29.06.2024

Морская царевна в стеклянном флаконе Antonio Banderas Queen of Seduction

Лучи жгучего солнца, горячий песок и лёгкий ветерок, как в памяти возникает летний аромат испанского парфюмерного бренда Antonio Banderas именно женская версия Queen of Seduction у меня ассоциируется с морем. Ведь прошлым летом я использовала этот аромат, когда была на отдыхе.

Наверное, стоит начать с того, что я поклонница акватических аккордов. Моя коллекция включает в себя не только изысканно насыщенные ароматы для женщин, но также и мужские, но сегодня хотелось бы поделиться своей удачной находкой 2016 года именно в этот период Queen of Seduction от Antonio Banderas поступил в продажу, однако и сегодня парфюм не теряет свой популярности.

Antonio Banderas Queen of Seduction

Концентрация: Eau de Toilette Natural Spray

Пол: для женщин

Группа: водные, цветочные

Год: 2016

Парфюмер: Nathalie Lorson/Натали Ларсон

Верхние ноты: водные ноты, грейпфрут, малина

Средние ноты: ирис, жасмин, розовый перец, пион

Базовые ноты: амбра, кедр, замша.

Даже дизайн парфюма напоминает гладкий камень в виде гальки, а его граненый флакон намекает на то, что содержимое имеет приятную композицию, однако и с нотами розового перца, который задает характер всему аромату. Уместно будет сказать, что и оттенок туалетной воды едва уловимый — зеленый. Но всё внимание здесь на себя берет именно глянцевый колпачок, который на солнце переливается и так похож на блики на морской волне.

В интернете можно встретить разное описание Queen of Seduction, кто-то называет его свежим и нежным, кто-то цветочным с нотами цитруса. Для каждой он свой, но что можно с точностью сказать — Queen of Seduction не оправдывает своё провокационное название. Королева соблазнения слишком громкое заявление от Antonio Banderas аромат, напротив, скромный, женственный и универсальный.

Без затеста я бы его не стала рекомендовать покупать всем. Со мной же приключилась другая история, я была в поиске акватики, и мой первый затест в магазине парфюмерии меня убедил в обратном, я с удовольствием забрала его на кассу и использовала весной и летом 2023. К тому же и полноразмерный флакон имеет довольно бюджетную цену, 50 мл — 1 200 Р.

Чем пахнет Queen of Seduction? Во-первых, доминирует здесь нотка спелого цитруса, использую частицу именно потому, что спелый плод цитруса в нашем случае это грейпфрут. Когда он спелый, уже имеет не только бодрящий аромат, но и таит в себе лёгкие сладкие нотки. Во-вторых, акватика здесь преобладает и делает аромат нежным и водным. Queen of Seduction пахнет молодостью, свежестью и хорошим настроем. Я обычно просыпалась и сразу начинала свой день с Antonio Banderas. Что ещё приятно удивляет, парфюм достаточно стойкий (до 5 часов на коже) и комплиментарный.

Возраст Queen of Seduction здесь спорный. Кто-то любит наносить подобные ароматы и в 50, а кто-то посчитает такую композицию слишком несерьёзной. По моему мнению, данный аромат однозначно женский, подходит от 17 и до 50, а дальше уже пусть каждая для себя решает, использовать Queen of Seduction или обратить своё внимание на более тяжёлые ароматы, хотя летом на море кому нужны удушливые композиции?!

В любом случае, Antonio Banderas для меня стал любимым ароматом 2023 года, в летний жаркий день он меня приятно освежал, а вечером на промеде у моря он немного согревал своим сладким ароматом спелой малины. На тёплой коже сперва раскрывается нотами цитруса, а на холодной сначала манит душистым пионом, заканчивается композиция просто — мягким запахом кедра.

Victoria_K 29 июня 2024, 12:56
Гифка с морем — именины серЦА.
Спасибо.
Надо будет послушать его — думаю, Антошку у нас найду
Dolore_s 29 июня 2024, 13:02
100%! Сейчас этот парфюм можно найти почти в любом магазине косметики, еще и скидки часто бывают
AlexK 29 июня 2024, 13:05
Красиво❤️
Люблю этот аромат. Но у меня он ассоциируется больше с пресной водой — озеро, свежий воздух, цветы…
Dolore_s 29 июня 2024, 13:06
В точку!
Ellina 29 июня 2024, 16:45
Мне тоже нравится аромат, но с моей кожи он слетает за 20 мин, специально засекала. При этом тестила в разных магазинах, даже 1000 р жалко отдавать за такую нестойкость.
Элиза Кабанова 08 июля 2024, 12:33
Вот таже самая картина)
Причём, Бандерасы нестойкие всё, что тестила)
Мужу дарили мужской, извел в момент, тоже по причине нестойкости)
Что для такой более чем бюджетной цены оправдано)
Но надо попробовать, уж больно мне нравится розовый перец в парфюмах)
Анастасия Костецкая 30 июня 2024, 10:42
Вот, почему-то, всегда мимо него прохожу ?
Буквально вчера была в магазине, посмотрела на него, даже мелькнула мысль — может затестить? Но что-то удержало… Видимо, зря. Акватику и цитрусы люблю ? надо все же познакомиться с ароматом
Dolore_s 30 июня 2024, 12:41
Затестить его в любом случае можно, хотя флакон не самый оригинальный, а композиция очень даже неплохая. А покупать или нет, уже решать только вам
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...