Всем привет)))
Карандаш — самый простой способ украсить или привнести изюминку в макияж. У меня есть некоторое количество разных карандашей и в обычной жизни, когда не пишу обзоры на палетки, часто использую их в повседневных макияжах.
Когда увидела этот нежный оттенок, то сразу его захотела в коллекцию.
Карандаш был запаян в термопленку, снять ее сложно, хотя есть перфорированная часть. На ней есть наклейка с необходимой информацией и вот она мешает быстро распаковать карандаш.
Оттенок написан на карандаше, что удобно. Карандаш гелевый, водостойкий, материал корпуса — пластик, точится легко.
Изначально заточен тонко, при использовании быстро стачивается.
Текстура легкая, но не жирная. На коже выглядит суховатой, видимо, из — за большого количества белого пигмента.
Оттенок нежный, пастельный, очень приятный. Финиш матовый.
Наносится карандаш легко, кожу не тянет, оттенок перекрывает кожу с первого нанесения.
Он быстро схватывается и растушевать практически нет времени, а если это и получится, то нет плавного перехода.
Он позволяет сделать стрелки, рисовать просто. Стойкость отличная и смыть довольно проблематично, с гидрофильным маслом проще.
Вот тут видно, что пигмент наносится не очень равномерно, можно было наслоить, но я хотела показать, как он наносится в обычном режиме, а не в идеальном. Четкости нет, из — за светлоты оттенка.
В этом макияже я использовала карандаш на слизистой. Нанесение, поведение и стойкость выше всяких похвал и танцев с бубном не требует. Слизистую не раздражает и держится долго.
Конечно, лучше такие яркие оттенки растушевывать в ресничную зону, если они не дублированы тенями в тон, но посмотрите какая нежность выходит с минимальным макияжем.
Технические характеристики отличные, карандашом просто пользоваться и он прекрасно оттеняет нежные макияжи. В нем достаточно синего пигмента, чтоб не делать глаза заплаканными. У меня это уже второй оттенок из коллекции и я им довольна более чем.
Любите пастельные и цветные карандаши? Какие оттенки любимые?
Я — Марина, всем теплого лета 🏝
П.с. Вы постриглись!?!
Да, укоротила к лету немного))
Нужно пробовать, в нем есть голубой, так выходит, что не подчеркивает красноту.
У меня тоже есть этот карандаш, люблю на слизистую наносить его. Очень нежно смотрится, стойкий, ну и и благодаря светлому оттенку сходит незаметно.
Давно на него смотрю, но почему-то именно на карандаши никогда нет тестеров, а без них я от такого пастельного цвета ничего хорошего не ждала.
Я брала онлайн, решила рискнуть, цвет необычный. Просто знаю, что эта линейка хорошая, а там посмотрим)