелушения и трещинки, не скатывается при очень долгих разговорах.
Но самый кайф этого бальзама, что он при нанесении даёт эффект охлаждения, но не такой, который щипит, а именно слегка охлаждает. И этот эффект держится почти час, я в восторге!
Оценка: 10/10
Цена: 1500₽
В Телеграм показываю лимитированные коллекции косметики, бьюти новинки и поделилась вкуснейшим ПП — рецептом говядины с черносливом. Буду всем рада!
Ваша Наташа.
Для меня в последнее время этот цвет прям сочно и ярко, особенно на фоне оттенков 02 и 01
А шипит — это как? У каких продуктов такое есть?
Вся линейка прелестная!
Когда-нибудь тоже попробую этот бренд, сейчас не те обстоятельства к сожелению…
Надо срочно брать…
Подскажите, пожалуйста, что за тональный на Вас? Кожа просто идеальная😻😻
Тональный скорее всего Manly Pro Wonder Skin. Но мне больше даже понравился сейчас Erborian BB Cream.